Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
О чем вы, коллега? т34 - настоящий советский Огонек 1:30 Немецкая "слонина" - звезда 1:35, переливка чего-то итальянского Я думал - все узнают. Модели после геймплэя, многое отломано, увы. Но для этого и делались.
Спасибо Я не слишком разбираюсь в этом)) А вот скажите в детстве у меня была модель ИС-2 а возможно и КВ-85 в 35 масштабе А у друга моего ИСУ-152 . Кто их выпускал тогда в восьмидесятые?
30 мар 2013, 19:34
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Огонек и выпускал...
30 мар 2013, 19:48
TotenKopf2000
ИС-2 не знаю, А ису152 и КВ 85 - с 70х тот же "огонек", только в 1:30
КВ у меня, к сожалению не сохранился. Достойная была модель.
Да по моим воспоминаниям модель была очень хорошая я не помню был ли на ней дульный тормоз.
Мне било шесть лет или около того)) Запомнился разговор моих родителей:
Мама говорила что это КВ,потому что вроде бы на коробке было написано КВ. А мы с отцом говорили что это ИС-2 потому что у меня была Книга будущих командиров. Митяева И там нарисован ИС-2. А танки немного похожи.
Время не пощадило эту модель,где то на чердаке я видел ,лежит кусочек гусеницы ,но возможно это не от нее))
30 мар 2013, 21:16
Daiv
Совершенно четко помню, что на модели КВ85 дульного тормоза не было. Да и откуда ему там взяться - пушка Д-5Т ставилась и на первые выпуски Т34-85
У меня тоже был еще один огонек т-34 с редукторами и с приводом и пультом. Все сделай сам. Но пульт содержал 6 очень редких батарей ФБС. Некачественная моя пропайка контактов в пульте вызвала КЗ (а что, было мне 10 лет). Батарейки, как говорится - йёк. Модель так и не поехала тогда. Таких было не достать.
30 мар 2013, 21:37
Daiv
Совершенно четко помню, что на модели КВ85 дульного тормоза не было. Да и откуда ему там взяться - пушка Д-5Т ставилась и на первые выпуски Т34-85
У меня тоже был еще один огонек т-34 с редукторами и с приводом и пультом. Все сделай сам. Но пульт содержал 6 очень редких батарей ФБС. Некачественная моя пропайка контактов в пульте вызвала КЗ (а что, было мне 10 лет). Батарейки, как говорится - йёк. Модель так и не поехала тогда. Таких было не достать.
Я про то ,что если бы я помнил что дульный тормоз в наличии - то это ИС-2 А если его нет то КВ-85 )) Но к сожалению не помню, если модель увидеть то может быть и вспомнил бы
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Daiv писал(а):
во нашел фото потрахов
Фото:
ред.jpg
а в моем детстве таких элементов питания (373 по 1,5В. или квадратные 4,5В.) было заваЛись
О , вот такой пульт и у меня был ,только его наверное не задействовали))