Спасибо :) а я чего то по магазинам ( "Техника Молодежи" и "Хобби для всех" , обычно там закупаюсь ) что то таких не видел ..
"ТМ" отличный магазин...но там такой ассортимент гигантский.столько коробок,что подчас очень сложно найти нужное ( а эти солдатики там есть,видел)сейчас замучался искать Tank Transporter SLT50-3 "ELEFANT" от revell,нужен по зарез...в "ТМ" на сайте есть в наличии,а приехал купить они его не нашли если кто знает где его можно достать,буду благодарен за помощь!!!
P.C - в хобби для всех бешеная наценка,дороговато одноко.
06 мар 2013, 07:51
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
"ТМ" отличный магазин...но там такой ассортимент гигантский.столько коробок,что подчас очень сложно найти нужное ( а эти солдатики там есть,видел)сейчас замучался искать Tank Transporter SLT50-3 "ELEFANT" от revell,нужен по зарез...в "ТМ" на сайте есть в наличии,а приехал купить они его не нашли если кто знает где его можно достать,буду благодарен за помощь!!!
P.C - в хобби для всех бешеная наценка,дороговато одноко.
Совсем в тупик защёл.Первую модель покрывал акрилом от звезды , покрыл матовым аканом. Вторую покрасил тамией покрыл тем же лаком.Вроде, как писали тамия лучше, а у меня как то наоборот получилось, совсем хреново.
У меня акриловый матовый лак от Акана страшно блестел почему-то на любой краске, взял тогда какой-то испанский акриловый лак MATT VARNISH, что-то тоже не айс. Тогда перешел на обычный матовый лак от "Звезды", вроде нормально пока. А может надо было от TAMIYA и лак брать? Видно японская краска с Аканом не дружит .
06 мар 2013, 09:34
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
На светлом блеск не так очевиден просто как на тёмном покрытии. Хотя уже лет 15 ничего не красил, теперь наверно и таймия уже не та, по крайней мере ревелл точно не то качество уже что раньше.
Ну вот. Очень хороший пример. Краска одинаковая, я полагаю, только тон разный. Светлая так себе, тёмная аж глаз режет бликами.
06 мар 2013, 09:51
Doromir
Чтож делать, как исправить-то.
06 мар 2013, 10:01
Rupert
Doromir писал(а):
Протрите спиртом и попробуйте покрыть звездовским матовым лаком.
06 мар 2013, 10:27
ALABAMA
Кстати такой эффект может получиться с матовым лаком если его сушить под лампой (при повышенной температуре). Он как бы оплавляется и теряет свою матовую текстуру. Может опять же такое произойти если неправильно его нанести (слишком тонко, или кистью по подсыхающему махнуть). Много как может такое случиться. Надо пробовать, тестировать, сравнивать, ну и попробовать сменить лак на другую фирму.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rupert писал(а):
Doromir писал(а):
Протрите спиртом и попробуйте покрыть звездовским матовым лаком.
Кстати да. Спирт может помочь. Только там надо не переусердствовать.