Re: Фото наших коллекций бронетехники
Опять ромб. Теперь Марка Первая. Мастер Бокс. Предварительный вариант, что то не понравился. Перекрасил в Бовингтонский вид двойки, что вполне жизнеспособно. Окраска аэром, Тамия, пигменты и фильтры МИГ.
Мы с Zig-Zag "зеркально" мыслим и ваяем. Моя "Самка". Гусеницы тоже "никакие". Все пытаюсь нарисовать, но, блин, станок не позволяет сделать в удобоваримом качестве, пока... .
ubiyzaboingov писал(а):
у меня пока так, фотографии на скорую руку
Судя по фото, красите "Звездой", не примите за нравоучение, а за совет. Не пытайтесь закрасить все за один проход. При работе с кистью лучше развести краску по-жиже ( для той же "Звезды" хорошо подойдет изопропиловый спирт, сам использовал для "самки") и закрашивать в несколько слоев не торопясь- не будет таких контрастных границ, как при одном "широком мазке".
23 дек 2013, 09:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
svol писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Судя по фото, красите "Звездой", не примите за нравоучение, а за совет. Не пытайтесь закрасить все за один проход. При работе с кистью лучше развести краску по-жиже ( для той же "Звезды" хорошо подойдет изопропиловый спирт, сам использовал для "самки") и закрашивать в несколько слоев не торопясь- не будет таких контрастных границ, как при одном "широком мазке".
Спасибо, учту
23 дек 2013, 16:57
ZigZag
ubiyzaboingov писал(а):
У вас здорово получается. Я бы посоветовал переходить на аэрограф. Будет ещё лучше. По деньгам можно начинать с бюджетного китайца рублей за 800 и компрессор 2200 в том же джас шопе. Откроются новые возможности. Я сам думал, сомневался, теперь ни грамма не жалею.
23 дек 2013, 20:26
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
тип 99. ДеАгостини-Япония. приобретено на тао ТМ (со слов Павла) выпустит эту модель спецвыпуском. Коллега Свол так ведь? фотоотстрел:
Последний раз редактировалось markoni 24 дек 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2013, 10:47
Tamga
Вопросов нет, модель зачетная. Так понимаю детализация и соответствие размерам соответствующее. Кстати на Таобао появились такие красавцы. Думаю Тип 87 надо заказывать однозначно.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Tamga писал(а):
Вопросов нет, модель зачетная. Так понимаю детализация и соответствие размерам соответствующее. Кстати на Таобао появились такие красавцы. Думаю Тип 87 надо заказывать однозначно.
В исходнике - скорее игрушка для варгеймов... но, если приложить руки, то можно сделать и модель... хотя, с Пз.38 я бы заморачиваться не стал - его и в нормальных китах хватает. Вот Е-25 - другое дело... Литники можете у Хенка глянуть: http://henk.fox3000.com/pegasus.htm
24 дек 2013, 12:48
Tamga
Тоже получил посылку из Таобао. Японская САУ тип 99 - сделано очень хорошо. Японская ЗСУ тип 87. Все подвижно, класс. Честно, очень рад!
Для markoni: По ЗСУ тип 87 понятно, именно скидывал ссылку, что появилась японская БРМ тип 87, только согласен с Вами, что лучше видеть фото модели, а не возможные картинки.
И также получил то что давно хотелось - Matchbox M-40 G.M.C. и B.1 bis/FT.17.
Короче, спасибо Таобао и китайскому народу!
И уж простите коллеги, просто очень нравится самому такой Willys Jeep CJ3B, решил поделится с вами, не удержался. Естественно там же себе заказал, конечно в 1:43, просто красавец!
А товарищу заказал вот такую суперштуку, из бокса не вынимал (не мой, ээх). Вот отдам ему, а там отсниму если вы не против. Дорогой блин, но красавец однозначно. Может тоже такой когда-нибудь закажу.
Страйкер хорош! Это амерком или алтайя. Я все про Таобао, там видел вармастеровский такой страйкер смотрится очень сурово, да и цена хм, такая же 230 юаней (курс 5.5 руб.) плюс маржа посреднику. Но очень хорош.
Отдал сегодня товарищу ИС-7, открыли его и скажу вам коллеги впечатляет, тяжелый, солидный просто красив. Интересно, что башня не закреплена просто в пазах лежит, тоже металлическая или точнее какой то сплав. Была вложена карточка, типа всего 750 экз., данный экземпляр был под 729 номером. Это как прикол или действительно их столь немного выпустили. Хотя товарищи китайцы думаю замастрячат без счету. Да брал на ТБ за 338 юаней. Помойму всяко дешевле чем в РФ брать.
25 дек 2013, 16:53
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Страйкер хорош! Это амерком или алтайя. Я все про Таобао, там видел вармастеровский такой страйкер смотрится очень сурово, да и цена хм, такая же 230 юаней (курс 5.5 руб.) плюс маржа посреднику. Но очень хорош..
"Алтея" платил 800 руб
25 дек 2013, 17:31
anstrong
prapor писал(а):
Tamga писал(а):
Страйкер хорош! Это амерком или алтайя. Я все про Таобао, там видел вармастеровский такой страйкер смотрится очень сурово, да и цена хм, такая же 230 юаней (курс 5.5 руб.) плюс маржа посреднику. Но очень хорош..
"Алтея" платил 800 руб
что меня отворачивает от Амеркомо-Алтеевского семейства "Пум" и прочих восьмиколёсников - так это нарисованные смотровые приборы/лючки на корпусе и башне. рассматривал, думал, решил сборных их в сборках купить.
25 дек 2013, 18:37
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
что меня отворачивает от Амеркомо-Алтеевского семейства "Пум" и прочих восьмиколёсников - так это нарисованные смотровые приборы/лючки на корпусе и башне. рассматривал, думал, решил сборных их в сборках купить.
Каждому своё,мне нравиться,сборные модели я не собираю.