Уважаемый Шамиль Самоходка на базе Pz-I это та что я показывал когдато в Беседке Стоп кадр при штурме Берлина? Какая нибудь инфа есть по ней? и чья это модель(кто производитель)
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Если брать на Ebay, то лучше попытаться с аукциона, поскольку ценник очень "недетский". Это Panzerstahl Exclusive 1/72 7.5cm Stuk Auf Panzer I Endkampf Berlin 1945 89004. Вот ссылка, где они периодически появляются на аукционе: http://www.ebay.com/sch/captain_shrapne ... 7675.l2562 Доставляется, в среднем, недели за три.
Ну и цена у нее эксклюзивная)) Подожду когда подешевеет))
16 мар 2013, 08:50
TsyganovSI
Как написАл Сергей, лучше караулить на ебее. Навряд ли она подешевеет - слишком она "выежистая". Сама модель на подставке а-ля под благородные сорта дерева, уложена и упакована в металлический футляр. Внутри еще карточка вида кредитной, на которой написано, что таких модель ну очень-очень мало и типа эта модель имеет какой-то там номер (типа они все пронумерованы). Здесь все это изображено: http://www.ebay.com/itm/Panzerstahl-Exc ... 51a8c08d74
Если собирать прототипы, то никаких полок не хватит. Ни Льва, ни зенитки на базе Е100 в металле не существовало, сам то Е100 не доделали. А вот эта самоходка на Pz.I то же сомнительно. Фотка, так есть и фотки Pz.I с башней от трехи, развлекается народ. Но надо поискать. Единственный правдоподобный вариант, что какой-то умелец водрузил на PanzerJger 1 орудие с подбитого Мардера.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Симпатичные малыши!
18 мар 2013, 11:33
Tamga
Уважаемый durg, подскажите пожалуйста, как сие произведение в сборке (мнений много и разных, честно уже побаиваюсь), дело в том, что у меня есть подборка Шерманов от UM, я все никак не соберусь приступить к сборке, пугают отзывы, то кто-то пишет о просто великолепной собираемости, то прямо наоборот, и как говорится "меня терзают смутные сомнения"... А Вы так сказать руками прощупали и Вашему мнению, думаю, можно доверять. И в целом, коллеги, если не затруднит, поделитесь ощущениями по сборке этих бравых американцев (уж в сотый раз...)! (красок не жалеть!).
я американцев не собирал UM-ских.я акцентирован на нашей отечественной технике...что касается Т-80 и Т-90 от UM - хорошо собираются и РБТ их же собрал,но вот гусеницы - беда,особенно на БТ-шках...вот не знаю во что РБТ обуть,родные выкинул нафиг
18 мар 2013, 13:30
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Tamga писал(а):
Уважаемый durg, подскажите пожалуйста, как сие произведение в сборке (мнений много и разных, честно уже побаиваюсь), дело в том, что у меня есть подборка Шерманов от UM, я все никак не соберусь приступить к сборке, пугают отзывы, то кто-то пишет о просто великолепной собираемости, то прямо наоборот, и как говорится "меня терзают смутные сомнения"... А Вы так сказать руками прощупали и Вашему мнению, думаю, можно доверять. И в целом, коллеги, если не затруднит, поделитесь ощущениями по сборке этих бравых американцев (уж в сотый раз...)! (красок не жалеть!).
Я уже к ним и стволы заготовил.
Собираю М4(105)HVSS (№375) - вполне доступен, шпатлевки не понадобилось пока (корпус и башня уже собраны), только немного густого клея на пару утяжин.
18 мар 2013, 14:12
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Я тут писал уже о своих впечатлениях о Шарманках, обновлю немного, если интересно. Собрал на данный момент 6 штук: 2 UM (М4А3 и М10) 2 Dragon (М4А3 76W HVSS и М4А3 103 мм HVSS) 2 Italeri (М4А1 и M4 Calliope) Больше всего понравились драконы - нормально собираются, куча мелких деталей (отдельных или отлитых на корпусе), травленочка и т.п. Юмы - в целом собирабельны, но столкнулся с некоторым количеством проблем, из которых главные - не идеальная подходимость деталей и фиговский пластик (на М10 пластик был получше, хотя и тоже не идеал). Италери - в целом нормально, но модельки очень уж простецкие по нынешним временам, видимо, они еще от Эски. Детализация очень слабая, многие мелочи, которые есть у ЮМа и Дракона, просто отсутствуют. Еще есть один дракон и один изи модел готовые - судя по всему, трумп тоже вполне нормальный. Собрать 6 шарманок от ЮМа я бы не смог :-( В планах еще купить Дракона-британца, скорее всего, Ic.
18 мар 2013, 14:52
anstrong
уже выкладывал фотки по УМовскому шерману:
толи лыжи не едут, толи я - ненормальный, но притулить эту запчасть так и не смог. забил. валяется мой шерман несобраным в коробке.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: всё сходится идеально, а вот передняя часть корпуса - как неродная.
думал ,чт оя такой криворукий, но ещё несколько коллег с этого форума отписывалось о той же проблемме