"ТМ" отличный магазин...но там такой ассортимент гигантский.столько коробок,что подчас очень сложно найти нужное ( а эти солдатики там есть,видел)сейчас замучался искать Tank Transporter SLT50-3 "ELEFANT" от revell,нужен по зарез...в "ТМ" на сайте есть в наличии,а приехал купить они его не нашли если кто знает где его можно достать,буду благодарен за помощь!!!
P.C - в хобби для всех бешеная наценка,дороговато одноко.
Ну "хобби для всех" это едиственный магазин в Москве , где есть относительно неплохой выбор ( в сравнении с 2-4 моделями в др магазинах ) моделей Хобби Мастера , хотя с Европой выбор всё равно нищенский и завоз раз в год :(
06 мар 2013, 21:23
Daiv
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
По ТВ (России2) ща "Терминатора" прокатали на полигоне
06 мар 2013, 21:29
arch07
Daiv писал(а):
По ТВ (России2) ща "Терминатора" прокатали на полигоне
В какой программе? В новостях вроде не было, а кроме них я тока дискавери смотрю :)
06 мар 2013, 22:07
Daiv
arch07 писал(а):
В какой программе? В новостях вроде не было, а кроме них я тока дискавери смотрю :)
"Полигон", мож скоро на торрентах появится
06 мар 2013, 23:20
arch07
Красавец с глазами! Есть ли данные из какого полка?
Спасибо :) если честно пока информацию найти не успел , на коробке как то мало написанно и по немецки , написано что только из какой то танковой части в Западной Берлине в 1962 году .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
higurashi писал(а):
Тигр Порше от Дрэгона
Фото:
IMG_2287.jpg
Фото:
IMG_2288.jpg
бензовоз на шасси Опель Блиц от Хобби Мастер
Фото:
IMG_2289.jpg
Фото:
IMG_2290.jpg
тоже хочу их прикупить в коллекцию )
08 мар 2013, 11:11
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
то ли с освещением беда - то ли поршетигр вообще не окрашен? так как это драгон - второй вариант невероятен, но у меня одного ощущение пластмассы неокрашенной?
то ли с освещением беда - то ли поршетигр вообще не окрашен? так как это драгон - второй вариант невероятен, но у меня одного ощущение пластмассы неокрашенной?
да ладно... он даже оттонирован. Катки, ДТ, корпус, гуси - все разного цвета. Гуси потерты и отполированы до металла. круглый лючок (погрузочный?) сзади-справа по краям оттонирован имитируя потертость. Просто серый такой... серый.
08 мар 2013, 11:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
не исключено что со цветопередачей не совсем то... плазмы они такие
08 мар 2013, 12:15
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
durg писал(а):
maus,завидовать не надо...собирите их,они в сборке элементарны...на всё про всё - 3 часа работы ЗРК готова!!! только не покупайте сборный набор от зебрано по 1100 руб.а по отдельности...я купил за 250 руб "Неву" от "Грани" и установил на "РТ" -шный Т-54 или Т-55...также с остальными ЗРК от "Грани" - дёшево и сердито!!!
Я дико извиняюсь, но что-то они не очень похожи на РТ-шные. Брёвен не видать, али слепну потихоньку...