Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
закончил свой Т-80 от UМ.
претензий нет. всё отлито аккуратно, хорошо стыкуется и собирается . может пластик немного хрупкий - но если работать аккуратно - вполне.
из мелких доработок: поручни на башне и корпусе (скрепки канцелярские) рымы для монтажа/демонтажа башни (проволка медная) рымы-ухи для монтажа орудия - родная фототравлёнка. фара - привет от Леголаса (эльфовская) антенна - прволка как проволка. гуси с провисом, окрас: жжёный металл, ржавчина, блеск. базовый цвет: звёздовский "защитный акрил № 55". смывка по корпусу каким-то мутным раствором.
фотки крупные, поэтому выглядит грубо и косячно, ну а в руках и "на глаз" - очень деже ничего.
anstrong,отлично вышло! только решёточки МТО нужно было воспроизвести,а так классно! нужно всё линейку этих карликов собрать
13 июн 2013, 10:16
warhorse
durg писал(а):
warhorse писал(а):
Уважаемый durg, производитель К-300 "Бастион" тоже ZZ model?
Хотелось бы еще узнать, не порадуете ли вы нас комплексом СПУ-35В "Редут" от того же производителя
да! "Бастион" их же,машины на этом шасси кроме них пока ещё никто не далает...только "Грань" всё обещает "Искандер" в пластике...А "Редут" я уже выкладывал и не я один,Шамиль тоже!!!
Не подскажете когда "Редут" выкладывался, чтобы долго не искать
Я знаю,но цена такого "Бала" в 1:43 будет начинаться от 25 тыс.руб да и собираю я исключительно в 1:72...про "Редут".честно.не помню уже когда выкладывал.
Танки всё танки, а сломается кто в ремонт потянет!?! ) А вот кто! Трудяга Ворошиловец!!! )))
ему еще МЛ-20 или Б-4 в сцепку...
А чей это? Смоляной?
Да смоляной! Пушки ему точно не хватает! Производителя точно не берусь назвать боюсь напутать! Может быть кто нибудь из форумчан подскажет! Но модель классная сборка понравилась!!!
15 июн 2013, 21:29
shin
фотки крупные, поэтому выглядит грубо и косячно, ну а в руках и "на глаз" - очень деже ничего.
Во-первых, фотки нормальные, не надо прибедняться Во-вторых, те, кто уже "познал дзен", т.е. делал модели и пробовал их фотать, знают об "эффекте макро", когда мелкие ворсинки и царапинки на фото кажутся наклеенными бревнами и последствиями ДТП.
А вот про сеточку справедливо. ИМХО, "чайная" смотрелась бы прекрасно.
15 июн 2013, 21:59
Daiv
shin писал(а):
Sd.Kfz.231 (8-Rad) от Roden.
а как она в сборке? не кривая. давно засматриваюсь на роденовских "пум". штуки 2-3 взял бы ну и Андрюшу вместе с транспортёром боеприпасов. но пока и так много коробок неклееных лежит.
Цитата:
А вот про сеточку справедливо. ИМХО, "чайная" смотрелась бы прекрасно.
таварищмайор, а про сеточки можно поподробнее? что за чай и какие сетки и в куда применять. я тогда сразу же и понаставляю
таварищмайор, а про сеточки можно поподробнее? что за чай и какие сетки и в куда применять. я тогда сразу же и понаставляю
(встает в рекламную позу и делает голливудскую улыбку) ... читайте мои ПРАКТИКУМЫ на форуме "Насекомые"!
Вот, из Практикума по Шилке: "Купил Липтон в пирамидках (черная упаковка, со вкусом апельсина), и разодрал сеточку в этих пирамидках на длинные полосы по швам. Эта сетка прекрасно режется резаком по линейке. Вырезал, вклеил ее на лак (можно на Момент) в окошко на крышке МТО. За-ши-бись. Спасибо автору методики (по-моему, это был коллега Rupert). Главное – не залить клеем мельчайшую ячею. Лак – самое то."
15 июн 2013, 23:37
shin
anstrong писал(а):
shin писал(а):
Sd.Kfz.231 (8-Rad) от Roden.
а как она в сборке? не кривая.
Нормально собирается, единственное, что сделал, так это вклеил полоску пластика 1 мм между мостами и нижней частью корпуса, иначе приплюснутой получается. А в остальном все как обычно, чуть-чуть подточить, чуть-чуть подшпаклевать. Пуму от Родена тоже собирал, тоже нормально собирается.
16 июн 2013, 10:19
svol
Домучил (почти, осталось лаком задуть). На изготовление бронировки воздухозабора здоровья не хватило ( хотя заготовку выгнул и склеил, но... .)
класс как натурально выглядит это металл или звезда ?
18 июн 2013, 21:08
svol
alex81 писал(а):
класс как натурально выглядит это металл или звезда ?
Не понял какая "звезда"? Чистая пластиковая "изкоробка" от Hobby Boss в 35 масштабе.
18 июн 2013, 21:12
Antnkra
Маленько потрудился на прошлых выходных на даче : Sd.Kfz.186 Jagdtiger Porsche Suspension w/Zimmerit от Трубоча (жаль придётся отдать ,красил и собирал по просьбе друга ) ; 7ТР от Миража; БТР -152 от ICM.
Самый правый плохо видно. Это хто? Меркава мне ваша нравится У моей цвет темней ближе к коричневому. Примерно такая по цвету. И вопрос а Израиль в НАТО вошел?