Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Нет, это одна из поздних модификаций с короткоствольной 7,5 см пушкой, которую ранее устанавливали на Пз.4. Такую же можно из италеревского набора собрать (только стволы там подлежат обтачиванию наждачкой, они вообще не в мастшабе).
19 фев 2013, 15:00
TsyganovSI
Давно не появлялся - работы много. Фотографии моделей в 1:87 на тему "как бы хорошо было бы, если бы в БММ появился Ураган". Из 1:72 - немного израильских машин. Кстати, у меня, когда здесь пишу ответ или фото вставляю, Касперский ругается, что какая-то вредоносная ссылка. Ни у кого больше такого нет?
В очередной раз давимся слюнями(без обид и с огромным уважением)! Каспер нормально работат, сколько на Нашем форуме сижу проблем незамечено.
Вот только написал этот пост, нажал предпросмотр, и Каспер затявкал - будем разбираться.
Ругается на ссылку tank-hobby/ru, это уже модераторам с админом смотреть.
19 фев 2013, 21:49
mordvin
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 10:42 Сообщения: 96 Откуда: Минск, Беларусь
TsyganovSI писал(а):
Давно не появлялся - работы много. Фотографии моделей в 1:87 на тему "как бы хорошо было бы, если бы в БММ появился Ураган". Из 1:72 - немного израильских машин. Кстати, у меня, когда здесь пишу ответ или фото вставляю, Касперский ругается, что какая-то вредоносная ссылка. Ни у кого больше такого нет?
у меня после выделения текста для цитирования и при нажатии кнопки "quote" касперыч ругнулся: 22180214.2.JPG Запрещено: http://www.tank-hobby.ru/f/a0/ru/auto/2 ... 0214.2.JPG (проверка по базе подозрительных веб-адресов) 19.02.2013 21:48:57
и после нажатия "отправить" снова на эту же ссылку ругнулся
Steelmajor писал(а):
А что это за пушечный ящик с шермановидной ходовкой? Восхитительно безобразный зверек...
L-33 Roem от http://www.model-miniature.com/product. ... roduct=228 Для конверсии нужен трумповский Шерман. Но если будете брать, то будьте внимательны. Оказывается у трумпа много модификаций Шермана. Я схватил какой ни поподя, а оказалось, что не тот - я купил с узкими гусями, а надо с широкими. У тремпа это модель с декалью, на которой морда тигра есть. Пришлось второй покупать, правильный.
Т-90-х у них уже два - есть с литой и сварной башней. И, ИМХО, можно вскоре ожидать БМПТ - Т-90 сделан по 3D модели Звезды, на БМПТ также модель есть, да и половина пресс-форм (ходовая и части корпуса) уже в наличии.
Т-90-х у них уже два - есть с литой и сварной башней. И, ИМХО, можно вскоре ожидать БМПТ - Т-90 сделан по 3D модели Звезды, на БМПТ также модель есть, да и половина пресс-форм (ходовая и части корпуса) уже в наличии.
Я себе заказал несобранный т-90 со сварной башней и тос-1а
это всё пока на уровни домыслов,о БМПТ китайцы не слово не говорили,а следующие модели которые заявили- это Т-80 и Т-72