Прибыли ко мне модельки из польской серии. Был приятно удивлен качеством. Вот выкладываю несколько фото где два бундесовских броневика на фоне наших БТР. Чуть позже выложу фотки с техникой второй мировой войны.
а я себе под елочку тип99 заказал от ДеАгостини-Япония)))
Такого заказал?
Имелось ввиду ЯПОНСКАЯ САУ, а на фото КИТАЙСКИЙ основной танк ZTZ -99!!! (если не ошибаюсь с индексом) Причем модель эта "по мотивам" ZTZ !!!(пуха ваще убила !!!) !smile_07 Вот мой - для сравнения :
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
markoni писал(а):
варгейм??? может быстросбор?
да один хрен
Чой-то, как-то зацепило! Тут "на вкус и цвет -товарищей нет". Если траки отлиты не отдельно и колеса не крутятся, это что?! Модели для игр?! А именно под эту категорию попадают модели под названием "Варгейм". Удивительно! Интересно, когда Emhar начинал производить свои модели, они задумывали их для геймеров, или Tamiya подготавливая к выпуску свой "Универсал" в 48 масштабе ( ходовая отлита вместе с гусеницей), думали о том же?! Лично по моему мнению, качество проработки деталей, их стыкуемость, продуманность модели у S-Model, позволяет получить весьма достойные модели даже тем у кого нет большого опыта изготовления оных и привить страсть к моделизму, а не добиться обратного эффекта. Стали бы производители афтемаркета заморачиваться изготовлением конверсионных наборов для S-Molel, если бы на последние не было спроса?! Я прекрасно понимаю, что детали из смолы позволяют ( в большинстве случаев) добиться потрясающих результатов в деталировке и визуальном восприятии модели, но для многих даже эти наборы не позволят добиться такого результата, как, например здесь: http://karopka.ru/community/user/14621/?MODEL=348897 Тоже наш любимый 72, а как сделано!!! Я просто любовался и понимал, что у меня так никогда не получится. Можно накупить дорогущей смолы, собрать, а результат будет, как у пресловутого "варгейма", если не умеешь собирать и красить. Возникает вопрос: на фига?! Или, как-то просматривал на АСЕ-форуме, как наш коллега из S-Model-овского А-13 конфетку делал. Распилил гусеницы- разделил катки- красота! А посмотрите на конверсии Уважаемого Steelmajor-а! В основе лежат наши любимые РТ!!! Все дело в мотивации: если хочешь сделать желаемую модель, то в лепешку расшибешься и сделаешь, а если таковой нет, то и из качественной исходной модели с кучей афтемаркета- какашка получается. Как-то так!
Лично по моему мнению, качество проработки деталей, их стыкуемость, продуманность модели у S-Model, позволяет получить весьма достойные модели Я прекрасно понимаю, что детали из смолы позволяют ( в большинстве случаев) добиться потрясающих результатов в деталировке и визуальном восприятии модели, но для многих даже эти наборы не позволят добиться такого результата, как, например здесь: http://karopka.ru/community/user/14621/?MODEL=348897 Тоже наш любимый 72, а как сделано!!! Я просто любовался и понимал, что у меня так никогда не получится.
а я и не слово плохого не сказал про S-Model иначе бы не брал их БРДМ-ки,да и в принципе все их модели у меня есть! просто сказал что какая разница как назвать быстосбор или варгей,то и по вашим словам разницы никакой..а что касается работ Алексея Гуляева,то давно слежу и любуюсь его творчеством.вообще на ACE-форуме много талантливых ребят!! и не надо здесь бровировать чужими работами за себя надо отвечать!
09 дек 2013, 20:44
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
svol писал(а):
Лично по моему мнению, качество проработки деталей, их стыкуемость, продуманность модели у S-Model, позволяет получить весьма достойные модели Я прекрасно понимаю, что детали из смолы позволяют ( в большинстве случаев) добиться потрясающих результатов в деталировке и визуальном восприятии модели, но для многих даже эти наборы не позволят добиться такого результата, как, например здесь: http://karopka.ru/community/user/14621/?MODEL=348897 Тоже наш любимый 72, а как сделано!!! Я просто любовался и понимал, что у меня так никогда не получится.
а я и не слово плохого не сказал про S-Model иначе бы не брал их БРДМ-ки,да и в принципе все их модели у меня есть! просто сказал что какая разница как назвать быстосбор или варгей,то и по вашим словам разницы никакой..а что касается работ Алексея Гуляева,то давно слежу и любуюсь его творчеством.вообще на ACE-форуме много талантливых ребят!! и не надо здесь бровировать чужими работами за себя надо отвечать!
Последнее предложение в посте не понял "в-а-ще"!? Ссылку я давал только лишь для того, чтобы коллеги видели, как можно работать в 72-ом масштабе и к чему нужно стремиться, не более того. Я прекрасно понимаю, что уровень моих поделок никогда не дотянет до такого, здесь нужен талант, НО... . Мне нравится собирать модели и я получаю от этого удовольствие. Опять же, каждому- свое. Сергей, поймите правильно. Каждый работает в своей нише: кому-то нужна "суперкопийность", кому-то количество моделей на полке ( критерии можно перечислять до бесконечности), но прелесть нашего хобби и есть в его многовариантности и постричь всех под одну гребенку вряд-ли получится. И радикальность выражений, которые используете Вы, по меньшей мере, неуместна. Разводить на форуме срач? Зачем?! Давайте модели собирать, делиться опытом, помогать друг-другу... . Мне кажется, что это более продуктивный путь. Как-то так!