Получил свои тридцатьчетверки от UM. Куча эмоций. Во первых в инет магазине попались хорошие люди и упаковали мне модели по две в одну коробку и пересылка вышла дешевле )) По поводу самих моделей Уже активно ищу точенные стволики , потому что родные не радуют. Что поразило это то что у всех Т-34 одинаковые катки. То есть спицированных нет, все гладкие.((
Теперь у меня куча всяких нужных запчастей к танкам -маски пушек ,баки, стволы.))
12 сен 2013, 19:43
ZigZag
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Доделал мини виньетку МК4 с пушкой от Ески. Поставил другие колеса и Офицера в шортах. Надеюсь, что в августе 1917 было тепло при наступлении под Араксом. Но вообще пушку делал для вида. Не моя тема и понятно, что пушку конца тридцатых сложно выдать за образец начала века. Но издалека можно. Окраска новым аером НЕО для Ивата. Очень нравиться. Краски Тамия. Основание от БА - 27 МВ.
ZigZag писал(а):
Доделал мини виньетку МК4 с пушкой от Ески. Поставил другие колеса и Офицера в шортах. Надеюсь, что в августе 1917 было тепло при наступлении под Араксом. Но вообще пушку делал для вида. Не моя тема и понятно, что пушку конца тридцатых сложно выдать за образец начала века. Но издалека можно. Окраска новым аером НЕО для Ивата. Очень нравиться. Краски Тамия. Основание от БА - 27 МВ.
Красиво! Офицер такой гламурный.
12 сен 2013, 20:32
patriarh177
ZigZag писал(а):
2 patriarh177 & kettle смотрите личку. Сорри, что здесь.
Так я же ответил в личке.С удовольствием схожу,если сегодня зарплату дадут! Спасибо за приглашение!
13 сен 2013, 12:03
anstrong
akilai писал(а):
Получил свои тридцатьчетверки от UM. Что поразило это то что у всех Т-34 одинаковые катки. То есть спицированных нет, все гладкие.((
Теперь у меня куча всяких нужных запчастей к танкам -маски пушек ,баки, стволы.))
искренне поздравляю! запчасти пригодятся все :) ещё рекомендую взять линейку самоходок на базе "Праги" от УМ. там тоже будет немеряно "лишних" полезностей (инструмент, канистры и пулёмёты в защитных кожухах - подоходят для "Кромвеля" и бритов как БЕСА)
13 сен 2013, 12:07
TsyganovSI
Не поленился, сравнил партворк и модель (конечно, очень хорошо сделанную). Давно обещал инженерную технику повыкладывать. Будем считать, что начал. В качестве бонуса очередное чудо-юдо для расширения кругозора. Краз с ним в одном масштабе. И не удивительно, его грузоподъемность - 100 (сто) тонн.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 13 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
13 сен 2013, 13:32
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Получил свои тридцатьчетверки от UM. Куча эмоций. Во первых в инет магазине попались хорошие люди и упаковали мне модели по две в одну коробку и пересылка вышла дешевле )) По поводу самих моделей Уже активно ищу точенные стволики , потому что родные не радуют. Что поразило это то что у всех Т-34 одинаковые катки. То есть спицированных нет, все гладкие.((
Рекомендую взять Т-34 от звезды,очень понравиться,со стволами чтото туго,ищу стволы на КВ-1 обр.42 г. и на КВ-1с(последовал примеру)
Рекомендую взять Т-34 от звезды,очень понравиться,со стволами чтото туго,ищу стволы на КВ-1 обр.42 г. и на КВ-1с(последовал примеру)
Скажите коллега А разве в нашем масштабе видна разница между 76 мм стволами??? И также чем отличается ствол КВ-1с от просто КВ с пушкой ЗиС-5 например ???
Залез в википедию на КВ-1с стояли оба орудия ( Ф-34 и ЗиС-5)
Давайте разговор о стволах перенесем в беседку
13 сен 2013, 14:44
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
akilai писал(а):
Varyag писал(а):
Скажите коллега А разве в нашем масштабе видна разница между 76 мм стволами??? И также чем отличается ствол КВ-1с от просто КВ с пушкой ЗиС-5 например ???
Залез в википедию на КВ-1с стояли оба орудия ( Ф-34 и ЗиС-5)
Давайте разговор о стволах перенесем в беседку
На КВ Ф-34 не стояла, ибо ЗиС-5 - это и есть она адаптированная, а Ф-32 имеет значительно более короткий ствол.
13 сен 2013, 15:10
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
На КВ-1 и КВ-1с стояла пушка ЗиС-5,которая по сути переделанная под установку на КВ Ф-34,ничем не отличались вообщем,только на ранних КВ(образца 40,начала 41гг) ствол был короче,как на Ф-32
13 сен 2013, 15:14
ste2323
По случаю взял несколко танков по нормальной цене не удержался,хоя современные танки не собираю.
шикарны а кто производитель и цена?
13 сен 2013, 16:34
ste2323
Четвёрки от C.D.C.Armour collection полносмью металлические а Cromwell и Pershing от Hobby Master.По цене скажу так ;не малая ,но мне достались по сносной.
13 сен 2013, 17:17
DESNA
ste2323 писал(а):
По случаю взял несколко танков по нормальной цене не удержался,хоя современные танки не собираю.
А я б их всех взял и старые и новые, хоть и почти все есть!