поставил план 3 кита в месяц, а то жена говорит: коробок слишком много. добиваю бронедрезину "Красная звезда". на фото сзади. Hobbyboss. Собирается легко.
У меня тоже коробок скопилось много, план пока не дали! но новый шкаф под модельки обязали делать. Распихиваю по разным углам. Строю вавилонскую башню. Собрал КВ-220 размерчик впечатляет, но маус мощнее.
Ягдпантер. Знакомый. Ствол висит, гусли подъедают катки? Буду рад ошибиться.
25 авг 2013, 17:03
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
kettle писал(а):
Да нет пока тьфу-тьфу ,ствол поправил,а катки вроде в норме,я после их "Меркавы" стараюсь осмотреть модель как можно лучше,а эта была на витрине без упаковки,так что осмотрел.
25 авг 2013, 17:24
ZigZag
svol писал(а):
Продолжение моего "Марлезонского балета". Л
Сергей,
Только сейчая с добрался до компа. Просто супер. Это выглядет превосходно!!!
25 авг 2013, 17:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
prapor писал(а):
kettle писал(а):
Да нет пока тьфу-тьфу ,ствол поправил,а катки вроде в норме,я после их "Меркавы" стараюсь осмотреть модель как можно лучше,а эта была на витрине без упаковки,так что осмотрел.
Прекрасное пополнение! особенно лёгкие пц 1 и "стюарт"!
25 авг 2013, 17:58
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 23:09 Сообщения: 40 Откуда: гор. Москва
У меня вопрос Стоит ли брать Ersatz M10 1/72 от Драгон уже собранный и окрашенный ?
26 авг 2013, 11:49
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
ув. prapor, очень интересны "Единичка" и "Стюарт" оч давног засматриваюсь на них, но сомневался.
фотки смотрел... а подскажите как они вживую?
Вы знаете обе ничего,единственное можно поворчать по поводу не большой "блюстючести" "Стюарда" (зато декалей на эту малявку поляки налепили столько,что не которые большие позавидуют,но все к месту) ну "единичка" вобще без вопросов(но это "АЛТ"ея), выложил бы более подробные фото ,но сейчас я не дома,только завтра.Хорошо сделанные мне понравились