Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Фото наших коллекций бронетехники
да не будет чуда... думаю, что под белыми крестами издатель прячет в основном непроданные хвосты, и надеюсь (именно надеюсь), что когда они их дораспродадут все таки в массы пойдут БММ ЗЫ: В новосибирских ларьках их тоже стало существенно меньше. Я б даже сказал - редкою
17 авг 2013, 14:15
Спонсор
alex81
мне главное узнать что будет 81 а там посмотреть подписку возобновлять или нет . хотябы уж некоторые самые самые получить как буратино и т44
17 авг 2013, 14:21
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
alex81 писал(а):
мне главное узнать что будет 81 а там посмотреть подписку возобновлять или нет . хотябы уж некоторые самые самые получить как буратино и т44
не будет здесь уже ничего... иначе издатель так откровенно не положил бы на свой же продукт.
17 авг 2013, 14:24
alex81
Самопал из АЛ №30?? : ГАЗ 67-420, кажется. Лезу под стол (челюсть искать)...
17 авг 2013, 20:48
anstrong
а я не лезу. можете кидать в меня табуретками, но ветка называется Фото наших коллекций бронетехники да и масштаб НАШ 1\72 или около того. а тут 1\43.. ваще в никуда. даже не в болталку. и у укзкоспециализированного маньяка (БТТ Великой отечественной) никаких чувств не вызывает.
з.ы.: не в обиду гарфилду. самолёты ВОВ в 1\72 я б ещё понял
"Зачем живем? Что удивлять соседей." Это коллекция? да Наши? да . Техника бронетанковых войск? Да. Предъявил мужчина молча.
17 авг 2013, 21:19
ZigZag
[quote="anstrong"]а я не лезу. можете кидать в меня табуретками, но ветка называется Фото наших коллекций бронетехники да и масштаб НАШ 1\72 или около того. а тут 1\43.. /quote]
+ 100000. Я не против других. Но это единственная площадка где без опускания говорят о моделях в 72. Не ненада замыливать самолетами, и авто в 43,
anstrong,ZigZag,я с вами полностью согласен! но и дискриминацию тоже не надо устраивать! Ведь коллега Cord частенько здесь выкладывает свои переделки АЛ в 1:43 и ни слова ему никто не сказал по масштаб и Шамиль частенько балует нас эксклюзивами в 1:87...так ,что если вы хотите любоваться моделями строго в 1:72,то и правила должны будут писаны для всех без исключения!
17 авг 2013, 22:42
Ambal
Всем доброй ночи. Мои немецкие тяжи с последним пополнением VK.45.02.
anstrong писал(а):
Tamga писал(а):
.
а СОМУА чей? так неохота брать собранную журналку (алтайя или амерком) очень уеныло смотрится на фото. но оч хочу её в коллекцию и в хорошем качестве.
Сомуа от Heller, в принципе неплох. Да помойму и безальтернативен в сборе. Только журналки.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ZigZag писал(а):
anstrong писал(а):
/quote]
Не ненада замыливать самолетами
Что касается самолетов, я предварительно узнал мнение уважаемых коллег и начальства с этой ветки (где то с месяц назад), они высказались не против и с их разрешения иногда выкладываю свои поделки. Если коллеги будут против, то против мнения большинства не пойду и самолеты показывать перестану. С уважением.
А неплохо у Вас наверное получится думаю. У меня Айрфиксовские мальчик и девочка лежат несобранные, думаю тоже по мотивам Гражданской войны что нибудь сделать. Но у меня естественно все проще будет. Кстати коллеги такой наивный вопрос, пулеметы на английских танках, поставленных белым менялись на отечественные Максимы или нет, просто думаю поставить звездовские Максимы на англичанина, лозунг с самолетов возьму и раз танк Красной Армии, захваченный у белых. Или белым антанта другие модификации поставляла.........., если только по мотивам................., чот уже засумневался.
18 авг 2013, 12:44
svol
Боюсь, что по мотивам Гражданской войны вряд ли получится, поскольку там, если мне не изменяет память, "четверки", а они к нам не поставлялись.
18 авг 2013, 12:49
ZigZag
Ну пятерку перепилить из 4 можно,при желании. А на счет Максимов сомневаюсь. Скорее Льюисы кмк. Черт. У фикса же вообще единичка. Там больше пилить. Ксатае в Airfix Modeling тоже за 68 год есть статейка как перепилить едничку в четверку без сильных затрат. У меня в планах ещё из четверки тройку сделать. Так это вообще пара пустяков.