Ответить на тему  [ Сообщений: 10576 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 529  След.
Фото наших коллекций бронетехники 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фото наших коллекций бронетехники
prapor писал(а):
4- фото упаковка,первый раз такое встречаю,пластиковая коробка упакована в блистер,а веть это тоже патворк

Ваш №4 - это ДеАгостини, выходила/выходит в Италии. По качеству как Altaya. У меня есть их LWS, как раз в такой упаковке был.

01 дек 2013, 23:17
Профиль ICQ

AlexLA писал(а):
prapor писал(а):
4- фото упаковка,первый раз такое встречаю,пластиковая коробка упакована в блистер,а веть это тоже патворк

С обновками всех! Может не совсем понял про что вы, но так как на фото и должно быть - короб в блистере.

Спасибо!
Просто первый раз с таким столкнулся,сколько не покупал "Алтею" обычно просто короб и всё,по этому и удивлён smile_04

01 дек 2013, 23:21

organic писал(а):
prapor писал(а):

Ваш №4 - это ДеАгостини, выходила/выходит в Италии. По качеству как Altaya. У меня есть их LWS, как раз в такой упаковке был.

ДаАгостини купила Алтею и перепечатывает её серию в европе, а не только в Италии под своим брендом (инфа с офиц. сайта Алтеи). Так что можно наблюдать у нас разные варианты блистеров.

01 дек 2013, 23:43

AlexLA писал(а):
organic писал(а):
]

ДаАгостини купила Алтею и перепечатывает её серию в европе, а не только в Италии под своим брендом (инфа с офиц. сайта Алтеи). Так что можно наблюдать у нас разные варианты блистеров.

Не совсем так. Под маркой DeAgostini эта срия выходила в Италии, Испании, Великобритании. А под маркой Altaya - во Франции и Германии. Altaya всегда принадлежала ДеАгостини.

01 дек 2013, 23:49
Профиль ICQ

но сейчас на сайте ДеАгостини танковой алтеевской коллекции нет, а на блистере их реквизиты есть.
http://www.deagostini.it/prodotti/elenc ... llezioni/1

зато у них автобусы в 72 есть
http://www.deagostinipassion.com/ecm/we ... .DEAGO-571

01 дек 2013, 23:50

organic писал(а):
Не совсем так. Под маркой DeAgostini эта срия выходила в Италии, Испании, Великобритании. А под маркой Altaya - во Франции и Германии. Altaya всегда принадлежала ДеАгостини.

Ок, спасибо за уточнение.
Помогите разобраться: упаковки с фото-вставкой и черной картонкой блистера - это ДеА, без фото и с желтой картонкой это Алтея, я прав?

02 дек 2013, 00:14

AlexLA писал(а):
Помогите разобраться: упаковки с фото-вставкой и черной картонкой блистера - это ДеА, без фото и с желтой картонкой это Алтея, я прав?

у меня 18t FAMO с фотовставкой и на черной-черной картонке блистера белыми-белыми буквами написано Distributo de De Agostini Edipore SPA и прочее.

02 дек 2013, 00:28

AlexLA писал(а):
organic писал(а):

Ок, спасибо за уточнение.

Вроде да.

02 дек 2013, 00:38
Профиль ICQ

Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 012.jpg [ 39.46 Кб | Просмотров: 1934 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 013.jpg [ 34.13 Кб | Просмотров: 1934 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 007.jpg [ 23.93 Кб | Просмотров: 1934 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 004.jpg [ 24.59 Кб | Просмотров: 1934 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 001.jpg [ 26.46 Кб | Просмотров: 1934 ]
Добрый день, Уважаемые моделисты! Хочу поделиться своими модельками и узнать ваше мнение о них. На что обратить внимание? Это мои первые работы - т-34 и БТ-2 в 72-ом, а Мардер-2 в 35. Предпочитаю 72-ой. Жду ваших комментариев.

02 дек 2013, 13:07

т34-57 по моему ? отличный smile_01

02 дек 2013, 15:19

EFREMOVALEX писал(а):
Фото:
Изображение 012.jpg
Фото:
Изображение 013.jpg
Фото:
Изображение 007.jpg
Фото:
Изображение 004.jpg
Фото:
Изображение 001.jpg
Добрый день, Уважаемые моделисты! Хочу поделиться своими модельками и узнать ваше мнение о них. На что обратить внимание? Это мои первые работы - т-34 и БТ-2 в 72-ом, а Мардер-2 в 35. Предпочитаю 72-ой. Жду ваших комментариев.

на мардере звездочка куда-то всторону смотрит,на 34ках с пулеметами нелады,гуси какието стремные. и фото ужастного качества! smile_11

02 дек 2013, 16:25

Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 010.jpg [ 30.75 Кб | Просмотров: 1776 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 001.jpg [ 26.46 Кб | Просмотров: 1776 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 012.jpg [ 39.46 Кб | Просмотров: 1779 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 011.jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 1779 ]
[/attachment]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 005.jpg [ 26.71 Кб | Просмотров: 1779 ]
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 008.jpg [ 25.4 Кб | Просмотров: 1779 ]
[Т-34 от моделиста. Их пулеметы. А гусли решил оставить черными. Брал специально для переделки в Т-34-57. Понравилась модификация. А вот с Мардером косяк. Понял, что в 35-ом надо быть повнимательнее. Но было поздно и не хотелось ломать. Спасибо за коменс, может посоветуете еще что-то. Может подскажете каких фирм киты стоит брать, а какие нет. Вот "моделист" мне не понравился. Много облоя, хотя и дешево. Вот еще сфоткал.

Фото:
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 003.jpg [ 23.46 Кб | Просмотров: 1779 ]
Фото наших коллекций бронетехники Изображение 003.jpg [ 23.46 Кб | Просмотров: 1779 ]
02 дек 2013, 19:42

EFREMOVALEX писал(а):
Т-34 от моделиста. Их пулеметы. А гусли решил оставить черными. Брал специально для переделки в Т-34-57. Понравилась модификация. А вот с Мардером косяк. Понял, что в 35-ом надо быть повнимательнее. Но было поздно и не хотелось ломать. Спасибо за коменс, может посоветуете еще что-то. Может подскажете каких фирм киты стоит брать, а какие нет. Вот "моделист" мне не понравился. Много облоя, хотя и дешево. Вот еще сфоткал.

Коллега, во-первых, здесь не столько моделисты, сколько коллекционеры. Моделисты тусят на других сайтах, лелеют свое чувство собственного превосходства и таких как мы на порог приличного сайта не пускают. smile_03 Хотя приличные моделисты здесь есть, например Pavka или durg, есть и отличные знатоки танкостроения и железа, например, organic.
Во-вторых, раз уж Вы просили табуреток в свой адрес, запущу две, для начала ... нет, три smile_04.

Итак, избавляйтесь от любви к открытым люкам. На Т-34-76 в открытый люк мехвода отлично видна щель между половинками корпуса. Думаю, что в башенный люк картина не лучше. В крайнем случае, можно вставить в люк фигурку танкиста, как Вы сделали на Т-34-57. Но покраска фигурок - отдельное искусство, Вам (как и мне, впрочем) еще рано. Потренируйтесь на фигурках в 35-м масштабе. Пока не начнете делать интерьер - никаких открытых люков. Я смог это сделать один раз, потратив неделю на обустройство фрагмента башни.
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники e7094832d2a4.jpg [ 20.08 Кб | Просмотров: 1730 ]

Фото:
Фото наших коллекций бронетехники 7f6ea99cc98a.jpg [ 36.32 Кб | Просмотров: 1730 ]

Второе, с гусеницами надо что-то решительно делать. Особенно правая гусеница на БТ на изломе у ленивца. Да и остальные гусеницы тоже содержат нехарактерные изломы. Собирайте гусеницы на плоской поверхности, прижимая их к ней, а потом, пока клей еще не схватился окончательно, изгибайте вокруг элементов подвески, оставив место стыка сзади под крылом. Впрочем, опыт и так придет.

Третье, перед тем как красить, удалите с модели пыль, ну, или тщательно размешивайте и фильтруйте краску, а лучше вообще ее смените. Эффект шагреневой кожи на БТ ужасен при макросъемке. У меня есть та же проблема, но грязи на пару порядков меньше. Вот пример.
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники P1130015.JPG [ 43.3 Кб | Просмотров: 1730 ]

И третье с половиной (как вытекающее из третьего) фотографируйте так, чтобы скрывать недостатки. Выбирайте ракурсы, освещение, избегайте поначалу макро, разблюривайте неудачные снимки\участки. Например, вот здесь шагреневой кожи вообще не видно, а она есть smile_04
Фото:
Фото наших коллекций бронетехники P7240257.JPG [ 22.25 Кб | Просмотров: 1730 ]

Ну и несмотря на критику, признаю, что допиленная тридцатьчетверка весьма хороша, даже если забыть про то, что делал начинающий. Решайте что-либо с гусеницами, начинайте пользоваться базовыми техниками везеринга (смывка, сухая кисть) и вы быстро станете звездой данного форума. Задатки есть. smile_06

02 дек 2013, 21:29

Все так начинали . Берите то что нравиться ( смотрите содержимое коробки ) , а по сборке - есть много видео , там все покажут а что не поняли спросите здесь подскажут ! Сам сейчас переделываю тигра - собирал давно , был первым .http://www.youtube.com/watch?v=qlsH1A21UCw

02 дек 2013, 21:41

Steelmajor писал(а):
Моделисты тусят на других сайтах, лелеют свое чувство собственного превосходства и таких как мы на порог приличного сайта не пускают.

Вот здесь не соглашусь smile_11 ACE - форум вполне себе приличный модельный сайт и ориентированный строго на наш родной 72 масштаб...и коллектив там нормальный.есть и "гуру" такие как Алекс Кларк и Сергей Голиков.которые без лишнего снобизма и "звёздности" дают дельные и толковые советы,в отличии от той же "Каропки"...да и многие уже давно с "насекомых" перебрались туда.

02 дек 2013, 22:46

durg писал(а):
Вот здесь не соглашусь smile_11 ACE - форум вполне себе приличный модельный сайт и ориентированный строго на наш родной 72 масштаб...и коллектив там нормальный....

И что, там благожелательно "примут", к примеру, допиленную в Коалицию Мсту из моего предыдущего поста? (с родными гусями, катками, днищем "по мотивам", неверной геометрией кормы и пр.) Или тот же допиленный РТ-шный Т-10 с заведомо кривой геометрией? Или многочисленные РТ-шные Т-90, которые наши коллеги продолжают пилить с неизменным оптимизмом (невзирая на чудовищный исходник)? Бросьте Вы, "нЭ верю". smile_22

02 дек 2013, 23:15

Steelmajor писал(а):
И что, там благожелательно "примут", к примеру, допиленную в Коалицию Мсту из моего предыдущего поста? (с родными гусями, катками, днищем "по мотивам", неверной геометрией кормы и пр.) Или тот же допиленный РТ-шный Т-10 с заведомо кривой геометрией? Или многочисленные РТ-шные Т-90, которые наши коллеги продолжают пилить с неизменным оптимизмом (невзирая на чудовищный исходник)? Бросьте Вы, "нЭ верю". smile_22

Раскритикуют однозначно, но без перехода на личности и всегда отметят положительные моменты. Кроме того, народ там всегда готов помочь информацией, советом, поделиться технологиями, да и просто поддержать добрым словом. Как говориться, попробуйте - вам понравиться. А нет... так на нет и суда нет. smile_24

03 дек 2013, 06:15

Pavka писал(а):
Steelmajor писал(а):

Раскритикуют однозначно, но без перехода на личности и всегда отметят положительные моменты. Кроме того, народ там всегда готов помочь информацией, советом, поделиться технологиями, да и просто поддержать добрым словом. Как говориться, попробуйте - вам понравиться. А нет... так на нет и суда нет. smile_24

... ... ... Вот как-то не уверен, что будет все в меру благостно. Люди там действительно взрослые и серьезные, но, как обычно, по-человечески разные. Есть и ярчайшие представители рода перфекционистов, и я не уверен, что все смолчат. Там есть устоявшиеся традиции и рамки, а Коалиция эти рамки явно будет пытаться расширить, и как сообщество это воспримет - ну я не знаю...

03 дек 2013, 07:46

TsyganovSI писал(а):
а Коалиция эти рамки явно будет пытаться расширить, и как сообщество это воспримет - ну я не знаю...

ну не знаю.мой "Чёрный орёл" людям понравился...и по "Оплот-М" помидорами не закидали,но указали на огрехи...а вот "Ятаган" в перекрас пойдёт...а Т-72-120 я ещё никому не показывал.

03 дек 2013, 08:03

Лично для меня, любая оценка работы (плохая или хорошая) - всегда движение вперед. Опять же, не хочешь плохих оценок - сделай хорошо. smile_24

03 дек 2013, 11:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 10576 ] 
На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 529  След.