Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Фото наших коллекций бронетехники
а у меня собранный уже два месяца лежит... мелочевкой обклеить и покрасить времени нет. А собирается действительно чрезвычайно легко
13 окт 2013, 10:06
modelsnoob
markoni писал(а):
а у меня собранный уже два месяца лежит... мелочевкой обклеить и покрасить времени нет. А собирается действительно чрезвычайно легко
это готовая модель: ultimate armor(это я про vk 4502). как мне кажется это 2-ой лейбл дрэгона. а в сборке моя первая модель тягач: "клара" + пушка (105мм гаубица),но за 2 месяца только "ванночку" у тягача осилил ))
Пополнение моих японцев. На это раз"Ка-Mi" от Dragon. Слегка перепилил передний понтон, сделал новые скобы. Попытался имитировать смотровые блоки, но получилось не очень ( надо было слегка зачернить с обратной стороны). Собственно, все... .
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
modelsnoob писал(а):
японец шикарно выглядит к вопросу о амфибиях,вот такое чудо от амеркома , кривовато конечно,но и цена как у ТМ
У меня такой из итальянской серии от ДеА - качество получше будет.
15 окт 2013, 13:48
anstrong
закончил свой мега-долгострой - колесно-гусеничный, пушечно-пулемётный БТ-2 от UM (№ 302) по сборке - как и всё УМ-овское. полне вменяемо. красил кистью звёздовским акрилом. из "вольностей" - фары от Эльф, убрал решётку над моторным отсеком. оставил "чиста жалюзи" и не устанавливал передние крылья (как на историческом фото), декали по мотивам. Гусеницы сложил на полки =====
следующий на очереди БТ-7 от UM с конической башней. постараюсь не затягивать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: ну и пару фот "обновок" от Амеркома - братья Sd.Kfz. 164 Nashorn Sd.Kfz. 165 Hummel
svol писал(а):
Пополнение моих японцев. На это раз"Ка-Mi" от Dragon. ... .
вопрос прежде всего к ув. svol ну и ко всем сочувствующим: подскажите пожалуйста КАК добиться такого эффекта покраски, как на фото. то есть основа серая, а по швам темнее. очень реалистично получается. Ка-ми как живой.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
anstrong писал(а):
подскажите пожалуйста КАК добиться такого эффекта покраски, как на фото. то есть основа серая, а по швам темнее. очень реалистично получается. Ка-ми как живой.
Pavka писал(а):
anstrong писал(а):
подскажите пожалуйста КАК добиться такого эффекта покраски, как на фото. то есть основа серая, а по швам темнее. очень реалистично получается. Ка-ми как живой.
Эт точно, тренировался по Мастер-классу Владимира Яшина!
16 окт 2013, 19:08
ZigZag
svol писал(а):
Пополнение моих японцев. Н
Решил и я японца добавить. Ко-Гата тип 79 РПМ. Из доделокручки и шанец. Грунт Валехо, краски, смывка Тамия. Фильтр МИГ. Пигменты Вайлдер. Надо было перевернуть выхлоп глушителя, но забыл. Окраска по сжеме из коробки