И радикальность выражений, которые используете Вы, по меньшей мере, неуместна. Разводить на форуме срач? Зачем?! Давайте модели собирать, делиться опытом, помогать друг-другу... . Мне кажется, что это более продуктивный путь. Как-то так!
я выражаюсь так как считаю нужным.на то он и форум.здесь каждый в праве излагать свои мысли...и мой ответ адресован был Маркони и в конце смайлик стоял ( что означает о несерьёзности моих слов)...и где вы разглядели в моих словах ругань я не виноват,что кто-то очень ранимый и мои слова приходяться как серпом по яйцам
09 дек 2013, 22:18
Спонсор
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ну, вот опять, "что в лоб, что по лбу"! Опять выражения, которые, мягко говоря, непечатные... . Даже приснопамятный персонаж из НВ со всеми своими наклонностями тролля, такого себе не позволяет. Оно Вам надо?! Грустно, а так все хорошо начиналось... . Давайте моделями "хвастаться". Че-с-слово, эмоции-эмоциями, но перековывать Вас в свою веру, как плохой замполит ( с последними мне повезло 50/50), я не собираюсь. Предлагаю прекратить совершенно бесперспективную полемику и перевести все в конструктивное русло.... .
09 дек 2013, 22:40
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
началось в колхозе утро... коллеги, узбагойтесь не переходите на личности... у меня сын - подросток такой же вспыльчивый. но там гормоны, а у вас чего? S-model - молодцы, ничего не скажу... но мне лично сейчас что быстросбор, что не быстросбор... времени нет((( китов большая коробка и всё остановиться не могу, вот Pz.IV от Хасегавы приехало и я в недоумении... пакет с деталями запаян, но в коробке отдельно лежит маска орудия, это к чему?
10 дек 2013, 04:39
Daiv
МАСКА ЭТ К НГ !!!
10 дек 2013, 07:31
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Daiv писал(а):
МАСКА ЭТ К НГ !!!
только мне она маловата будет
10 дек 2013, 07:39
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Поскольку я здесь начал появляться достаточно редко, то свалю сегодня кучу материала. Серия 1. Послевоенные сверхтяжелые танки. Тигр - исключительно как масштабная единица. Тех, которых еще не показывал, наверное, всего штуки 2-3, поэтому за повторы извиняюсь. Серия 2. Наши эксперементальные и "бумажные" танки. Тигр опять как линейка. Серия 3. Мk-5-star. Был выбор донора - или 4 от Эмхара, или 5 от Моделтрака. Но как смолу (литую) перепиливать? Пошли по пути наименьшего сопротивления. Серия 4. Ну я уже давно пацифистом стал. Мне машинки интереснее танков, танки все одинаковые, какой интерес их разводить? Так что опять хулиганю (причем машины в 1:87).
TsyganovSI писал(а):
Поскольку я здесь начал появляться достаточно редко, то свалю сегодня кучу материала. Серия 1. Послевоенные сверхтяжелые танки. Тигр - исключительно как масштабная единица. Тех, которых еще не показывал, наверное, всего штуки 2-3, поэтому за повторы извиняюсь. Серия 2. Наши эксперементальные и "бумажные" танки. Тигр опять как линейка. Серия 3. Мk-5-star. Был выбор донора - или 4 от Эмхара, или 5 от Моделтрака. Но как смолу (литую) перепиливать? Пошли по пути наименьшего сопротивления. Серия 4. Ну я уже давно пацифистом стал. Мне машинки интереснее танков, танки все одинаковые, какой интерес их разводить? Так что опять хулиганю (причем машины в 1:87).
Уважаемый коллега от кого ИС-7 и пт АТ?
11 дек 2013, 11:47
svol
Cromwell Mk.IV от Revell. Простая в сборке и очень симпатичная машина.
Есть такой! Качество модели действительно на высоте. Также присутствует от Airfix, правда там 1:76, но на мой взгляд очень неплохая модель и разница в масштабах терпимая.
11 дек 2013, 11:59
svol
TsyganovSI писал(а):
Серия 3. Мk-5-star. Был выбор донора - или 4 от Эмхара, или 5 от Моделтрака. Но как смолу (литую) перепиливать? Пошли по пути наименьшего сопротивления.
Шамиль, на "прошедшем мясорубку" Mk.V со звездочкой надо правую гусеницу перевернуть, а то ее надели вверх изнаночной стороной, да и рельсы с ходовой рубкой надо подклеить.
11 дек 2013, 12:14
anstrong
svol писал(а):
Cromwell Mk.IV от Revell. Простая в сборке и очень симпатичная машина.
действительно хорОш!
но чёт его нигде живьём не вижу, в наших интернет-магазинах "нет в наличии". да и цена около 150 грн. поэтому засматриваюсь на Алтаевский:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: может кто из братьев-украинцев подскажет где его у нас можно купить/заказать Altaya по адекватной цене?
именно Алтайя, не Амерком (Амерком я нашёл по 90 грн. если что - могу поделиться ссылочкой на продавца с Аукро)
patriarh177 писал(а):
Уважаемый коллега от кого ИС-7 и пт АТ?
ИС-7 от Григорова. А пт АТ - это который француз? Если да, то от кромвел моделс.
Добавлено спустя 49 секунд:
svol писал(а):
TsyganovSI писал(а):
Серия 3. Мk-5-star. Был выбор донора - или 4 от Эмхара, или 5 от Моделтрака. Но как смолу (литую) перепиливать? Пошли по пути наименьшего сопротивления.
Шамиль, на "прошедшем мясорубку" Mk.V со звездочкой надо правую гусеницу перевернуть, а то ее надели вверх изнаночной стороной, да и рельсы с ходовой рубкой надо подклеить.
Спасибо, сделаю!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
kettle писал(а):
неизвестный отец
А почему? Кличка такой? Сама модель и прототип хорошо известны.
11 дек 2013, 14:51
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
Шамиль, хорошая подборка! Но на Мк5 "самке" надо правую гусеницу перевернуть - она внутрь внешней стороной стоит.