Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga, доставка в Украину встанет во сколько?
-=panzer=-, нну... относительно. по сравнению с тем, как UM заморачивается/усложняет сборку (типа 200 деталей в модель на 5-7 рамках литников) то для меня большинство Италери - быстросбор
11 сен 2013, 11:42
Daiv
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Сомуа от Хеллера у меня нет, но по опыту имеющихся Хеллеров могу предположить, что моделька эта "джуниор", для детей. В принципе, что-то слепить из нее можно, но вот примитивные гусли сильно портят впечатление.
11 сен 2013, 13:30
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Sandro писал(а):
Сомуа от Хеллера у меня нет, но по опыту имеющихся Хеллеров могу предположить, что моделька эта "джуниор", для детей. В принципе, что-то слепить из нее можно, но вот примитивные гусли сильно портят впечатление.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Хуже... у 13/40 они хотя бы похожи, кстати, на моем 13/40 не порвались, зато на италовской "Моте"... каждая в 3-х местах (вокруг "звездочки"). А тут - просто лента конвеерная.
11 сен 2013, 13:55
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Somua 35 что-то не везет с моделями. Видел в магазине в 1:43 (производитель указан Cobra-Ixo, такую же в другой окраске продает Eaglemoss в серии Бронетехника WWII - 1/43) и 1:50 Solido. Детализация не лучше, чем у Алтайи (местами хуже), а масштаб крупнее, так что выглядят совсем игрушечно (при неигрушечной цене в 1,5 - 1,9 тыр.)
11 сен 2013, 14:52
Antnkra
Пополнил свою линейку т-26: Транспортёр боеприпасов ТР-26 от "Миража"..... извиняюсь ,что вклиниваюсь...... Сомуа от хелера нормальная моделька, упрощена ,но я взял по мне норм.......вот и моя линейка "лягушатников" плюс "перевёртыши" ......а по поводу гуслей Италери ,я на Pz.II их степлером скреплял,тоже повались и клей не брал........
anstrong писал(а):
Tamga, доставка в Украину встанет во сколько?
-=panzer=-, нну... относительно. по сравнению с тем, как UM заморачивается/усложняет сборку (типа 200 деталей в модель на 5-7 рамках литников) то для меня большинство Италери - быстросбор
Честно не знаю. Но магазин вроде как московский, к нам во Владивосток доставка обошлась 300 руб. Всяко к вам меньше должно быть, даже с учетом международных отправлений, можно задать им вопрос по эл. почте. А про модель - конечно простовато и гуси - не фонтан. Но в целом нормально.
11 сен 2013, 16:52
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Эхх, еще бы армори сделал гусли для Хеллеровского AMX 30, там вообще кошмар. Италеревские гусли все же попробуйте подклеить, задача решаемая. Как вариант - попробуйте подклеить их на месте ведущего катка, чтобы они склеивались не друг с другом, а к пластику. Сомик у меня есть из какого-то европейского патворка, как дойдут руки - перекрашу.
11 сен 2013, 17:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Sandro писал(а):
Эхх, еще бы армори сделал гусли для Хеллеровского AMX 30, там вообще кошмар. Италеревские гусли все же попробуйте подклеить, задача решаемая. Как вариант - попробуйте подклеить их на месте ведущего катка, чтобы они склеивались не друг с другом, а к пластику. Сомик у меня есть из какого-то европейского патворка, как дойдут руки - перекрашу.
На АМХ-30 был вопрос, может, и отрисую ранние и поздние. Посмотрим, как сложится.
ув. adidas, за фотки спасибо. оч.интересно, так как мой период.
"Крусейдер" симпатичен, но всё портит отсутствие заклёпок. "Кромвель" я бы взял. неплохой. и в отличии от ТМ-овского именно "кромвель", а не "кентавр" и катки сдвоенные, а не монолит.
а вот на "Сомуа" смотрю и плачу... обмылок.. и самое обидное, что альтернативы в партворках нет, а сборную не найти...
да завсегда пожалуйста)) по поводу заклепок лично мне больше всего за В1 обидно. по всему модель выглядит лучше амеркомовского варианта, но вот заклепки здесь сделать поленились ну а по поводу S35 "увы и ах". как правильно сказали, в качестве альтернативы только hand maid
ну а теперь, наверное, снова можно вернуться к броне "тысячелетнего рейха". легкой броне...
11 сен 2013, 18:35
TsyganovSI
patriarh177 писал(а):
anstrong писал(а):
ув. adidas, за фотки спасибо. оч.интересно, так как мой период.
"Крусейдер" симпатичен, но всё портит отсутствие заклёпок. "Кромвель" я бы взял. неплохой. и в отличии от ТМ-овского именно "кромвель", а не "кентавр" и катки сдвоенные, а не монолит.
а вот на "Сомуа" смотрю и плачу... обмылок.. и самое обидное, что альтернативы в партворках нет, а сборную не найти...
Прежде чем критиковать,Вы уважаемый выставите что нибудь свое.А мы посмотрим какие у Вас обмылки!
Я как-то тоже не очень понял суть этого резкого суждения. Это же партворки, а не сборные модели. Чего же не покритиковать-то? Обладатель не собирал-не красил, места для обид никаких. Все патворки - обмылки, если пользоваться этой терминологией. Ну или масштабные модели с очень низким уровнем копийности. Про Самуа. У Армори есть конверсионный набор для эйлеровского Сомуа: http://www.scalefan.ru/product/somua-s3 ... li-heller/