Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Vladimir80 писал(а):
Да с баками не то, на одном баки развёрнуты в др. сторону. а на другом обломанны топливопроводы.
По поводу развернуть в другую сторону, согласен. Может быть и в другую. Но пусть уже так будут. А по поводу обломаных топливопроводов не согласен, не было их там.
Я знаю этот магазин и они работают по предзаказу и ожидать его можно по полгода,но суть не в этом,а в качестве Кромвельских моделей.посмотрите обзоры этих моделей..ходовая там ужасна..отлита одним куском смолы.
Спасибо !!! Предупрежден значит вооружен !!! Что насчет фото ZTZa?
17 ноя 2013, 10:25
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Наконец руки дошли до давнего экспоната Польский броневичок на базе ФОРД-Т времен "Чуда на Висле" Ну и его оппоненты - ФОРДовский же броневик их английского бронедивизиона (в составе воронежского ГУБ ЧК) и путиловский Остин 3-й серии.
Дрэгон и РТ? Оба классные Вот только номерок на Т-28 не с того танка.
18 ноя 2013, 15:48
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Cord писал(а):
Наконец руки дошли до давнего экспоната Польский броневичок на базе ФОРД-Т времен "Чуда на Висле" Ну и его оппоненты - ФОРДовский же броневик их английского бронедивизиона (в составе воронежского ГУБ ЧК) и путиловский Остин 3-й серии.
Сергеев, смола.
Только к описанию маленький придиризм - Остин, он или "русский" (то, что называют Путиловцем), или 3-ей серии английской постройки, а вот комбинация этого не известна науке...
18 ноя 2013, 16:03
Antnkra
Я в догонку за коллегой anstrong, тож выложу PzKpfw. IV Ausf. H только от Ревелл..... и плюсом свою линейку четвёртых пазиков,машин на их базе и их элементами.....
Хороши Бергетигр (или как его) чей будет? Прям зацепил он меня чем-то...
20 ноя 2013, 12:40
svol
Слепил еще одну "Борзую" от Emhar. Как обычно, впечатления от модели самые положительные, осталось дождаться "Головастика" от них же и Самку и Самца первых от МВ- руки чешутся и слюни текут.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
markoni писал(а):
тип 97 великолепен:
Видел вчера у Павла этих "япошек" живьем. Все модели очень качественные ( травленка, фары прозрачные, тросы из гибкого пластика, упаковка), вещь, короче!