Не хочу расстраивать Вас коллега Но подвеска на единичке амеркомовской - увы вверх тормашками . Лечится переставление левой стороны направо и наоборот Только смотрите сильно не поднимайте высоко клиренс-смотреться не будет.
15 сен 2013, 10:34
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
знаю это о ней я на прошлой страничке писал
Цитата:
- пойдёт в полный перекрас) + ещё пару-восемь косяков. кто найдёт . тест на внимательность
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: кста, на последних фото я боковины подбашенной коробки подклеил. уже так глаз не режут щелями
15 сен 2013, 10:51
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Классно А "Брэдли" откуда? Если "Амерком", то это ну.... ну как небо и земля по отношению к ТМ
15 сен 2013, 11:54
DESNA
PanzerSkrat писал(а):
adidas писал(а):
далее они же
Классно А "Брэдли" откуда? Если "Амерком", то это ну.... ну как небо и земля по отношению к ТМ
Да таже хрень только,что значит другой окрас!
15 сен 2013, 12:04
shin
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Cromwell Mk IV от Revell.
15 сен 2013, 12:52
DESNA
Ухты!!!
15 сен 2013, 12:55
AlexLA
DESNA писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
Да таже хрень только,что значит другой окрас!
Не обольщайтесь, пока все, что выкладывает г-н adidas производства Altaya
shin писал(а):
Cromwell Mk IV от Revell.
Кромвель шикарен, но закрались большие сомнения, что это не 1:72...
15 сен 2013, 13:08
shin
AlexLA писал(а):
Кромвель шикарен, но закрались большие сомнения, что это не 1:72...
Не, все по-честному
15 сен 2013, 13:18
DESNA
Цитата:
Не обольщайтесь, пока все, что выкладывает г-н adidas производства [b]Altaya[/b
[/quote] ДА не это ТМ польская журналка!
15 сен 2013, 13:30
AlexLA
shin писал(а):
Не, все по-честному
Рад был ошибиться, качество исполнения и проработки дейстительно впечатляет. Снимаю шляпу, что ещё сказать!
DESNA писал(а):
ДА не это ТМ польская журналка!
Уважаемый DESNA, все модели, выложенные пользователем adidas из европейских журнальных серий Altaya и DeAgostini, таких как "Blindés de Combat", "PANZER modèles réduits de collection" и т.д., об этом говорят все характерные признаки от внешнего вида и до качества исполнения. Амерком же в польском ТМ делал "облегченные" (упрощенные и удешевленные) версии данных моделей для польского рынка.
15 сен 2013, 14:27
DESNA
shin писал(а):
Не, все по-честному
спиЧка в 35-ом - просто
15 сен 2013, 14:38
DESNA
Daiv писал(а):
shin писал(а):
Не, все по-честному
спиЧка в 35-ом - просто
Супер!!!
Добавлено спустя 48 минут 43 секунды:
AlexLA писал(а):
Уважаемый DESNA, все модели, выложенные пользователем adidas из европейских журнальных серий Altaya и DeAgostini, таких как "Blindés de Combat", "PANZER modèles réduits de collection" и т.д., об этом говорят все характерные признаки от внешнего вида и до качества исполнения. Амерком же в польском ТМ делал "облегченные" (упрощенные и удешевленные) версии данных моделей для польского рынка.
Точно точно,всё может быть!
15 сен 2013, 14:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Быстрозбор от Италери,собирал года 3 назад,и мои готовые КВ
Не обольщайтесь, пока все, что выкладывает г-н adidas производства [b]Altaya[/b
ДА не это ТМ польская журналка!
как бы так помягче сказать то...европейки по отношению к "полякам" отличаются примерно настолько же, насколько польские модели выглядят лучше на фоне РТ (банально! это ж по фото видно. даже если лень различия в самих моделях разглядывать, достаточно на надпись на подставке взглянуть: на европейках она в две строки расписана, а на "поляках" в одну). большинство выставленных мною моделей из английской серии БТТ, остальные из французской, итальянской, испанской. издатель у всех этих серий один, но бывает что в какой то стране выходит модель, которой нет в других странах. несколько "поляков" у меня в коллекции тоже есть, но это те модели, альтернативы которых либо вообще нет в собранном виде, либо их стоимость приводит в уныние))
Последний раз редактировалось adidas 15 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 19:51
DESNA
adidas писал(а):
как бы так помягче сказать то...европейки по отношению к "полякам" отличаются примерно настолько же, насколько польские модели выглядят лучше на фоне РТ (банально! это ж по фото видно. даже если лень различия в самих моделях разглядывать, достаточно на надпись на подставке взглянуть: на европейках она в две строки расписана, а на "поляках" в одну). большинство выставленных мною моделей из английской серии БТТ, остальные из французской, итальянской, испанской. издатель у всех этих серий один, но бывает что в какой то стране выходит модель, которой нет в других странах
Да я уже понял!!! Мне интересно где стоко набрали??