Я сам собирал такой Т-34, выше где-то есть фото. Пластик ничего так, средний вполне, облоя и всяческих глюков очень мало. Клеится хорошо. Но конечно в целом похуже Звезды или Ревелла.
Да это он .Очень интересные модели-а некоторые против пред серийных моделей.
Мне вот понравилось собирать эту тридцатьчетверку, красиво смотрится. Да и предсерийным он не был, он скорее ранний. Предсерийный это А-32, там и башня другая немного. Благо вон уж фоток накидали)
17 янв 2014, 23:42
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Матильда 2 (модификация "прожектор защиты канала") от WarMaster
я до сих пор не понимаю ценообразования на SovietArmour. 1500р за "музейную окраску", хотя собрано все аккуратно.ну в лучшем случае я готов предложить за неё 700-800р...ИМХО конечно
18 янв 2014, 14:42
svol
modelsnoob писал(а):
я до сих пор не понимаю ценообразования на SovietArmour. 1500р за "музейную окраску", хотя собрано все аккуратно.ну в лучшем случае я готов предложить за неё 700-800р...ИМХО конечно
Ну, так кто-то же это покупает, значит ребята чувствуют себя на ранке уверенно... . Отсюда и цена.
18 янв 2014, 15:56
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
lenar писал(а):
mirmillon писал(а):
Да это он .Очень интересные модели-а некоторые против пред серийных моделей.
А в сборке как пластик, вроде не очень хвалят?
Ну мое мнение - очень хорош! Единственное что, надо ходовую менять - я как раз жду катки и гусеницы от ОКБ Григоров. А так немного над днищем пошаманить - люк слива масла и люк героев местами поменять, ну и кое чего по мелочи. Кстати, это совсем не предсерийный - Т-34 образца 1940 года с литой башней (канонический все же со сварной) выпущено больше 100 штук точно.
18 янв 2014, 17:02
patriarh177
Да простит меня модератор! Парни нашел на огороде вот этот Штык-нож,кто знает Советский или Немецкий он!