Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Ну блеск заглушить, и выхлопные трубы (не глушители, они - горелая сталь + чуть-чуть ржавчины) в грязно-бело-серый - они ведь асбестом обмотаны! А так очень даже ничего. Ну и тонировка не помешает.
Ну блеск заглушить, и выхлопные трубы (не глушители, они - горелая сталь + чуть-чуть ржавчины) в грязно-бело-серый - они ведь асбестом обмотаны! А так очень даже ничего. Ну и тонировка не помешает.
смывка и тонировка это пока не для меня - не умею а с блеском уже устал бороться,буду ещё с красками экспериментировать...хотя мне мои модельки и такими наравятся...и блеск почему-то только на фотках вылазеет,в реале более матовые
15 фев 2013, 17:26
Doromir
А мне нравиться, не люблю когда из танка грязно-ржавую кучу металлолома делают.
15 фев 2013, 17:46
anstrong
durg писал(а):
Т-80 от UM:
ВОТ СПАСИБО!!! лежит Т-80 от УМ. не собираю.
можно попросить вас попросить сфоткать его рядом с РТ-шным Т-70 ? в Украине он ещё не вышел.
15 фев 2013, 17:56
Rupert
Неплохо вышло, смотрю поручни сами сделали. У меня тоже такой в полусобранном состоянии, ствол правда заменил на металлический, а у Вас вроде тоже не родной, не могу разобрать... А со сборкой гусей проблем не было?
Неплохо вышло, смотрю поручни сами сделали. У меня тоже такой в полусобранном состоянии, ствол правда заменил на металлический, а у Вас вроде тоже не родной, не могу разобрать... А со сборкой гусей проблем не было?
да все поручни самодел,ствол родной оставил,только высверлил отверстие в нём,радиаторные решёточки тоже пришлось симитировать...а с гусеницам чтоб проблем не было,надо начинать с передней звёздочки.а заканчивать задним катком,тогда проще всё в стык собрать
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
anstrong писал(а):
можно попросить вас попросить сфоткать его рядом с РТ-шным Т-70 ? в Украине он ещё не вышел.
уже темень,а у меня слабый фотик,фоткать могу только со вспышкой,а она всё засвечивает,вот что получается:
Здорово! а шанцевый инструмент к нему откуда взяли? и что за краску использовали при покраске?
15 фев 2013, 19:10
shin
durg писал(а):
Здорово! а шанцевый инструмент к нему откуда взяли? и что за краску использовали при покраске?
Шанцевый инструмент сделал сам - тянутый литник на ручки, кусочки пластика на насадки. Там еще "кривой стартер" на борту, не очень видно, так его из проволоки согнул медной. Про краску все очень просто, все модели, которые сделал покрашены акрилом от "Звезды" кистью.