в 72-ом напильничком тоже не хило приходится работать,точнее надфилем в особенности со смолой!
03 мар 2013, 21:12
Спонсор
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
freegod писал(а):
Доделал птску будет теперь начем технику перевозить через водные преграды!!! ))) Фотки не очень правда...
Нормальные фотки, просто обрезать надо было края. ПТС-ка вышла отличная! Одно замечание - темновата (собственно, как и шишига, которая тоже хороша), можно было на пару тонов светлее выкрасить.
durg писал(а):
Daiv писал(а):
а я на 72м отдыхаю, от напильника
в 72-ом напильничком тоже не хило приходится работать,точнее надфилем в особенности со смолой!
О да! А если смола попадется мягкая... я вот сейчас делаю палубный тягач 3919 10-титонный советский, там чуть лишнего махнешь надфилем или ножом, пиши пропало, устанешь потом повреждения выводить. Но вроде загрунтовал "бедолагу", выявил сразу еще кучу нехороших мест. Надеюсь через пару-тройку недель доделаю и выложу показать.
О да! А если смола попадется мягкая... я вот сейчас делаю палубный тягач 3919 10-титонный советский,
палубный тягач? странный выбор...не от F4Models случайно???вроде только они палубники делают
04 мар 2013, 07:56
Vitaly
higurashi писал(а):
в точку, где закупаюсь моделями из западных партворков, наконец-то завезли ещё Амеркома:
Фото:
IMG_2275.jpg
У двушки передней бронеплиты нет! А еще наши серии ругают.
04 мар 2013, 10:16
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
Pavka писал(а):
О да! А если смола попадется мягкая... я вот сейчас делаю палубный тягач 3919 10-титонный советский,
палубный тягач? странный выбор...не от F4Models случайно???вроде только они палубники делают
Про F4Models в курсе, но этот от Olimp resin accessories. Да случайно попался в магазине (зашел краски купить), а так как мне нравятся всякие трактора и тягачи...
полку для коллекций ещё летом себе заказал,там места свободного ещё море...к тому же "ЛС" перестал собирать,часть их детям на игрушки раздал.место освободилось под броню
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: к тому же у меня ещё маленькая коллекция,до Шамиля мне ещё далеко
04 мар 2013, 12:49
SuvorovAA
А вот все уже бросили ЛС собирать?) или я один такой недовольный игрушкосамолетиками)...
04 мар 2013, 13:05
Daiv
durg писал(а):
вот добавил ещё одну ЗРК 125 в линейку к своим "Кубинцам":
похоже они с одного склада ракеты получают надо бы к ним машину доставки
вот добавил ещё одну ЗРК 125 в линейку к своим "Кубинцам":
похоже они с одного склада ракеты получают надо бы к ним машину доставки
я к ним ТЗМ-ку собираю на базе "Урала"
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
maus писал(а):
durg Классное ПВО. Различные ракетные системы ваще моя слабость. Поэтому чувство зависти присутствует. Но самой белой
maus,завидовать не надо...собирите их,они в сборке элементарны...на всё про всё - 3 часа работы ЗРК готова!!! только не покупайте сборный набор от зебрано по 1100 руб.а по отдельности...я купил за 250 руб "Неву" от "Грани" и установил на "РТ" -шный Т-54 или Т-55...также с остальными ЗРК от "Грани" - дёшево и сердито!!!
04 мар 2013, 16:13
Daiv