Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
patriarh177 писал(а):
Я так понял их собирать и красить придется самому?
Вы заходили по моей ссылке? Там представлена готовая( собранная и окрашенная) модель. Причем есть несколько вариантов камо !!! Но если вам нравится собирать и красить, то есть в kitах( стоит дешевле).
не советую! прийдёт вся поломаная.реставрировать придётся...лучше самому собрать, а так хозяин - барин!
Не согласен!!! Лично мне оба раза модели приходили целые, в пласт. боксе, закреплен. параллон. вставками, а мелкие части( доп. баки, бревно,ЗПУ) были сняты и аккуратно упакованы отдельно и аж по 2 комплекта к одному танку!!!
Не согласен!!! Лично мне оба раза модели приходили целые, в пласт. боксе, закреплен. параллон. вставками, а мелкие части( доп. баки, бревно,ЗПУ) были сняты и аккуратно упакованы отдельно и аж по 2 комплекта к одному танку!!!
видать китайцы прислушались к жалобам и выводы сделали и начали упаковывать нормально.но по началу многим они приходили в некондиции,много чего было поломано...но по мне лучше брать в виде литников и дешевле и собирать приятно
03 окт 2013, 22:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Т-90 собранный и окрашенныйт заказывал на Таобао для коллеги oleg2285... да, пришел хорошо упакованный и со снятым навесным. С доставкой до Новосибирска обошелся ЕМНИП гдето рублей 550. И бандероль до Челябинска что то около 200... но там не один Т-90 был.
05 окт 2013, 07:56
ZigZag
По выходу из отпуска изоборазил ещё один Даймлер двигатель для четверки для нового проекта. По сравенению с прошлым вариантом добавил свечные провода. Внизу фотки оригинала. но учтите, что у него обратный налон патрубка охлаждения и другие выхлопные. Но в целов он.
Теперь нужны Льюисы от Миниворлд. Сдайте где в Нерезиновой можно купить. Надо 5-6 штук.
так ж это не почтовые коробки. отправитель накосячил или опция такая выбрана при заказе. мы тестовые отправки кружек лет 20 делаем.
Последний раз редактировалось kettle 06 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2013, 20:28
TsyganovSI
Но обычно все же посылки приходят как ниже. Так что про танки вообще не думайте - придут, куда они денутся. Танки же. Ну и чтобы не словить за офф-топ, выложу новинку свою. Доставать с полки не стал - уж больно хрупкая вещь, фотографировал прямо на полке. И, кстати, модели из верхней раздолбанонй коробки (конечно, она несобранная была) вообще ничего не сделалось - ни одной детали не поломалось. Про непочтовые коробки. Привыкли мы к тому, что нас обманывают на почте России, что только в их таре можно. Нет такого в документах!!! Любую коробку обязаны принять. А уж про заграницу и говорить нечего - они про наши проблемы вообще не догадываются. Конкретно эта посылка была из Бразилии... Где много диких обезьян. Но я почему-то уверен, что прыгали на этой посылке далеко не бразильские обезьяны.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
kettle писал(а):
так ж это не почтовые коробки. отправитель накосячил или опция такая выбрана при заказе. мы тестовые отправки кружек лет 20 делаем.
Да нет, там явно кто-то пьяный ж...пой плюхнулся на коробку. Никакая картонная тара такого обращения не выдержит.
Господа, может кто знает: нашел на diecast.by фото вот такого чуда - Т-90МС "Тагил", кто производитель, где купить, смоляной что-ли, какой масштаб? download/file.php?mode=view&id=293667
А сам вот закончил Т-90СА оь Model Collect !!! Может кто подскажет такт. обозначения алжирских танков? Хочу на нем сделать!Чето гуглил - безрезультатно.
Господа, может кто знает: нашел на diecast.by фото вот такого чуда - Т-90МС "Тагил", кто производитель, где купить, смоляной что-ли, какой масштаб?
да,смола,масштаб 1:72 от Кромвеля...стоит дорого ( порядка 2500 руб) и крайне тяжело достать...лучше запастись терпением и дождаться от моделколлект,уж совсем скоро рассылка начнётся.
08 окт 2013, 13:45
NOS
Выкладываю свой долгострой С-300 от PST. На очереди радар(колес резиновых пока нет). Троица САУ: AS-90 EasyModel, Panzerhaubitze 2000 от ТМ и Мста. Сори за качество фото, темно
А Панцергаубице 2000 с бревном между катками??? Или мне показалось??? Это амерком??? АС-90 я тоже заказал из Китая. Уже ждет меня в магазине. Точно такого же окраса.