Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Фото наших коллекций бронетехники
А на модели УМ - поздний от ПаК40 - не сточенный сверху и снизу, без ушей.
22 ноя 2013, 19:57
Antnkra
PanzerSkrat писал(а):
Antnkra писал(а):
Ну я тогда похвастаюсь .....
Чифтена нам, кстати, пообещали в ТМ весной (инфа из группы ВК)
До весны как до Китая на карачках , а у меня уже есть ......будем надеяться ,что в ТМ качество такое же будет и окрас ( а то как Пантеру или М60 в кислотный забахают, там про городское камо вроде обсуждалось,мне оно не очень,но ели норм сделают мож и второго приобрету),и до весны ТМ подорожать могёт......так что я считаю, что я в плюсе........мне более ожидаемы их эксклюзивы, в любом виде возьму......
22 ноя 2013, 20:00
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
А мне умовские чехи понравились ! И собираются хорошо и не кажутся одинаковыми.
ув. prapor, подскажите пожалуйста по "Мардеру" я на него давно засматриваюсь... уже кучу фот пересмотрел, но впечатления от модели живьём могут шибко отличаться. как он Вам? Если одобряете - закажу себе такой. вот чесслово.
В отличии от мнения нашего ув.коллеги,мне модель очень понравилась. Единственное,что меня смущает продавец утверждает ,что это "АмерКом"(?) но в этом я сомневаюсь,подставка и крепёж,явно не "АмерКом",но особо спорить я не стал,ибо цена была как за поляков. Вот фото :
Блин, ребята туплю))) Я про БМП "Мардер", а самоход брал от панцерштале, сделан класс, ствол ходит по горизонту, деталировка отменная. Болел я вчера, горло, температура и пр..)))
23 ноя 2013, 10:54
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Вот мои крайние:
Форд Т "труповозка" и Карл мортира. К форду много фоток глядел и доделок было много. Носилки там, внутрянка итд. Кстате на такой служили Дисней и автор на букву Х .. Угадайте кто.. К Карлуше по деталям не парился. Чистая изкоробка. Для масштаба т-35РТ.
Мой ZTZ-99A !!! Все таки решил делать в камке, но "цифровом", так симпатичнее на мой взгляд!!! Камо рисовал от руки, без масок, за образец брал модель с karopka.ru( на последнем фото). Вобщем вот что вышло!
Молодец!!! Видел у коллеги пт-76 в таком камке, теперь вы. У меня в планах тоже попробовать, но от одной мысли руки дрожать начинают
Спасибо!!! Чес слово, задолбался енти пикселы малевать, но результатом доволен. Осталось доделать оптику и антенны. А и еще топливопроводы к доп. бакам... Подскажите где вы видели ПТ-76 в таком камке, киньте ссылку, плиз !!!
24 ноя 2013, 10:55
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Помню-помню)) У меня такой Джудик был и именно в такой диораме. Ох помню намучился я тогда копоть на воронки делать. Но при помощи свечи и металлической пластинки очень так ничего и натуральненько получилось. Правда тренироваться долго пришлось чтоб не оплавить диорамку.
25 ноя 2013, 02:16
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Вот, как говорится с пылу с жару - Panhard AML-90. Кит от АСЕ, масштаб естественно 1/72.
26 ноя 2013, 07:24
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Чей усище ?
26 ноя 2013, 12:28
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
RFalcon писал(а):
Чей усище ?
Это - тянутый литник. Несколько деформировался под крышкой бокса из-за транспортировки на выставку туда/обратно. Изначально был очень прямым.