серьезно, что ли? деа - итальянцы, дрэгон - китайцы, нет? Деа - чисто издатели, дрэгон - и производят и продают. Не, всё может быть, но это просто меня немного шокирует, если правда.. Еще раз - кто кому принадлежит?[/quote]
Китайцы принадлежат деа[/quote]
Не виноват бес попутал неправильная информация видимо праздничная атмосфера действует.
22 фев 2013, 18:31
NOS
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Все сейчас делают в Китае, и среднего качества, и хорошего, и поганого Так-что Павел не переживайте! Есть конечно еще Энтузиасты(наша Звезда, украинцы радуют), а остальные за такие цены даже на мыло Вам не ответят!
22 фев 2013, 19:07
modelsnoob
приобрел такой абрамс,наверное лучшая моделька в этом ценовом сегменте,цена вопроса 500р
[quote="akilai"]Получил сегодня по почте свой PZ-1 аus B .от Амеркома. Приятно удивлен. Моделька понравилась. Единственно что не хорошо это ведущая звездочка опорные катки и ленивец - все на одном уровне ( гусеница прямая без характерного наклона)[/quote]
Поделитесь адресами, где берете готовые модели. Сам собираю готовую технику вместе с сыном... но жена говорит, что в этом я больше заинтересован. Хорошо хоть молча и с пониманием относится к моему увлечению. Кстати в Одессе на 7км видел в продаже Force of Valor в 1:72 и 1:35. И цена меньше чем в интернет-магазинах... в пределах 140-150 гр за меньший масштаб. Жаль только что давно ассортимент не обновлялся.
23 фев 2013, 19:13
Doromir
Вот ЗСУ-23-2 видел сборную, а Утёс чтот нет, может не бывает или я опять плохо ищу.))Потому как для разнообразия ЗСУ в зил, а Утёс в урал, именно такие фото реальных машин преглянулись.
23 фев 2013, 21:28
Daiv
Doromir писал(а):
Вот ЗСУ-23-2 видел сборную, а Утёс чтот нет, может не бывает или я опять плохо ищу.))Потому как для разнообразия ЗСУ в зил, а Утёс в урал, именно такие фото реальных машин преглянулись.
Получил сегодня по почте свой PZ-1 аus B .от Амеркома. Приятно удивлен. Моделька понравилась. Единственно что не хорошо это ведущая звездочка опорные катки и ленивец - все на одном уровне ( гусеница прямая без характерного наклона)
Поделитесь адресами, где берете готовые модели. Сам собираю готовую технику вместе с сыном... но жена говорит, что в этом я больше заинтересован. Хорошо хоть молча и с пониманием относится к моему увлечению. Кстати в Одессе на 7км видел в продаже Force of Valor в 1:72 и 1:35. И цена меньше чем в интернет-магазинах... в пределах 140-150 гр за меньший масштаб. Жаль только что давно ассортимент не обновлялся.
Беру на Аукро Про седьмой я вкурсе и про необновленный ассортимент тоже Мне очень приятно встретить здесь земляка )) Если хотите то можем созвонится и все обсудить
24 фев 2013, 01:01
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Беру на Аукро Про седьмой я вкурсе и про необновленный ассортимент тоже Мне очень приятно встретить здесь земляка )) Если хотите то можем созвонится и все обсудить
Земляки,а где на 7км?Можете подсказать улицу или ориентира то ищу-ищу и нету
24 фев 2013, 15:35
Sergii
Varyag писал(а):
akilai писал(а):
Земляки,а где на 7км?Можете подсказать улицу или ориентира то ищу-ищу и нету
Ищите в в рядах-контейнерах с игрушками. Там две точки должны быть.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 21 секунду: Беру на Аукро Про седьмой я вкурсе и про необновленный ассортимент тоже Мне очень приятно встретить здесь земляка )) Если хотите то можем созвонится и все обсудить[/quote]
Никогда там не заказывал...надо пробовать! Может в курсе насчет Танков мира. Эта серия появится у нас в продаже? А координатами обменяться надо будет обязательно. Я дней через 10 дома буду, можем поговорить.
24 фев 2013, 17:13
atten
ну прям встреча одесситов... оказывается нас на этом форуме много... а теперь по существу... не судите строго, больше 10 лет модели не собирал (все времени нет)... а тут мне несколько подарили и одну из них за несколько часов собрал...
т-34/85 UNIMAX, правда смахивает больше на игрушку и Т-72( ирак) тоже UNIMAX.
А мне нравится UNIMAX, балую себя иногда новыми игрушками, когда средства позволяют!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Никогда там не заказывал...надо пробовать! Может в курсе насчет Танков мира. Эта серия появится у нас в продаже? А координатами обменяться надо будет обязательно. Я дней через 10 дома буду, можем поговорить.[/quote]
Заказать не получится там. Можете только выбрать из того, что имеется. Они перестали завозить новые модели... не пошли они у них, а жаль. Цена хорошая была у них по сравнению с инет-магазинами.... почти 100 гр разницы-это ощутимо. Видно мало нас туда ходило, спроса нету и никто не хочет больше заморачиваться с этим. Но вот если нам всем туда сходить, да намекнуть, что есть покупатели... вот тогда может и изменится что-то. Я так каждый раз им намекаю на это, когда там быаваю. Прошу прощение за флуд, но земляков встретил... сами понимаете.
24 фев 2013, 21:52
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Я на 7 такие круги нарезал,что мама не горюй.И куда я только смотрел?
24 фев 2013, 22:09
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
На прошлой неделе попилил бронеавтомобильчики... результат - Объединенные силы пустыни Каракум... Сделано по принципу "с миру по гайке - цыганам БТР", камуфляжи выдуманные, при сборке ни один кочевник не пострадал...
Тигра:
БА-10:
ФАИ:
И групповое фото:
Окраска специально немного небрежная... сильно не пинайте
земляки, кто поближе к Одессе и собирается на 7-й км. обратите внимание на Штуг от Форсесо_оф_валлор (Юнимакс) живьём видел по магазинам в Киеве - очень хорошА. но цена 260-280 грн. напрягает. рука не поднялась купить. если на 7-м таки дешевле. то аз 200 я б взял. берите - откуплю. вот нашёл фото Штуг в 1/35 масштабе от них в нашем масштабе она гдет такая же:
Cам присматриваюсь давно к этому Штугу Если не ошибаюсь то в инете гдето встречал за 200
И вообще хотелось бы посоветоватся, может попросим модератора чтобы он нам открыл ветку по Unimax - Forсes of Valor где мы могли бы делится инфой , У кого чего есть в наличии . Потому что по этой серии очень мало информации