Может этот зверь??? Но, скорее всего, если это эксклюзив, то это будет то что состояло на вооружении русской , или красной армии. Там вариантов с такими башнями много...... начиная с "Шеффилда", "Армстронга" ....."Ланчестера"...
и родной бронеавтомобиль Накашидзе. мастырю из смолы ARMO
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
kettle писал(а):
и родной бронеавтомобиль Накашидзе. мастырю из смолы ARMO
Как же мне нравятся эти красавцы! Ждем результата!!!
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 21 секунду: Тут Durg пообещал нас поразить своим "Берегом". А я было порылся в коробках и нашел свои заготовки под переделку "Урагана". Подумал, подумал, да и тоже решил попытаться сделать "Берег". Колеса от PST были уже рассверлены под диаметр дисков от РТ, оставалось собственно, немного подогнать диски. Спилил аппаратную кабину, да и удалил лишний пластик со станины. Теперь буду пытаться найти нормальные фотографии ( буду делать по ним), поскольку схемы как-то не очень, а нормальных чертежей найти не смог. Короче, светит грандиозный по времени "запил" с очень призрачным светом в конце тоннеля.
Сегодня был удачный день!!!(тьфу-тьфу) Прикупил аж 9 моделей: 3- "Амерком"а 4-"АЛТ"еи 1- ТМ ("Центурион") 1-ЛС(И-17) Типа вот:
Лично мне из Вашего списка приобретений больше всего нравятся Варриор и Мардер - такие классные! А к пушкам я чё-то равнодушен P.S. Побольше бы Нам всем таких приобретений Ну и ден. средств на это
04 авг 2013, 10:02
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
Лично мне из Вашего списка приобретений больше всего нравятся Варриор и Мардер - такие классные! А к пушкам я чё-то равнодушен
Спасибо.А насчёт пушек ,Вы знаете в таком масштабе в одиночку они смотряться действительно не очень,но вместе с тягачами сразу привлекают внимание Вот например:
Последний раз редактировалось bw777 04 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
04 авг 2013, 12:19
Ambal
Доброго дня. Буду очень признателен, если подскажете, где в Москве можно приобрести эти модели от "Танкограда". Есть ли возможность воспользоваться Вашей помощью при покупке. С уважением, Владимир.