Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Antnkra писал(а):
higurashi писал(а):
повыкладываю свои пополнения: Борец За Свободу Товарищ Ленин от Soviet Armour
И по чём удовольствие получается? Я своего за 640 и +/- пересылка,около 700 получилось( в разобранном виде ) .....интересно по чём они толкают? К стати "Товарищ Ленин" не такой , без бокового пулемёта и называется эта модель у производителя "Русский Рено"
Ну на "...Товарище..." еще в дополнение к отсутствию пулемета и пушка другая - Гочкисс №2 - стояла, а не ПС-1 - ствол должен быть намного короче.
Ого, там белым еще и каток носовой покрашен, и первый поддерживающий, и вроде даже гусеницы????!!!!!
09 янв 2014, 19:37
svol
DmitriyD писал(а):
Да, похоже что Panzerstahl начинался с крутых Т-4 - у которых даже колёса крутились - а потом стал халтурить - и тем более на дорогой "эксклюзивной" серии...
Ребята работают "по рынку". "Эксклюзивы" выпускают за бешеные деньги. Смола, силиконовые формы, практически изготовление прототипов серийных изделий за копейки ( там этим в каждой подворотне занимаются), при относительно небольшом тираже (хороший маркетинговый ход), это более чем оправдано... . Другое дело, литьевые формы, туда надо другие "бабки" вкладывать, причем свои... . Буквально сейчас просмотрел по-новой имеющиеся у меня их модели: две "мурлындских" тройки и "хетцер" ( зачем их все покупал, до сих пор не пойму ( азарт аукционов)). Сделано очень здорово и качественно! И вот здесь, я не могу понять любителей "отягощенных" моделей: вы, "чо" ими мускулы стимулируете?! 99 и 9 процентов в периоде модель стоит на полке, причем тут вес?! Загадка, однако... .
09 янв 2014, 20:10
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
organic писал(а):
Antnkra писал(а):
И по чём удовольствие получается? Я своего за 640 и +/- пересылка,около 700 получилось( в разобранном виде ) .....интересно по чём они толкают? К стати "Товарищ Ленин" не такой , без бокового пулемёта и называется эта модель у производителя "Русский Рено"
Ну на "...Товарище..." еще в дополнение к отсутствию пулемета и пушка другая - Гочкисс №2 - стояла, а не ПС-1 - ствол должен быть намного короче.[/quote] Antnkra, organic, спасибо за инфу, а то я в этом не разбираюсь. а брал его за 2600... =(
09 янв 2014, 20:36
svol
По "Товарищу Ленину" тоже пришлось озадачиться. Перед Новым Годом приобрел RPM, тихий ужас!!! Сейчас думаю, как выходить из положения ( практически...) .
Не, я заканчиваю о смолой. Парочка осталась. Или пилить или читать)) Такими темпами развития бронетехники в 72м за следующие 3 года выйдет 70-100 свежих моделей в партворках: русских, польских, японских....
09 янв 2014, 22:46
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
kettle писал(а):
Не, я заканчиваю о смолой. Парочка осталась. Или пилить или читать)) Такими темпами развития бронетехники в 72м за следующие 3 года выйдет 70-100 свежих моделей в партворках: русских, польских, японских....
А я только начинаю!
09 янв 2014, 23:35
Antnkra
svol писал(а):
По "Товарищу Ленину" тоже пришлось озадачиться. Перед Новым Годом приобрел RPM, тихий ужас!!! Сейчас думаю, как выходить из положения ( практически...) .
Ну не знаю ,я собрал ,ходовка геморная,а так ни чё ,глаза боятся,руки делают......тем более с Вашими талантами, не стоит прибедняться
А пока выложу очередного клопика от "Миража": Vickers E Mk B (VAU-33) Войска Польского в японском камуфляже с парада в Варшаве 1935г.
Varyag за идею и реализацию "дваждытрофейного" Т-34 мало фот, но я уловил и проникся!
Antnkra за объединение двух брендов и моделей. смотрится красиво и органично.
моё почтегие, коллеги рад, что чисто случайно забрёл сюда и остался надолго.
12 янв 2014, 23:11
anstrong
вот только вчера был в магазине - засматривался на Ревелл, но не решился ни на что... хотя, там были модели, которых оч. хочу.. у Ревелла ж он с пустым кузовом и прицепом, без орудия и обслуги, да?
12 янв 2014, 23:16
Antnkra
Вчера выкладывал "чуднушку" от F-Toys Chi-Ha в масштабе 1:144, но пост дезинтегрировался. Повторяю еще раз, уж больно замечательный "быстросбор", хоть и малюпасенький. Только слегка тонировал. Части уже окрашены на литниках. Обратите внимание на проработку деталей и оформление канала ствола!!! Фотообзор прилагается.