Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
bw777 писал(а):
modelsnoob писал(а):
после полного разочарования от моделек тм "пантера против шерман" купил свою версию от драгон. цена конечно в 5 раз выше ,но это того стоило. ягдпз давно был в планах-моделька шикарная. а центурион(не знаю кто производитель) и пз.див(деа) для своих денег идеальны,не смог пройти мимо
Здравствуйте,подскажите где в Москве можно приобрести такие модели ?
эти модельки куплены в в магазинчине в олимпийском,на ебей конечно цены интересней,но почта рф как всегда обделалась по полной и когда придет заказ из европы сложно сказать
чтобы не делать рекламы адрес сайта и магазина могу в личку скинуть
27 апр 2013, 18:59
svol
modelsnoob писал(а):
эти модельки куплены в в магазинчине в олимпийском,на ебей конечно цены интересней,но почта рф как всегда обделалась по полной и когда придет заказ из европы сложно сказать
после полного разочарования от моделек тм "пантера против шерман" купил свою версию от драгон. цена конечно в 5 раз выше ,но это того стоило. ягдпз давно был в планах-моделька шикарная. а центурион(не знаю кто производитель) и пз.див(деа) для своих денег идеальны,не смог пройти мимо
Здравствуйте,подскажите где в Москве можно приобрести такие модели ?
svol писал(а):
modelsnoob писал(а):
Обычно from GB получаю за три недели.
я честно говоря на ебей последнюю покупку делал пол года назад,мое предположение основано на инфе из новостей,где сказали,что на складах в аэропортах скопилось до 300 тонн посылок
27 апр 2013, 19:07
svol
У меня две посылки где-то бродят уже три месяца, но остальные приходят вовремя. Принцип FIFO, к сожалению, у нас не работает.
чтобы не делать рекламы адрес сайта и магазина могу в личку скинуть
У меня две посылки где-то бродят уже три месяца, но остальные приходят вовремя. Принцип FIFO, к сожалению, у нас не работает.
Я вот у себя в Минске заказал на ebay Т-90 от Model Collect , жду 3 недели (скорей бы пришел !!! ), а здесь на форуме почитал - люди ждут по несколько месяцев !!! В чем причина столь длительного ожидания ?
27 апр 2013, 19:24
svol
bw777 писал(а):
svol писал(а):
Я вот у себя в Минске заказал на ebay Т-90 от Model Collect , жду 3 недели (скорей бы пришел !!! ), а здесь на форуме почитал - люди ждут по несколько месяцев !!! В чем причина столь длительного ожидания ?
Ко мне Т-90 с ТОС-1А "шлепал" два месяца- китайский Новый Год ( будь он неладен), но продавец, через день слал письма на тему: ждите, все будет ОК!!! Приятно, блин, понимает "трудности" Почты России.
Ко мне Т-90 с ТОС-1А "шлепал" два месяца- китайский Новый Год ( будь он неладен), но продавец, через день слал письма на тему: ждите, все будет ОК!!! Приятно, блин, понимает "трудности" Почты России.
БРДМ-ку очень жду!!! давно её ищу!!! у нас она на территории части стояла на постаменте,рядом с обелиском погибшим войнам-разведчикам...эта машина мне как память о службе.
Военные о БРДМ говорили "Машина смертников". Я не военный за че взял....
мне на ней не довелось поездить,рабочие лошадки были БТР-80 и БМП-2,под конец службы необкатанные "Тигры" стали поступать в часть
У меня в батарее 1 Брдм-2 и 9 Конкурсов было. Так вот, если нормальные солдаты-водители, то бегают, как ласточки, под 80 выжимали, дальше не пробовали, дороги хреновые. Проходит везде, у ряда машин спереди лючок, в нем лебедка, застрять проблематично. Но кушает 45 на 100л., движок от ГАЗ 66.
28 апр 2013, 08:10
ZigZag
durg писал(а):
maus писал(а):
62 дня прошло. Ко мне так и не пришли. Жду.
Крепитесь ,Мужики! некоторые люди с января до сих пор ждут и верят
Я уже писал, заказ от 3 декабря, пришел только пару недель назад.