Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Спишем на партизанскую диверсию...
16 апр 2013, 18:55
Спонсор
arch07
maus писал(а):
organic Во я лох Жеско обложался. Спасибо. Блин скока же я выпил когда собирал? Вай. Вай.
зато новое слово в противооткатных устройствах :)
16 апр 2013, 18:55
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Да ладно, по сравнению со сделанным в определенном растаманском состоянии МиГ-29, у которого пилоны были приклеены перпендикулярно их нормальному состоянию, а камуфляж был серый в розовых слонят, надутых под трафарет, это нормально
[/quote]Да пушечки стоят - пто и гаубицы - не купить не мог, а вот окрасить проблема :) Ну потренируюсь - еще попробую. У меня еще мотоцикл звездовский немецкий, жду наш.
Грунт автомобильный - судя по запаху на нитрооснове. А пробовал звездовским акрилом, но как я понял почитав тут, не самый удачный выбор.[/quote]
У меня с акрилом нет дружбы. На мой взгляд эмаль проще. Минус запах. Мотик то же собрал. Прикольный маленький таракан. По моему даже меньше
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
organic писал(а):
Да ладно, по сравнению со сделанным в определенном растаманском состоянии МиГ-29, у которого пилоны были приклеены перпендикулярно их нормальному состоянию, а камуфляж был серый в розовых слонят, надутых под трафарет, это нормально
Ладно мне и так стыдно. Уже отломал. Просто я не Юлий Цезарь. Не надо пить, смотреть кино, общатся по телефону, клеить пушки и следить за форумом одновременно. А то появятся такие партизанские пушки. Спасибо. И ведь блин не заметил.
16 апр 2013, 19:15
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
organic писал(а):
Ой! А фотки есть?!
16 апр 2013, 20:12
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Димыч писал(а):
organic писал(а):
Ой! А фотки есть?!
Щаз...! Такое было показано только (!) на 6-ой областной выставке стендовых моделей в Харькове в 2000 году, и то в кулуарах... Просто лично видел.
коллеги, день добрый! На заре торгов на Е-вау, купил, не сооброзив, что модель с дефектами, вчера получил, однако немногоь огорчился, нет башеньки одной. Никто не подскажет, где взять кит, что бы из него прилепить? Всем заранее спасибо. Однако максимальный размер вложений, подождем исправлений модераторов и выложу фотки
коллеги, день добрый! На заре торгов на Е-вау, купил, не сооброзив, что модель с дефектами, вчера получил, однако немногоь огорчился, нет башеньки одной. Никто не подскажет, где взять кит, что бы из него прилепить? Всем заранее спасибо. Однако максимальный размер вложений, подождем исправлений модераторов и выложу фотки
а как тут можно вам помочь? если мы не знаем о какой модели идёт речь...если что-то из нешего отечественного,то,возможно,могу помочь с запчастями...что за модель?
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Кстати на Ебей БРДМ-2 появилась в продаже!!! НАДО БРАТЬ!!!
а как тут можно вам помочь? если мы не знаем о какой модели идёт речь...если что-то из нешего отечественного,то,возможно,могу помочь с запчастями...что за модель?
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Кстати на Ебей БРДМ-2 появилась в продаже!!! НАДО БРАТЬ!!!
модель AV33 AAVP7 A1, блин тормоз я А ссылку на БРДМ-2 можно? Буду брать обязательно
18 апр 2013, 22:19
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а у меня времени пока на киты нет... возьму готовую от них же... собранную и покрашенную
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w9213419.79.401oz5&id=17763150177& здесь очень подробные фото: отливки, инструкции, травленки и декали. ценник кстати тот же практически.
я с Ебея и Таобао заказывать пока не умею скорее всего буду скооперироваться с парнями с другого модельного сайта на совместную закупку!
19 апр 2013, 07:30
markoni
durg, я вот тоже по китайски не очень))) но на самом деле полно людей которые таскают оттуда за небольшую мзду. Я нашел группу Вконтакте новосибирскую (больше 11 тысяч участников) через организаторов которой и заказываю. 12% от стоимости заказа - это очень даже скромный посреднический процент... и доставка 38 р/100гр. Опять же большой плюс - они с почтой не завязываются. сроки доставки поэтому стабильные - около трех недель.
durg, я вот тоже по китайски не очень))) но на самом деле полно людей которые таскают оттуда за небольшую мзду. Я нашел группу Вконтакте новосибирскую (больше 11 тысяч участников) через организаторов которой и заказываю. 12% от стоимости заказа - это очень даже скромный посреднический процент... и доставка 38 р/100гр. Опять же большой плюс - они с почтой не завязываются. сроки доставки поэтому стабильные - около трех недель.
в контакте только Новосибирск и Белгород.а я с Москвы...мне проще обьединится с парнями с Москвы с других модельных форумах и помогают безвозмездно,но я не любитель халявы,не люблю оставаться в долгу - всегда проставляюсь! или по праздникам пересекаемся протустить по кружечке пива!
19 апр 2013, 07:53
markoni
погуглил и удивился... по москве посредников немало, но либо заказ от 5-10 тысяч... либо нет минималки но комиссия не меньше тысячи... я охреневаю. В Новосибе клиента больше любят. Я вот заказы делаю как правило что то около двух тысяч плюс минус...соответственно ребята заработывают с них всего рублей около 200. Тем не менее вежливы и радушны.
так этож Москва,чтож вы хотите...поэтому надо общаться не с "барыгами" и фарцовщиками,а с нашими братьями-коллекционерами,с кем мы на одной волне - общий язык всегда найдём! помню.нужна была запчать одна,обратился к парням,так меня завалили коробками с литниками
19 апр 2013, 08:16
markoni
taobaosib.ru отправляют и по России... рекомендую, нормальные ребята. одну-две модели конечно нерентабельно, но если скооперируетесь на некоторый пул - вполне достойно там нюанс один - в расчете у них заложено 20 юаней доставка с позиции, но если у одного продавца брать больше трех штук - доставка считается 50 юаней до 1 кг и дальше плюс 50 за кг