Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Здесь кому-то интересен 1:50? Пяток машин из серии "самые-самые большие (в своем классе)" и на тему "если человек - псих, то он должен быть псих на всю голову: маленьких масштабов нам мало".
Да, кстати, газели и прочая шелупень - тоже 1:50. Для сравнения.
modelsnoob писал(а):
немного по-немцедрочил на досуге ))
Это Драгоновские? Завидую, давно за Порше-Тигром охочусь, но то нет нигде, то цена неадекватная совсем. Придется наверное раскошелиться
Вот такая штука досталась мне вместе с коллекционкой игры Company of Heroes 2 (собственно, ради модели и брал коллекционку) Масштаб 1:96, метал. Детализация неплохая, но не без косяков как видно
05 июл 2013, 19:28
TsyganovSI
Да никакого! Занимаюсь злостным офф-топом. А вот такую бронетехнику в зачет поставите? То, что она броне, вопросов не вызывает - на базе М-48 разработана.
TsyganovSI охренительная у вас коллекция, уважаемый Небось, не модель под квартиру, а квартиру под модель оборудуете А еще специфичной брони есть похвастать?
зы тоже повелся на т-34 из коллекционки CoH2, ствол, конечно, они подизуродовали, ну и пулемет тоже...башня, вроде, целиком...масштаб 1:96. Очень тяжелый - такое ощущение, что чугуняка
05 июл 2013, 21:41
TsyganovSI
Phobos писал(а):
TsyganovSI охренительная у вас коллекция, уважаемый Небось, не модель под квартиру, а квартиру под модель оборудуете А еще специфичной брони есть похвастать?
Спасибо! Квартиру под модели оборудовать, конечно, мечта светлая, однако всяческие жизненные обстоятельства (их вообще-то миллион... Но есть такой анекдот про Потемкина. Когда он входил в Азов, гарнизон обязан был по Уставу встретить его праздничными залпами орудий, но их не было. Потемкин потребовал объяснений у коменданта. Тот начал так: "Мы не могли стрелять по 14 причинам. Первая - у нас нет снарядов..." Потемкин остановил его и сказал, что этой причины вполне достаточно. Так вот... Я тоже из миллиона причин назову всего одну. Жена. Этой причины вполне достаточно, чтобы объяснить очень и очень многое ). Эти чугунные сковородки в виде моделей строительной техники 1:50 не полезут ни в одну разумную квартиру, я их в деревне у отца храню. Похвастать? А Вы с какого момента следите за моим "творчеством" в этой ветке? Я здесь уже примерно год потихоньку выкладываюсь, можно просто полистать. Надеюсь, что потихоньку и дальше буду выкладываться.
06 июл 2013, 10:13
Rupert
TsyganovSI писал(а):
Квартиру под модели оборудовать, конечно, мечта светлая, однако всяческие жизненные обстоятельства (их вообще-то миллион... назову всего одну. Жена. Этой причины вполне достаточно, чтобы объяснить очень и очень многое ). Эти чугунные сковородки в виде моделей строительной техники 1:50 не полезут ни в одну разумную квартиру, я их в деревне у отца храню.
Выход только один - построить отдельный Дом-Музей для моделей и жить в нем, а к жене в гости ходить .
06 июл 2013, 10:55
shin
M3 Grant Mk.I от Hasegawa.
06 июл 2013, 13:59
anstrong
отлично сделан!
есть и у меня такой. ток вот чёта у него с башней. хася таки накосячила.
06 июл 2013, 16:38
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
ток вот чёта у него с башней. хася таки накосячила.