Re: Фото наших коллекций бронетехники
prapor писал(а):
А я сегодня вот:
Три первых это Д'Агостини из итальянской серии,упаковка-бокс+блистер,естественно качество .А что они гонят нам в РТи собираються гнать в БММ
М551 и М48, вроде ничего, на последнем, правда яркость окраски смущает, а вот "мурлындцы" корявенькие какие-то, впрочем, это журнальные серии и ждать от них "Ах!", как-то наивно. В БММ надеюсь будут достойные модели, но вряд ли того качества, которые гнали в Европу.
24 янв 2014, 17:52
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
prapor писал(а):
А я сегодня вот:
Три первых это Д'Агостини из итальянской серии,упаковка-бокс+блистер,естественно качество .А что они гонят нам в РТи собираються гнать в БММ
Поздравляю, коллега! Я бы себе тож "Шериданчик" отхватил, но не попадается чего-то...
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
higurashi писал(а):
купил ещё моделек от Алтайи:...........
БРЭМ на поршевском шасси
Неплохие приобретения,особенно мне БРЭМ понравились Теперь я догадываюсь кто у меня БРЭМ наПорше увёл из под носа на Владимирской,типа только час назад купили
Последний раз редактировалось prapor 26 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
26 янв 2014, 08:57
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
точно, эт я был. на Владимирской покупал (он у них там несколько месяцев на витрине пылился)
26 янв 2014, 09:00
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
higurashi писал(а):
точно, эт я был. на Владимирской покупал (он у них там несколько месяцев на витрине пылился)
У меня тогда выбор стоял,решил сначала возьму ''берг пантер",а за этой потом приеду,ну-бывает А вот за фото SD Kfz 11 отдельное спасибо,буду знать что искать,а то Sk18(пушка) есть а тягача нет.Спасибо
26 янв 2014, 09:09
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
SD Kfz 11 брал на Крупе, у них не так давно завоз был (впрочем он у них был в одном экземпляре)
ЭТо даже не камуфляж у меня, скорее бред выпившего экипажа) как-то спонтанно получилось, но нначало положено.
26 янв 2014, 14:01
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
lenar писал(а):
ЭТо даже не камуфляж у меня, скорее бред выпившего экипажа) как-то спонтанно получилось, но нначало положено.
На мой любительский взгляд камуфляж вышел вполне достоверно. Не знаю, была ли такая схема в реальности, но по весенней грязи должен хорошо маскировать. И выполнен качественно.
27 янв 2014, 08:54
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
lenar писал(а):
Первый раз в жизни покрасил танчик! Косяков много, вижу сам)))) Но ощущения- непередаваемые!!!!!! Спасибо всем коллегам за подсказки