Спасибо за поддержку! Вот фото Тигра, он у меня не докрашен. Вообщем требует доделок.
Действительно, модель не плохая ! Немножко докрасить, добавить сколы, подзапылить, заржавить ходовую, чутка копоти на орудие и выхлопы, пройтись сухой кистью с боллее светлым тоном и будет все отлично !!! Кстати, это скроет некоторые огрехи в покраске!!! Удачи, коллега ! Ждем от вас новых фото ваших будущих работ !!!
18 июл 2013, 14:39
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Действительно, модель не плохая ! Немножко докрасить, добавить сколы, подзапылить, заржавить ходовую, чутка копоти на орудие и выхлопы, пройтись сухой кистью с боллее светлым тоном и будет все отлично !!! Кстати, это скроет некоторые огрехи в покраске!!! Удачи, коллега ! Ждем от вас новых фото ваших будущих работ !!!
всё что Вы перечислили даже мне не под силу не освоил ещё этих методик,хотя я не любитель пачкать модели...смывочкой только прохожусь.чтоб выделить рельеф и матовый лачок убрать глянец.
всё что Вы перечислили даже мне не под силу не освоил ещё этих методик,хотя я не любитель пачкать модели...смывочкой только прохожусь.чтоб выделить рельеф и матовый лачок убрать глянец.
А я стараюсь, по мере сил каждой модели предать живой вид, чтобы она хоть немного была похожа на реальную боевую машину!!! Хотя до постижения искуства везеринга мне еще далеко .
18 июл 2013, 14:58
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Подскажите, Мастера конверсий, что бы эдакое замутить на шасси Т-72 ?
смотря что вы имеете под словом "Эдакое"? модификаций на этом шасси их полно...я как закончу "Ятаган" хочу Т-72М1М собрать...можете его слепить,такой точно ни у кого не будет!
18 июл 2013, 15:20
PanzerSkrat
смотря что вы имеете под словом "Эдакое"? модификаций на этом шасси их полно...я как закончу "Ятаган" хочу Т-72М1М собрать...можете его слепить,такой точно ни у кого не будет!
Что-нибудь не слишком простое и не слишком сложное ,для моделиста-любителя
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
durg писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
здесь я пожалуй воздержусь от советов,так как это дело вкуса...своё предложение я озвучил,хотя сам не являюсь профессионалом.да и к моделистам себя не отношу - я коллекционер!!! только я не понял вы хотите сделать какую нибудь модификацию 72-ки или гибрид на этом шасси?
18 июл 2013, 16:20
PanzerSkrat
здесь я пожалуй воздержусь от советов,так как это дело вкуса...своё предложение я озвучил,хотя сам не являюсь профессионалом.да и к моделистам себя не отношу - я коллекционер!!! только я не понял вы хотите сделать какую нибудь модификацию 72-ки или гибрид на этом шасси?
[quote="PanzerSkrat"]а вот и мой тигра-звезда 1/72.
черт фото не отправилось [quote="PanzerSkrat"]
Фото в студию !!!
18 июл 2013, 16:46
Tamga
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
bw777 писал(а):
Tamga писал(а):
Спасибо за поддержку! Вот фото Тигра, он у меня не докрашен. Вообщем требует доделок.
Еще один вопрос: а ваш тигр точно от "Звезды", а то форма его ком. башенки немного смущает... А можно еще фото без вспышки и при свете дня?
Как есть Звезда. Только башенка, Вы абсолютно правильно заметили, от Пантеры, родную потерял при сборке. Декали от Хасегавы. Фото попозже сброшу с разных ракурсов, у нас уже ночь. Спасибо еще раз. Попробую его докрасить, но то что Вы перечислили это для меня сложно. Крашу кисточкой. Но попробую наверное.
18 июл 2013, 17:03
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Разбавил линейку своих т-26: Бронированный тягач Т-26Т от UM + "трёхдюймовочка" от АСЕ Ленинградская 76,2 мм САУ на базе Т-26 от "Миража" + расчёт от "Звезды" п.с. За правильность модели и боеуклада САУ ,сказать ни чего не могу.....собрана из коробки......здесь я спрашивал по ней и правильности некоторых её элементов ,но ответа не получил.....так что вышло то вышло.....
Ну, смотрите: помимо интересных отечественных модификаций самого Т-72, частично представленных в этом топике в конверсиях (или упомянутых) durg'ом, есть как минимум 3 существенных импортных конверсии: чешский Т-72М4 CZ, польский PT-91 Twardy и целое семейство югославо-сербских M84. На базе Т-72 с бОльшими или меньшими изменениями в ходовой выпускались: - МСТА и машины на ее базе: КОалиция-СВ и 1К17 Сжатие - довольно существенные отличия в ходовой, совершенно иные башни. По 2 последним есть Практикумы моей разработки в помощь моделлеру. - мостовые танки: МТУ-72 и МТУ-90 (последний имеет шасси Т-90, сильно схожее с Т-72, особенно "под мостом") По МТУ-72 есть Практикум - Инженерные машины: ИМР-2, ИМР-3 (тоже на базе Т-90, которую под обвесом от Т-72 не отличить), БРЭМ-1, БМР-3 - семейство БМПТ: объекты 781,782, 787, 199 "Рамка" - БМО-Т - весьма брутально на вид и несложная надстройка - ТОС-1 Буратино - Импортные машины на базе Т-72 и его производных: зенитка (типа Тунгуски) PZA Loara, украинская БМТ-72
... и еще без счета модификаций как танка ("Зульфикар", Аль-Халид"), так и машин произведенных на базе этих модификаций арабского, югославского, польского, немецкого, чехословацкого и т.п. производства.
Пы.Сы Да, забыл - еще Клин (роботизированный комплекс) объекты 032 и 033
18 июл 2013, 19:12
PanzerSkrat
Ежели потянете удлинение ходовой на 1 каток Ну или вот так, Т-72-120[/quote]
Не,удлинение не потяну.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Steelmajor писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
...Да-да,гибрид на этом шасси
Ну, смотрите: помимо интересных отечественных модификаций самого Т-72, частично представленных в этом топике в конверсиях (или упомянутых) durg'ом, есть как минимум 3 существенных импортных конверсии: чешский Т-72М4 CZ, польский PT-91 Twardy и целое семейство югославо-сербских M84. На базе Т-72 с бОльшими или меньшими изменениями в ходовой выпускались: - МСТА и машины на ее базе: КОалиция-СВ и 1К17 Сжатие - довольно существенные отличия в ходовой, совершенно иные башни. По 2 последним есть Практикумы моей разработки в помощь моделлеру. - мостовые танки: МТУ-72 и МТУ-90 (последний имеет шасси Т-90, сильно схожее с Т-72, особенно "под мостом") По МТУ-72 есть Практикум - Инженерные машины: ИМР-2, ИМР-3 (тоже на базе Т-90, которую под обвесом от Т-72 не отличить), БРЭМ-1, БМР-3 - семейство БМПТ: объекты 781,782, 787, 199 "Рамка" - БМО-Т - весьма брутально на вид и несложная надстройка - ТОС-1 Буратино - Импортные машины на базе Т-72 и его производных: зенитка (типа Тунгуски) PZA Loara, украинская БМТ-72
... и еще без счета модификаций как танка ("Зульфикар", Аль-Халид"), так и машин произведенных на базе этих модификаций арабского, югославского, польского, немецкого, чехословацкого и т.п. производства.
Пы.Сы Да, забыл - еще Клин (роботизированный комплекс) объекты 032 и 033
Ух,сколько! БМПТ и Клин явно мимо- сделаны в 1-нном экземпляре. А Мста (2с19) у меня только одна . Перед "Буратиной" тоже сильно пасую . В общем остаются: БМО-Т, БРЭМ-1, МТУ. P.S А иностранные я не шибко жалую- только выдающиеся: Тигр-1, Абрамс м1а2, Оплот-М и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Я тут ещё о Т-72Б подумываю . Можно ли получить его из РТ-шной модельки за №1 ?