Закажу себе. Колега с форума на сборку скидывал ссылку. Огромное спасибо Ждал когда у китайцев новый год закончится. Возьму и Т-90 и ТОС.
Вот собрал мартирку. Взялся за зилок. Для ЗИЛа думаю из чего тент сделать? Если колеги подскажете буду очень благодарен. Зил моя третья модель от ACM первая была не понятна. Инструкция не внятная. Нет мест посадки деталей. Вторая долась легче. Ну а третья ваше песня. Понял их логику. Вот на фото то, что собрал за пару часов. Ходовая вся полностью. Раздатка, валы, подвеска и т.д. Очень кстати добробтно проработано. Качество литья как у звезды. Деталировка суппер. А цена ну ваще песня. Зил брал чет в районе 200 руб. Блин красить лень уже больше десятка моделей ждут своей очереди.
Для ЗИЛа думаю из чего тент сделать? Если колеги подскажете буду очень благодарен.
Из туалетной бумаги, вестимо. Простая, серая, макулатурная, тянущаяся. Окошки вклеиваем из целлулоида\блистеров упаковочных. Как-то так, только бумага не та:
Дуги из проволоки. После натяга тента несколько раз сбрызнуть водой из "пшикалки", просушить, сбрызнуть, просушить. Способ старых моделистов\планеристов. Бумага натягивается, потом можно лачить. Опять-таки аэрографом.
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
maus писал
Зил моя третья модель от ACM первая была не понятна. Инструкция не внятная. Нет мест посадки деталей. Вторая долась легче. Ну а третья ваше песня. Понял их логику. Вот на фото то, что собрал за пару часов. Ходовая вся полностью. Раздатка, валы, подвеска и т.д. Очень кстати добробтно проработано. Качество литья как у звезды. Деталировка суппер.
Наверное как меня уже поправлял Steelmajor от ICM А модели у них очень качественные, собирал их(особливо по такой цене - можно целый автопарк собрать)
Я всё о model collect - там киты появились в качестве теста(без упаковки и инструкций), металл, вроде бы, только нижняя часть. Но в собранном виде так солидно выглядят, еще бы посмотреть на другие т-90, которые там присутствуют без фоток пока. Разница между набором и собранной моделью - 7уе
21 фев 2013, 22:59
Doromir
durg писал(а):
Doromir писал(а):
Вот газ ,что выше оранжевый тоже хочеться только а 1/72.Не встречал пока, жаль.
Ну 1000+ рублей, я не настолько коллекционер, жалко как-то.
ну чтож вы хотите,этож смола...смолянные модели все дорогие,но в смоле делают такие модели,которые в пластике ещё никто не сподобился...эксклюзив так сказать
22 фев 2013, 07:52
Doromir
durg писал(а):
Doromir писал(а):
Ну 1000+ рублей, я не настолько коллекционер, жалко как-то.
ну чтож вы хотите,этож смола...смолянные модели все дорогие,но в смоле делают такие модели,которые в пластике ещё никто не сподобился...эксклюзив так сказать
Ну вот когда соберу то что в пластике, сподоблюсь собирать эксклюзив.))На самом деле жалко портить не дешёвую модель пока не набил, так сказать, руку.
Ну вот когда соберу то что в пластике, сподоблюсь собирать эксклюзив.))На самом деле жалко портить не дешёвую модель пока не набил, так сказать, руку.
эта "Шишига" была моя 3 или 4 собранная собственными руками модель в жизни...а начал собирать сам пол года назад,может чуть больше...можно сказать,что со смолы и начал
эта "Шишига" была моя 3 или 4 собранная собственными руками модель в жизни...а начал собирать сам пол года назад,может чуть больше...можно сказать,что со смолы и начал
Все хочу попробовать смолу. Но уже год как не решаюсь. Были приличные запасы сборных пластиковых моделей. Но вот и они закончились на 131 ЗИЛе. И не знаю, что еще хочу из пластика. А вот в смоле очень много вкусного. Жизнь заставляет попробовать работать со смолой. Ну прийдут Т-90 и ТОС ну может еше десяток чего соберу ну и для меня больше нет интересных моделей. А вот в смле......... так много чего интересного.
Уважаемый DURG, как всегда на уровне! Кстати.. Помимо Куба, следующий выпуск РТ Вам рекомендую, ибо у этой крутой амфибии был совейский аналог копия ЗИЛ 485, он же БАВ...Сначала на Базе ЗиСа, а потом и Зил-157 изготавливался.. Различия минимальны, и легко устраняются... А такой шикарный земноводный - украшение любой коллекции! Так что это наша техника, для тех кто собирает тока отечественное! И конечно это моё мнение, но как рекомендация)))