Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Сергей, круто, у вас все три! долго собирали? а то я уже почти месяц потихоньку мучаю пусковую установку, которая у вас на третьем фото =( эти две готовые, брал по 3700 за шт. (дорого блин!)
эти две готовые, брал по 3700 за шт. (дорого блин!)
я в шоке!!! ну если они модели по 250 руб в собранном виде продают по 1500,то чего удивлятся то в принципе...к качестве примера новинку К-300 "Бастион" я взял по 2700 и это смола!!! а свои модели,все 3 собрал,за 3 дня...только потом 3 месяца ждал колёс для них,большой редкостью стали.нашёл колёса только в Самаре...набор колёс не дорогой,по 230 руб...в "русском масштабе" по 160 руб продают...
07 июн 2013, 14:19
higurashi
3 модели за 3 дня?! блин, я так не умею... а, на счёт колёс, я даже не парюсь - у меня места мало, модели вплотную стоят - ходовую не видно. а, у вас, я смотрю тоже не было в комплекте деталек, для запаски на третьей модели? я себе из эпоксидки отлил, коряво получилось конечно, но лучше, чем ничего
да не - они просто пожадничали положить ещё один литник, на котором было пластиковое колесо.
возможно! жаль PST не стали развивать тему с этим шасси.пол дела можно сказать сделали.а на этой базе ещё много интересных машин могли бы запутить:"берег","рубеж",машину боевого опеспечения...интересно.может кто их пластиковых производителей подхватит эстафету...в смоле такие машины буду очень дорогие!
07 июн 2013, 14:54
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
higurashi писал(а):
да не - они просто пожадничали положить ещё один литник, на котором было пластиковое колесо.
возможно! жаль PST не стали развивать тему с этим шасси.пол дела можно сказать сделали.а на этой базе ещё много интересных машин могли бы запутить:"берег","рубеж",машину боевого опеспечения...интересно.может кто их пластиковых производителей подхватит эстафету...в смоле такие машины буду очень дорогие!
По Берегу - подготовил чертежик рубки и ствола (ждал ТО на 2А65 - Мста-Б в простонародий, попутно достал и часть альбома рисунков на Мсту-С), так что вскоре выложу прикидки, если это конечно не будет сильно поздно...
отлично. но "нас не заманишь [Cкадом] мясистым" штук пяток готовых и доступных МАЗов появиться , тогда и за смолу примусь. а то некоторые взяли моду - красить и прикладывать журналу к тоннам залежалых "Шерманов".
07 июн 2013, 22:23
alex81
дург последние это что забыл , не искандер случайно . вроде нет
07 июн 2013, 22:28
higurashi
Что то давно коллеги Мауса не было. Хотел его расспросить о Драгоновском ЯгдТигре. Какая у него ходовка . Хеншеля или Порше?
Заказал себе по случаю . Заодно и узнаю что это за фирма. Вроде бы недорого.Жду. Так у моего ходовка Порше.
Да слаб я в мат части. А насчет давно. Ну гульнул. Вечером в сауну поехали. Очнулся на турецком берегу. Блин надо меньше пить А ходовка смотрите фото.
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
durg писал(а):
higurashi писал(а):
да, ПСТ. soviet armour - это как раз собранные и покрашенные ПСТ-шные kit"ы. довольно убого собранные и покрашенные =(
Константин,поздравляю! почём взял? только вот колёсики бы сменить на теже PST,только резиновые...а то родные из набора страшные...
Блин трудовой подвиг совершили Я таки плюнул на эти наборы. Видимо у меня руки не из того места... И все таки попробуйте многоцветный камо. Моя недоделаная машинка.
C возвращением Михаил. Спасибо за фото ягдтигра. Ходовка у него Хеншельская.
Кстати. При сравнении корпусов с Кинг Тигром, корпус Ягд Тигра оказался намного длиннее. Поначалу я растоился , подумав что Кинг не в масштабе. Но потом залез в Вики , и таки да... Ягдтигр был длиннее .))
C возвращением Михаил. Спасибо за фото ягдтигра. Ходовка у него Хеншельская.
Кстати. При сравнении корпусов с Кинг Тигром, корпус Ягд Тигра оказался намного длиннее. Поначалу я растоился , подумав что Кинг не в масштабе. Но потом залез в Вики , и таки да... Ягдтигр был длиннее .))
Спазибо. Только я не помню Дрэгон это или ИЗИ. Давно покупал.
отлично. но "нас не заманишь [Cкадом] мясистым" штук пяток готовых и доступных МАЗов появиться , тогда и за смолу примусь. а то некоторые взяли моду - красить и прикладывать журналу к тоннам залежалых "Шерманов".
а я и не заманиваю как говорится: не я это предложил,это в догонку к вашему посту! что касается МАЗ-ов,где вы их 5 штук возьмёте? их пока в пластике только 3 от PST ( 2 пусковые и радар),4-ый - "Смерч" из "РТ",а все остальные только в смоле!!! а на счёт шерманов,я не заню на кого вы намекаете.а только отечественную броню коллекционирую!