Re: Фото наших коллекций бронетехники
Закончил "Двойку" от S-models. сборка "изкоробки" + прицепил канистр ну и фары от Эльф (нигде не видел открытых фар у немцев, но вот захотелось чёт ). добавил фот "тройки" от Dragon ну и их противника - "Бишопа" от ITALERI. зацепила меня тема пустыни, поэтому в процессе сборки сейчас "Крусейдер" от S-models.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
maus писал(а):
markoni писал(а):
Фото:
tb1.jpg
Фото:
tb2.jpg
А, хде такое взять? Я бы купил.
TAOBAO.COM и поиск. я уже неоднократно здесь писал - найдите в своем городе людей, которые занимаются тем, что таскают с тао под заказ за деньги. своих нашел через ВК, берут 12% от суммы заказа - вполне себе по божески я считаю.
21 ноя 2013, 14:07
DESNA
Чифтена нам, кстати, пообещали в ТМ весной (инфа из группы ВК)
22 ноя 2013, 18:09
anstrong
ув. prapor, подскажите пожалуйста по "Мардеру" я на него давно засматриваюсь... уже кучу фот пересмотрел, но впечатления от модели живьём могут шибко отличаться. как он Вам? Если одобряете - закажу себе такой. вот чесслово.
ув. prapor, подскажите пожалуйста по "Мардеру" я на него давно засматриваюсь... уже кучу фот пересмотрел, но впечатления от модели живьём могут шибко отличаться. как он Вам? Если одобряете - закажу себе такой. вот чесслово.
Брал у поляков, мне не понравился, какой-то размытый, завтра фото выложу
22 ноя 2013, 18:38
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
В отличии от мнения нашего ув.коллеги,мне модель очень понравилась. Единственное,что меня смущает продавец утверждает ,что это "АмерКом"(?) но в этом я сомневаюсь,подставка и крепёж,явно не "АмерКом",но особо спорить я не стал,ибо цена была как за поляков. Вот фото :
Последний раз редактировалось prapor 22 ноя 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
22 ноя 2013, 18:54
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
Если охота именно такой Мардер (да и несколько других), то лучше УМ - очень хороши в сборке.
22 ноя 2013, 19:00
anstrong
по-моему у УМ именно такого нету. хотя на базе "Праги" там куча моделей. могу ошибаться. да и собирать однотипные машины - лениво. Поэтому на данный партворк и засматривался... както так : Прагу собрал, а Хетцер лежит почти готовым. руки не поднимаются. КВ-1 собрал, КВ-2 завис на 80% готовности. БТ-2 собрал, БТ-7 лежит на 50% сборки. БТ-42 нераспаковывал. БА-10 РТшный доработал, БА-И и БА-3 (жд) - лежат, даж не начатые...
22 ноя 2013, 19:06
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Как же нету, когда вот (только с правильным ДТ ):
22 ноя 2013, 19:10
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Димыч писал(а):
Как же нету, когда вот (только с правильным ДТ ):
Вот ДТ как раз и не правильный, ибо на этом Мардере "обгерманеная" Ф-22 стояла.