А заказать на этом сайте можно? Я что-то не смог определиться, как
19 апр 2013, 18:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
markoni писал(а):
Ну там так и написано: Kit 720023 - BRDM-2 - Amphibious Armoured Scout Car- (Late version)
ЗЫ: Вот только зачем????
Ну посмотрел я литники БРДМ-2 и БРДМ-3 на сайте Хенка - результат таков, для БРДМ-3 (с Конкурсами) не хватает самой малости - КРЫШИ! Она другая, заметно отличается от БРДМ-2. Так что спокойно ПТ версию не соберешь...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: у них ещё и БРДМ-2 "Конкурс" есть.
Блин, там 2 в 1 , БРДМ и Конкурс, но 1/35...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
lenar писал(а):
коллеги, день добрый! На заре торгов на Е-вау, купил, не сооброзив, что модель с дефектами, вчера получил, однако немногоь огорчился, нет башеньки одной. Никто не подскажет, где взять кит, что бы из него прилепить? Всем заранее спасибо. Однако максимальный размер вложений, подождем исправлений модераторов и выложу фотки
durg будь другом дай ссылку, я только 2 модели в одной коробке (БРДМ и конкурс) в 35 нашел, аж загоревал. а в 72 только 2 чистых БРДМ, вроде так?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
organic писал(а):
markoni писал(а):
Ну там так и написано: Kit 720023 - BRDM-2 - Amphibious Armoured Scout Car- (Late version)
ЗЫ: Вот только зачем????
Ну посмотрел я литники БРДМ-2 и БРДМ-3 на сайте Хенка - результат таков, для БРДМ-3 (с Конкурсами) не хватает самой малости - КРЫШИ! Она другая, заметно отличается от БРДМ-2. Так что спокойно ПТ версию не соберешь...
Там башенка тоже другая, меньше стандартной, steelmajor сделал бы точняк, но мне не по плечу
... Там башенка тоже другая, меньше стандартной, steelmajor сделал бы точняк, но мне не по плечу
Да ладна-а-а-а-а... (с) Выкройку из бумаги осилите? Бумаги много, она дешевая... а потом по бумажной выкройке из доширачного пластика. Вот и вся хитрость.
19 апр 2013, 21:01
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Привет всем! Закончил 10-ти тонный палубный тягач 3913 ВМФ СССР. Производитель кита OLIMP Resin Accessories, смола, масштаб конечно же 1/72. Очень прикольно смотрится на полке среди зеленых танчиков. Из доработок: поручни, рычаги, проблесковый маячок, фары и передние габариты, буксирные скобы на днище, буксирные "пальцы" на бамперах, кое-где подправлена расшивка.
20 апр 2013, 09:42
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
organic писал(а):
Можно, и заказывают. Цена приведена (в китайских юанях...). Но вы язык знаете?
заказывают там ан масс через посредников. они знают язык.
Pavka,Шикарный тягач получился!!! ( ещё на ACE форуме его заценил ) ещё "Кировец" надо к нему ...я вот тоже хотел было выложить обновлённый МАЗ-537 (грузовой),но мне не докомплект достался,жду запчастей
20 апр 2013, 11:25
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Симпатишный малыш!
20 апр 2013, 11:31
svol
Красотища-а-а!!!
20 апр 2013, 11:46
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня