Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
akilai писал(а):
Коллега Alex 81 . Я купил на молотке Т-34-76 от Изи модельс.Практически за пол цены .
"гайка" хороша!!! может тоже приобрету...что касается,Alex 81 , то он уже писал,что у него фобии на интернет магазины...он от нас то подарки не принимает
Я все-таки проявил настойчивость и выслал ему "Звездинскую" "гайку" в своей мазне. Как выйдет из бана, надеюсь отпишется.
02 мар 2013, 12:52
Спонсор
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
svol писал(а):
Как выйдет из бана
Сурово. За что его так, сердешного?
02 мар 2013, 14:05
Daiv
Коллега Alex 81 . Я купил на молотке Т-34-76 от Изи модельс.Практически за пол цены .
"гайка" хороша!!! может тоже приобрету...что касается,Alex 81 , то он уже писал,что у него фобии на интернет магазины...он от нас то подарки не принимает
Доделал птску будет теперь начем технику перевозить через водные преграды!!! ))) Фотки не очень правда... Ну, наконец то, для чего всё это делалось!!! )
и такая коллекция есть? вот там "попадос" на деньги то,за каждую детальку заплати ( и ту,наверно,до ума ручками довести надо,не без косяков же?) очень любопытно конечный результат увидеть ( о конечной сумме модели не говорю,на те деньги можно списанный танк 1:1 купить )
03 мар 2013, 20:31
Daiv
durg писал(а):
и такая коллекция есть? вот там "попадос" на деньги то,за каждую детальку заплати ( и ту,наверно,до ума ручками довести надо,не без косяков же?) очень любопытно конечный результат увидеть ( о конечной сумме модели не говорю,на те деньги можно списанный танк 1:1 купить )
не,серьёзно...только узнал...я капитально в 72 масштаб ушёл и то больше на сборные модели переключился...из партворков только "РТ" собираю,ну и польскую выборочно
03 мар 2013, 20:59
Daiv
durg писал(а):
не,серьёзно...только узнал...я капитально в 72 масштаб ушёл и то больше на сборные модели переключился...из партворков только "РТ" собираю,ну и польскую выборочно
полистай, это забавно а я на 72м отдыхаю, от напильника вот еще подарочек на 23 дамы поднесли viewtopic.php?f=40&t=2389&start=260 интерьер затягивает