С линейкой погорячился. После праздников в доме бардак. Поэтому так как есть.
07 янв 2014, 22:45
Спонсор
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
тогда и я спрошу... купил "Гочкиса" от С-моделс.. с хвостом. хочу как на коробке: с коротким стволом, куполом, хвостом и в зелёный камо с сердечком. есть два зелёных от "звезды" - защитный и оливковый. какой из них ближе?
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
тогда и я спрошу... купил "Гочкиса" от С-моделс.. с хвостом. хочу как на коробке: с коротким стволом, куполом, хвостом и в зелёный камо с сердечком. есть два зелёных от "звезды" - защитный и оливковый. какой из них ближе?
Ближе оливковый будет, хотя у французов был цвет "молодой зелени" вроде, и темно-зеленый.
07 янв 2014, 23:05
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Сейчас как раз такой делаю... так я его вообще в тамиевский NATO green крашу ... похож на темно-зеленый, слегка выцветший... А цвет "молодой зелени" - это как тут примерно: http://karopka.ru/community/user/10616/?MODEL=271593
Спасибо за фотки! Красивый броник. Как будешь этот "кирпич" убирать из под корпуса? Странно на картинке на коробке ящика возле левой башни нет, а на модели есть, вроде бы такие ящики появились после гражданской. Будешь убирать или оставишь? Вот есть несколько фоток кем то собранного. Ума не приложу как так можно было пулеметы приклеить.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: Вот еще Путиловей от Экстратеч есть. Вот какие нашел фотки отливок и собранной модельки. Это тот который голубенький. Самый большой косяк у обеих машин что боковые панели капота выполненны паралельными, как на всех чертежах, а они то и не паралельны как раз. Есть волк по Путиловцу, там видно что капот ближе к кабине расширяеться....
Особенно позабавило в РККА или в Красной армии ........" весёлый роджер".......прикольно красят.....по ходу постсоветские реПубики или сателиты ,поляки особенно любят глумиться
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А на второй фотке......вроде лудше , но какой то "гимназист" всё портит
08 янв 2014, 02:40
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Antnkra писал(а):
Особенно позабавило в РККА или в Красной армии ........" весёлый роджер".......прикольно красят.....по ходу постсоветские реПубики или сателиты ,поляки особенно любят Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А на второй фотке......вроде лудше , но какой то "гимназист" всё портит
"Веселый Роджер" - норма для штурмовых частей! Эт вы еще "Звезд Давида" на самолетах не видели! Единственный момент - ему нечего делать на Остине-Русском, я их видел только на Остинах первой и второй серии.
Последний раз редактировалось organic 08 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
08 янв 2014, 03:39
pavlo
Завтра первый день в новом году в который займусь хобби. Разбираться с излишками смолы буду в процессе сборки. Все выхожу из форума, пока жена не взяла сковородку.
когда открутил модель с подставки, то чуть не упал - танк прикручен саморезами почти с него размером! а самое интересное - это днище, такое ощущение, что его болгаркой выпиливали:
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
higurashi писал(а):
повыкладываю свои пополнения:
75 мм ПТ САУ на шасси Pz.I от Panzerstahl
А можете ее рубку поподробней отфотать, под ракурсом сверху-сбоку, чтоб было видно как она внутри сделана? Может такую же замучу...
09 янв 2014, 10:41
Tamga
Лев солиден. А вот Рено давно у меня мечтах. Хорошо хоть матчбоксовский на Таобао взял, хоть и в 1/76 все равно нормально. Вообщем Рено в коллекции обязателен!!! А тем более такой как у вас.
09 янв 2014, 11:33
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорош!
09 янв 2014, 16:42
Antnkra
[quote="higurashi"]повыкладываю свои пополнения: Борец За Свободу Товарищ Ленин от Soviet Armour
И по чём удовольствие получается? Я своего за 640 и +/- пересылка,около 700 получилось( в разобранном виде ) .....интересно по чём они толкают? К стати "Товарищ Ленин" не такой , без бокового пулемёта и называется эта модель у производителя "Русский Рено"
Да, похоже что Panzerstahl начинался с крутых Т-4 - у которых даже колёса крутились - а потом стал халтурить - и тем более на дорогой "эксклюзивной" серии...