Не дочитал еще может было. Поехал покупать Ис -2 от Звезды. У нас ценик 200 руб.
а я уже купил пару дней назад.уже собрал,но буду ждать хороших гусениц на него.родные надо менять.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
akilai писал(а):
Коллега durg. Мне в Ваших моделях очень нравится цвет.)) Наша техника очень хорошо выглядит при такой окраске.
akilai,это Акан 83090 зелённый защитный для современной бронетехники и авто...очень мне нравится этот оттенок,для современки самое то! а для авто 83021.
что касается МАЗ-ов,где вы их 5 штук возьмёте? их пока в пластике только 3 от PST ( 2 пусковые и радар),4-ый - "Смерч" из "РТ",а все остальные только в смоле!!! а на счёт шерманов,я не заню на кого вы намекаете.а только отечественную броню коллекционирую!
про шерманы не к Вам. отечественная броня это РТ, эта серия рынок разогрела и бросила. хотя можно делать и Марс, Луны, Филин, Пионер, Ока, Искандер, Темп. Таскать - не перетаскать.
08 июн 2013, 08:37
anstrong
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
akilai писал(а):
Коллега durg. Мне в Ваших моделях очень нравится цвет.)) Наша техника очень хорошо выглядит при такой окраске.
дополню: окрас и фары! (они там волшебные - эльфовские)
нашел в Киеве магазин моей мечты - с огромнейшим ассортиментом и отсутствием интернета. приезжай-выбирай-покупай. там эти фары по 75 грн. рука не поднялась купить... чёта думал что они дешевле. а сейчас жалею. фары очень оживляют и дополняют любую модель. надо брать.
дополню: окрас и фары! (они там волшебные - эльфовские)
нашел в Киеве магазин моей мечты - с огромнейшим ассортиментом и отсутствием интернета. приезжай-выбирай-покупай. там эти фары по 75 грн. рука не поднялась купить... чёта думал что они дешевле. а сейчас жалею. фары очень оживляют и дополняют любую модель. надо брать.
да! эльфовские фары это просто палочка-выручалочка для нас моделистов...набор стоит 320-350 руб,но он того стоит и хватает не на одну модель и тем более в наборе они разных диаметров!!! короче красота!!!
про шерманы не к Вам. отечественная броня это РТ, эта серия рынок разогрела и бросила. хотя можно делать и Марс, Луны, Филин, Пионер, Ока, Искандер, Темп. Таскать - не перетаскать.
ну от такого списка моделей только дурак не откажется,хотя "искандер" и "луна" у меня уже есть ("Луну" осталось окрасить)...и таокй список слишком высокая планка для "РТ".в основном модели вышедшие здесь,это копии сборных моделей ( БТР-152,БМП,Град и т.д),эксклюзивами наверное стали только "Смерч" и Мста,.которые в 1:72 ещё никто не далел...и преречисленные вами модели я даже от производителей сборных моделей я в ближайшее время ждать не приходится ( если только от китайцев)...раньше всего они могут появится только в смоле,но цены на них будут не малые!!!
08 июн 2013, 09:23
anstrong
BlackRanger писал(а):
anstrong писал(а):
нашел в Киеве магазин моей мечты - с огромнейшим ассортиментом и отсутствием интернета. приезжай-выбирай-покупай.
А адресом магазина поделитесь?
ул. Ольжича, 17 подвальное помещение, вход возле арки. есть вывеска "мир моделей" вродь. в районе метро "Дорогожичи".
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 10 секунд:
Цитата:
да! эльфовские фары это просто палочка-выручалочка для нас моделистов...набор стоит 320-350 руб,но он того стоит и хватает не на одну модель и тем более в наборе они разных диаметров!!! короче красота!!!
durg, а сколько их там в упаковке? видел что их много и разных размеров, также в наборе корпуса+стекла и наклейки. силиконовая линза, которая имитирует рефлектор и стекло фар, и устанавливается на "родные" фары моделей.
durg, а сколько их там в упаковке? видел что их много и разных размеров, также в наборе корпуса+стекла и наклейки. силиконовая линза, которая имитирует рефлектор и стекло фар, и устанавливается на "родные" фары моделей.
всё верно.в этом наборе их 48...
08 июн 2013, 14:38
Daiv
не сочтите за "троллинг" но вот я бы хотел с подписями каждой машины. там мо верху БТ + виллисы затесались. а по низу - много 34-к. возможно с повторами..
просто для себя хочу определиться как и что собирать. я ж из начинающих жеж
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: объяснить попытаюсь вопрос: у меня есть Т-34 с башней пирожок от УМ. и есть возможность купить такую же, но от дрэгона. там обвес побогаче, скатка, канистры и проч. но танки идентичные. и вот тут сомнения - я собираю модели исторические или производителей.
простите. есличё. субота. выпиваю
08 июн 2013, 21:42
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Т-34 у меня сейчас 11 штук,и все разные,по каждой берется определенный прототип и по нем строится.БТ тоже все разные только БТ-5 от РТ две штуки.Я собираю бронетехнику только восточного фронта,и потому прохожусь плотненько по модификациям троек,четверок,праг(спасибо ум),БТ,Т-26 и Т-34