Да это и понятно! Так и в цене разница! 72-ку 80-ку надовзять хотябы поляков.
сколько счас рт стоят? рублей 400? дак и в европах модели примерно по тем же деньгам продают. доставка разумеется не бесплатная, но уж по мне: лучше купить нормальную модель (сборные в расчет не беру, потому как не собираю), нежели платить тоже отнюдь немалые деньги за издевательство над любителями БТТ.
кстати, т-72 польскую брать крайне не рекомендую. можете фото в нете глянуть, чтобы понять почему
Вот фото "кривули Т-72" от Амеркома Кстати и Т-80 тоже не фонтан ( мне попался вообще к круглым катком вместо ведущей "звездочки" !!!) И пушка...ДА,ДА!!! Так вниз и вклеена!!!И ИК-фары не было!!! Вообщем - УЖАСТЬ!!!
подскажите, кто из вышеперечисленного реально лучше РТ?
все
17 сен 2013, 10:48
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
У меня шведский танк от Изи модель, качество по лучше ,а пт-76 хорош!!
17 сен 2013, 11:05
Sergii
anstrong писал(а):
DESNA писал(а):
Меня "АМЕРКОМ" давно разочаровал!!! Особенно цена!
я их по 90 грн. беру могу дать наводочку где и у кого. 95 грн штука, больше трёх по 90 + 19 грн за пересылку "новой почтой". на это и повёлся, сопсно. теперь подсчитаем: 1. 90 грн "единичка" - альтернатива за 120 от "италери". или та же "Амерком" у других продавцов 2. 90 грн. "стюарт" - альтернатива за 150 от "Миража". 3. 90 грн. "аллигатор" - Альтернатива за 180 от "Дрегона"
270 грн и альтернатива за 450 = почти 2 раза допилить не грех, а на сдачу купить ещё чёт
контактами не поделитесь, где берете амерком по 90гр?
17 сен 2013, 12:17
anstrong
Вот фото "кривули Т-72" от Амеркома Кстати и Т-80 тоже не фонтан ( мне попался вообще к круглым катком вместо ведущей "звездочки" !!!) И пушка...ДА,ДА!!! Так вниз и вклеена!!!И ИК-фары не было!!! Вообщем - УЖАСТЬ!!!
Тихий Ужас.......... Что до Т-72, то и РТ кажется лучше чем ЭТО А вот Т-80 за исключением пухи весьма ничего
17 сен 2013, 14:34
DESNA
PanzerSkrat писал(а):
bw777 писал(а):
Тихий Ужас.......... Что до Т-72, то и РТ кажется лучше чем ЭТО А вот Т-80 за исключением пухи весьма ничего
На 72-ке башню прямым поподанием подорвало! Не еслиб подарили яб не отказался
17 сен 2013, 14:40
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я смотрю "Алтея" с креплением РС на БМ-13,тоже "ляп" допустила
Ну так такое крепление свойсвенно всем "Катькам" в 1/72 - по сети довольно фоток, где точно так же установлены РС Да чего там далеко ходить - РТ №20 гляньте...
был у меня ИЗИвский стрв в таком же "зеленом" окрасе. надо отдать должное, для партворка модель сделали практически один в один. отличия разве что в глубже проработанной мелочевке, всё таки для изи видать более качественный пластик используют))
prapor писал(а):
adidas писал(а):
еще чутка "наших" + sweden-tank в двух интерпретациях
Я смотрю "Алтея" с креплением РС на БМ-13,тоже "ляп" допустила,как и некоторые другие А "шведы" ,если я не ошибаюсь,это и "Алтея" и "АмерКом"-?
а чего там с креплением то? а то все ругают))
да, зеленый стрв - один из немногих "поляков" что я оставил)
17 сен 2013, 19:37
Daiv
adidas писал(а):
prapor писал(а):
Я смотрю "Алтея" с креплением РС на БМ-13,тоже "ляп" допустила,как и некоторые другие А "шведы" ,если я не ошибаюсь,это и "Алтея" и "АмерКом"-?