Re: Фото наших коллекций бронетехники
modelsnoob писал(а):
еще немного немцев, сколлекционированных на досуге
и Американцев...
21 окт 2013, 20:52
modelsnoob
нет это пантера,замаскированная под м10
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд: помимо этих пантер немцы в арденах еще использовали несколько штугов замаскированных под британские танки ну и оригинальную американскую технику тоже.правда модели такого штуга не нашел,может кто подскажет где поискать?
Вот мой Т-90А от Model collect. Остался еще один танчик. Он где-то в пути. Немного клея на бревне осталось от приклеивания бочек.
Красссавчег!!! У меня такой же!!! Собранный брали или сами ваяли? А можно фото в профиль? А то мне показалось или Model Collect наконец подправил масштаб корпуса? И небольшой перекрас Т-80 из РТ.
Надо же 80-ку прям не узнать. Здорово!
22 окт 2013, 16:03
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
bw777 писал(а):
Красссавчег!!! У меня такой же!!! Собранный брали или сами ваяли? А можно фото в профиль? А то мне показалось или Model Collect наконец подправил масштаб корпуса? И небольшой перекрас Т-80 из РТ.
Брал собранный. Самому ваять не получается. Пока бочки поставил, замучался. А тут с нуля собрать, я только подумаю об этом, уже руки ломит. Совсем с боку фотографий у меня нет. Мне нравится такой ракурс, когда немного сверху, вот если подойдет. А 80-ку вашу и правда не узнать. Очень гармонично с Т-90 смотрится.
Комментарий к файлу: То же только со вспышкой. Фото наших коллекций бронетехники Siradjeddins_T-90A_008.jpg [ 25.82 Кб | Просмотров: 2414 ]
Последний раз редактировалось Siradjeddin 22 окт 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
22 окт 2013, 16:10
oleg2285
Siradjeddin писал(а):
bw777 писал(а):
Брал собранный. Самому ваять не получается. Пока бочки поставил, замучался. А тут с нуля собрать, я только подумаю об этом, уже руки ломит. Совсем с боку фотографий у меня нет. Мне нравится такой ракурс, когда немного сверху, вот если подойдет. А 80-ку вашу и правда не узнать. Очень гармонично с Т-90 смотрится.