Посетил вчера магазин "Техника-Молодежи" на Олимпийском, где наткнулся на очень интересный комплект. Это всем известный артиллерийский комплекс "Берег" в мастштабе 1/87. Материал - смола. Производитель - украинская фирма ZZ excluziv modell. Модели, входящие в состав комплекса, по отдельности не продаются, только все вместе. Фотографировал через витрину, поэтому сильно не ругайте
они там уже очень давно стоят.за такую цену покупать их желания мало да и масштаб не наш!!! проще самому из PST выпилить ( "берег" у меня уже почти готов,всё никак докончить не могу.танчики мешают) потоми из машину обеспечения боевого дежурства можно взяться.она проще.
30 июл 2013, 06:32
Спонсор
warhorse
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
warhorse писал(а):
Посетил вчера магазин "Техника-Молодежи" на Олимпийском, где наткнулся на очень интересный комплект. Это всем известный артиллерийский комплекс "Берег" в мастштабе 1/87. Материал - смола. Производитель - украинская фирма ZZ excluziv modell. Модели, входящие в состав комплекса, по отдельности не продаются, только все вместе. Фотографировал через витрину, поэтому сильно не ругайте
они там уже очень давно стоят.за такую цену покупать их желания мало да и масштаб не наш!!! проще самому из PST выпилить ( "берег" у меня уже почти готов,всё никак докончить не могу.танчики мешают) потоми из машину обеспечения боевого дежурства можно взяться.она проще.
Сказать по правде, давно жду "Берег" в Вашем исполнении!
30 июл 2013, 07:06
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Кроме самих танков нравяться вот такие машинки: Интересно ,а нечто подобное в ТМ будет ? А то РТ с одной ,похожей уже "кинуло"(ЗСУ "М16"-пришлось "АЛТ"ею покупать)
так я бы его уже давно собрал,просто больше полугода искал и ждал того кто сможет выточить ствол на него.кучу народа вызывалось помочь,но на словах все герои,а как суть да дело,так - пшик...магко говоря, сказочников море!!!
30 июл 2013, 07:21
Daiv
durg писал(а):
warhorse писал(а):
... комплекс "Берег" в мастштабе 1/87. Материал - смола. Производитель - украинская фирма ZZ excluziv modell..
они там уже очень давно стоят.за такую цену покупать их желания мало да и масштаб не наш!!! проще самому из PST выпилить ... потоми из машину обеспечения боевого дежурства можно взяться.она проще.
и сколько за них хотят? (на фото не видно )
можно узнать реальную цену PST и ZZ (веду переговоры о покупке КИТов ...от 45 до 95 евр.) вопрос : они того стоят?
можно узнать реальную цену PST и ZZ (веду переговоры о покупке КИТов ...от 45 до 95 евр.) вопрос : они того стоят?
PST пластиковые.цена от 1100-1500 руб за единицу.качество болееменее.но надо порабатывать и колёса заменить на их же резиновые... ZZ-смола.цены начинаются от 2700-3500 тыс руб...качество шикарное.,так качественно мало кто льёт... и модельки шткарные,они того стоят.
30 июл 2013, 07:48
Daiv
Спасибо Будем брать...
30 июл 2013, 07:52
TsyganovSI
warhorse писал(а):
В ТМ по отдельности не продаются, а в разных буржуйских Интернет-магазинах - пожалуйста. Если память не изменяет, то даже в виде кита можно взять. Например, http://www.panzerfux.de/Sort-by-nation/ ... 57&p=21857 весь набор из 3 машин стоит 6000 рублей (несобранные). Единственно, жалость, что сейчас нет в наличии. Еще один важный момент - под марку ZZ в 1:87 суют все что ни попадя, лишь бы производитель был с Украины, а производителей там очень много, и модели ОЧЕНЬ разного качества. Качество конкретно Берега можно понять из этого: http://www.panzerfux.de/Sort-by-nation/ ... 57&p=21857
Если не вдаваться в подробности, то ZZ можно так определять: находите для данной модели боксарт (картинку с коробки) с логотипом ZZ - все, значит, ZZ.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
durg писал(а):
"берег" у меня уже почти готов,всё никак докончить не могу.танчики мешают.
Ждем-ждем-ждем!!! Ствол готов? Ааааа, все, увидел. Да, жаль, где бы ствол вытачить...
30 июл 2013, 08:28
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
TsyganovSI писал(а):
warhorse писал(а):
В ТМ по отдельности не продаются, а в разных буржуйских Интернет-магазинах - пожалуйста. Если память не изменяет, то даже в виде кита можно взять. Например, http://www.panzerfux.de/Sort-by-nation/ ... 57&p=21857 весь набор из 3 машин стоит 6000 рублей (несобранные). Единственно, жалость, что сейчас нет в наличии. Еще один важный момент - под марку ZZ в 1:87 суют все что ни попадя, лишь бы производитель был с Украины, а производителей там очень много, и модели ОЧЕНЬ разного качества. Качество конкретно Берега можно понять из этого: http://www.panzerfux.de/Sort-by-nation/ ... 57&p=21857
Если не вдаваться в подробности, то ZZ можно так определять: находите для данной модели боксарт (картинку с коробки) с логотипом ZZ - все, значит, ZZ.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
durg писал(а):
"берег" у меня уже почти готов,всё никак докончить не могу.танчики мешают.
Ждем-ждем-ждем!!! Ствол готов? Ааааа, все, увидел. Да, жаль, где бы ствол вытачить...
durg писал(а):
organic писал(а):
Сделаем
это мы уже год назад слышали
К сожалению, не имею последние полгода много времен на хобби - 1-2 часа перед сном - и все... Так что только начал отходить от запары со студентами-дипломниками, вскоре все доделаю.
К сожалению, не имею последние полгода много времен на хобби - 1-2 часа перед сном - и все... Так что только начал отходить от запары со студентами-дипломниками, вскоре все доделаю.[/quote] Ждем!!!
я думаю не стоит,это всё пустое сотрясание воздуха
30 июл 2013, 16:07
anstrong
хмм.. зря вы так.
вот лично мне перепало: два 45-мм ствола (поставил на РТ-шный БТ-5 и УМовский Т-26); ствол для КВ-2 (РСТ пока в процессе сборки); ствол для Хетцера (мой долгострой от УМ); и снаряд для Пиона.
так я бы его уже давно собрал,просто больше полугода искал и ждал того кто сможет выточить ствол на него.кучу народа вызывалось помочь,но на словах все герои,а как суть да дело,так - пшик...магко говоря, сказочников море!!!
Я дико извиняюсь. Там пост еше про 15 тыров. А теперь вопрос, а не проще станочек купить. Маленький, но с ЧПУ? Ну или хотя бы ручной? Цена вопроса как соизмерима?
30 июл 2013, 17:35
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Все проблемы - труха ! Года два и 3D-принтер в каждом , уважающем себя , доме ! Берегись , производитель форм ! Респект - 3D моделистам ! ЗD-принтер обещают баков в 250-300 . А модели ? Не возгордились бы ...
30 июл 2013, 20:12
organic
RFalcon писал(а):
Все проблемы - труха ! Года два и 3D-принтер в каждом , уважающем себя , доме ! Берегись , производитель форм ! Респект - 3D моделистам ! ЗD-принтер обещают баков в 250-300 . А модели ? Не возгордились бы ...
И сейчас есть принтеры такого уровня, но вот точность их - в лучшем случае 0.1-0.2мм. А "ювелирные" по стоимости без доставки и растаможки от 15000 евреев - не каждый и потянет... Да и с моделями не все так просто - не все владеют Компасс'ом, SolidWorks и аналогами (типа ПроИнженер и т.п.), а вот модели в 3DMax и Phino не cильно подходят под 3D-печать (особенно Максовские модели).
вот лично мне перепало: два 45-мм ствола (поставил на РТ-шный БТ-5 и УМовский Т-26); ствол для КВ-2 (РСТ пока в процессе сборки); ствол для Хетцера (мой долгострой от УМ); и снаряд для Пиона.
точёных руками коллеги organic
я знаю чего говорю если вы внимательно почитаете всю предисторию с "берегом" и стволом к нему на этом форуме и коменты этого человека,то увидите как человек заврался ( почитайте.поржёте от души ) и все стволы что вы перечислили не очень сложны в производстве ( трубочки разных диаметров).не надо их путать со стволами к САУ с дульными тормозами,что самое сложное в производстве!