Re: Фото наших коллекций бронетехники
Эльфийские фары конечно здОрово оживляют, это не отнять ) сам за ними долго гонялся ,а как купил -тыкаю везде не могу нарадоваться
а в целом Ваш Т-50 понравился. загрязинг ходовой, блестючесть катков и траков от трения, провис и ржавчина гусей, всё даже на таком крупном фото, а вживую я уверен что модель вообще - конфетка.
Да что то как то... По настоящему много чего надо, пигментами обзавестись, мелочевкой всякой! А деньги увы, уходят преимущественно на модельки!
так набор фар стоит около 300 руб и их там не на одну модель...он у меня лежит уже год всё никак не кончается
07 янв 2014, 09:03
Rupert
durg писал(а):
так набор фар стоит около 300 руб и их там не на одну модель...он у меня лежит уже год всё никак не кончается
Ну, положим несколько подороже чем 300 и не так там их и много. Есть два варианта от ELF: в одном наборе 10 пар фарок, в другом (подороже) -24. Не знаю как у Вас, у меня что-то быстро заканчивается . http://mirmodelista.ru/index.php?search ... 1%82%D0%B8
Ну, положим несколько подороже чем 300 и не так там их и много. Есть два варианта от ELF: в одном наборе 10 пар фарок, в другом (подороже) -24. Не знаю как у Вас, у меня что-то быстро заканчивается . http://mirmodelista.ru/index.php?search ... 1%82%D0%B8
ну в мире моделиста они всегда были очень дорогие,первые по вашей ссылке в "ТМ"-е по 270 руб и используются только как фароискатель на крыше моих ракетных комплексов и машин,а вторые ( посадочные) по 320 руб всё там же и их мне хватает за глаза...к тому же ещё светомаскировочные насадки на фары приобрёл,что ещё позволит сэкономить на "Эльф"
07 янв 2014, 09:33
Rupert
durg писал(а):
ну в мире моделиста они всегда были очень дорогие...
Согласен, Мир моделиста не самый дешевый магазин, хотя кое-что там бывает даже и дешевле, чем в ТМ или вообще то, чего в ТМ нет. Но зато атмосфера в Моделисте много приятней и комфортней для покупателей. А в ТМ часто не бывает того, что нужно, к тому же обстановка какая-то unfriendly . Продавцы не слишком любезные, вечно чем-то заняты и к покупателям порой относятся как к надоедливым попрошайкам, отвлекающим их от какого-то важнейшего сакрального процесса . Вот и ходишь за ними как проситель чем-то виноватый, чтобы они соизволили таки тебя обслужить и сходить за искомым товаром, а уж если что-то из мелочевки надо (стволики, фары, заклепки, травло и т.д.), то вообще проблема, такие лица делают . Поэтому я в ТМ бываю только, когда реально сильно что-то нужно и крайне припрет.
07 янв 2014, 11:05
svol
Полностью согласен! Обстановка в ММ какая-то семейная, продавцы, принимают как своего.
Согласен, Мир моделиста не самый дешевый магазин, хотя кое-что там бывает даже и дешевле, чем в ТМ или вообще то, чего в ТМ нет. Но зато атмосфера в Моделисте много приятней и комфортней
Я бы не назвал "Мир моделиста" дорогим магазином,что-то дешевле.что-то дороже...в прочем как и везде..а вот дорогим по настоящему я бы назвал "Хобби для всех",накрутка у них там будь здоров! а на атмосферу мне глубоко наплевать,я же туда не в гости прихожу покупаю что нужно и ухожу! а так по мне "Модельная лавка" более приятна во всех отношениях!
07 янв 2014, 11:33
Rupert
durg писал(а):
...а на атмосферу мне глубоко наплевать,я же туда не в гости прихожу покупаю что нужно и ухожу! а так по мне "Модельная лавка" более приятна во всех отношениях!
Ну, не скажите...все же атмосфера и хороший сервис важные вещи для любого магазина, а уж в магазине для хобби тем более. Где к тебе относятся по-человечески, там и настроение от покупки улучшается. А в ТМ у меня реально были случаи, когда я просто уходил так и не дождавшись внимания продавцов-консультантов, ибо времени не было ждать, когда ж они освободятся от разноски всяких коробок, перекуров и прочих своих дел .
В ТМ продавцы-коллекционеры всегда в теме. Но это им и мешает с радостью отдавать модели. Отсюда и атмосфера. Она напоминает советский отдел игрушек в универмаге. И хочется все посмотреть, но спиной понимаешь , что ты- мелкая вражина, которая дефицит скупает.
07 янв 2014, 13:21
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Кстати, похвастаюсь "эксклюзивным" стволом на ИС-7 от ОКБ - специальная комплектация!
Поздравляю! А кто производитель? Фотки набора можно посмотреть?:). Вроде везде пишут что советские красились в серый "шаровый" цвет, мореманы могут подсказать что это за цвет, ну а всякие польско-эстонские в многоцветный камо.
07 янв 2014, 14:41
pavlo
Поздравляю! А кто производитель? Фотки набора можно посмотреть?:). Вроде везде пишут что советские красились в серый "шаровый" цвет, мореманы могут подсказать что это за цвет, ну а всякие польско-эстонские в многоцветный камо.[/quote] Спасибо. Фотки набора выложу вечером, ближе к 23-00. Набор смола, чья та польская, производителя сейчас не помню.
Спасибо. Фотки набора выложу вечером, ближе к 23-00. Набор смола, чья та польская, производителя сейчас не помню.
Ок! Будем ждать с нетерпением! А можешь обмерить башни, колеса, рубку- как оно вообще, в масштабе или нет? Хотябы линейкой:) Я тоже хочу прикупить или Моделькрак или Экстротеч, только они друг на друга не очень то похожи, вот не знаю какой из них правильный. :)
07 янв 2014, 15:14
pavlo
Ну в масштабе или нет дело для "докторской диссертации" , а линейку рядом с деталями положу.