Я. Журналки всегда жена покупает, что я буду откзываться.
Так, один есть! Уважаю за терпение и стойкость
26 июл 2013, 19:28
arch07
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
(молча) тяну руку вверх...
26 июл 2013, 19:32
svol
akilai писал(а):
Все мы хотим Но не всем достанется...
Главное сильно захотеть. А цена вопроса две РТшные модели. Повторы не взял вот и с экономил ))[/quote]
Дешевле!!! Если взять несколько моделей, до и доставка "размажется". Правда, месяц ожидания... . Но, "охота, пуще неволи...". EBay в этом плане, панацея от жадности. http://www.ebay.com/itm/EASY-MODEL-1-72 ... 35c7ec44d2
26 июл 2013, 19:35
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
акалаи выглядит мощно такое ощущение что в строю на смотре перед боем
Спасибо коллега . Сам тащюсь от такой мощи.))
26 июл 2013, 22:16
anstrong
svol писал(а):
Дешевле!!! Если взять несколько моделей, до и доставка "размажется". Правда, месяц ожидания... . Но, "охота, пуще неволи...". EBay в этом плане, панацея от жадности. http://www.ebay.com/itm/EASY-MODEL-1-72 ... 35c7ec44d2
ммдеее... по 8 у.е. я б скупил пол каталога. почти что по цене РТ получаются... а доставка во сколько встанет?
я уже скидывал в обсуждениях вот эту ссылочку:http://www.diecast.by/forum/9-1169-27#41368..по слухам в 85 выпуске нас "Эльбрус" ожидает,если эти слухи подтвердятся.то нас ждёт возрождение коллекции! там поглядим что к чему.
Мне фиолетово, Эльбрус или Памир. Лучше бы линейку до WW2 дополнили.
это уже дело вкуса!.я мне очень нравяться большие ракетные комплексы!
28 июл 2013, 08:32
TsyganovSI
Изральтяне (место для отдыха на базе Меркавы с Хаммером) и грузовики WW2 (2 англичанина и 1 француз). А про "Эльбрус" я отписался в соседней ветке. На том фото, которое сейчас гуляет, по моему мнению, изобрАжен Эльбрус в 1:87 от Роко/Херпы.
Блин супер. А в колеснице под башней спит боец? Фото размытое не совсем понятно
Есть такое дело
29 июл 2013, 07:47
svol
Сегодня один наш коллега из дружественной ветки прислал мне посылку с Ospray MV22, а в качестве бонуса добавил две модели из Star Wars от F-Toys. Одна "летучая", вторая "почти ползающая"- танк торговой федерации (ААТ). Модель в масштабе 1:144. Время на сборку-1 минута с расчехлением инструмента. Сделана просто изумительно ( фотографирование со вспышкой убивает все напрочь). Литье филигранное, стыкуемость на уровне. Короче, всем любителям-фанатам Звездной саги, рекомендую. Фотоотчет прилагается.
Посетил вчера магазин "Техника-Молодежи" на Олимпийском, где наткнулся на очень интересный комплект. Это всем известный артиллерийский комплекс "Берег" в мастштабе 1/87. Материал - смола. Производитель - украинская фирма ZZ excluziv modell. Модели, входящие в состав комплекса, по отдельности не продаются, только все вместе. Фотографировал через витрину, поэтому сильно не ругайте