Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
ну и я немножко прибарахлился на днях. взял Bedford MBW и Land Rover Defender от Oxford (правда они в 76-ом масштабе), и ещё пару поршевских внедорожников (концептуальные модели)
Интересно сравнить этот Т-80 с тем, который выпустили в серии РТ. Очень заметны различия в детализации, в РТ сильно все упростили .
сравнивал уже. если польский т-80 по детализации почти не отличается от европейки, то произведение рт на одну полку с этой моделью лучше не ставить. опуская вполне естественное отсутствие "бревна" в катках и более качественно выполненную отливку корпуса, могу сказать что практически весь обвес башни выполнен отдельными деталями
16 сен 2013, 14:09
DESNA
Да это и понятно! Так и в цене разница! 72-ку 80-ку надовзять хотябы поляков.
Да это и понятно! Так и в цене разница! 72-ку 80-ку надовзять хотябы поляков.
сколько счас рт стоят? рублей 400? дак и в европах модели примерно по тем же деньгам продают. доставка разумеется не бесплатная, но уж по мне: лучше купить нормальную модель (сборные в расчет не беру, потому как не собираю), нежели платить тоже отнюдь немалые деньги за издевательство над любителями БТТ.
кстати, т-72 польскую брать крайне не рекомендую. можете фото в нете глянуть, чтобы понять почему
16 сен 2013, 14:24
DESNA
adidas писал(а):
кстати, т-72 польскую брать крайне не рекомендую. можете фото в нете глянуть, чтобы понять почему
Та да!!!
16 сен 2013, 16:11
TsyganovSI
Чей-то крайние 3-4 дня как платину прорвало, танки просто пачками сыплются. Выложу своих инженерных Шерманов. Первый, думаю, всем известен, а другие два - менее.