В коллекции возов боевых есть как и в РТ неплохие выпуски Но есть также и косяки Хорошо что у нас есть выбор Больше танков хороших и разных))
30 янв 2013, 12:07
Спонсор
anstrong
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Представляю на ваш суд, уважаемые коллеги, мой долгострой от АСЕ
собрал, много пришлось шпаклевать и пилить, но результат нравится. Гуси в комплекте шли резиновые, хоть инструкция к фототравлёным. Красил кистью, тоже как в инструкции "извёстка по танковому серому" (сильно разбавленная водоэмульсионка по звёздовскому акрилу). декали, всё как надо.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: на фото без вспышки - слишком тёмный получился. со вспышкой - ближе к реальному цвету.
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Ох уж эта аська... Собирал такую же, тоже сил ушло много. Потом еще Мардер-2 на той же базе. Что-то получилось, временами даже нравится, но временами - нет. Единственный вывод, который сделал - что надо было брать Италери.
Красил кистью, тоже как в инструкции "извёстка по танковому серому" (сильно разбавленная водоэмульсионка по звёздовскому акрилу). декали, всё как надо.
Очень убедительно вышло. Поздравляю. "Художественное мазюканье" по модели зачастую трудно остановить в поисках совершенства. У Вас удалось. Гусеницы не темноваты? Может их тоже сухой кистью потереть?
30 янв 2013, 15:13
NOS
Залабал вот Урал, бензовоз, фото кривое со вспышкой, от АСЕ, понравилась сходимость литников! Собрал "ихних" клопа, ждет покраски.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Коробку уже выкинул
А ведь мог и не заметить, но шуганулся фразы: "понравилась сходимость литников"
30 янв 2013, 22:03
anstrong
да-да-да "сходимость литников" и "АСЕ" в моём мозгУ как-то не связываются.
"ICM" не собирал, сказать ничё не могу, но по-моему мой клоп именно от них... купил собранную и окрашенную модель, слегка подсыпал песчаной пылью и прицепил декали, выкладываю фото:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: сейчас на фото уже вижу косяк - в районе выхлопной трубы - мазок красной краски, да и сама "ржавчина" слишком красная - исправлюсь
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
modelsnoob писал(а):
пополнение коллекции. хочется услышать мнение о т34, это удачная моделька или 500 с лишним рублей потрачены зря? сам не очень в этом силен
А что смущает? Для готовой модели, вполне хорошо.
02 фев 2013, 14:04
modelsnoob
да в принципе ничего,но хотелось узнать есть ли лучше варианты за схожую цену. скажу сразу киты не для меня,руки не от туда растут для них
02 фев 2013, 14:24
Tamga
Это Изи по-моему. Да классная модель что там говорить!
02 фев 2013, 14:55
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
За эти деньги лучше "Изи" можно только сделать самому. Дракошки дороже, хотя и сделаны лучше. Панцершталь мне все никак не пришлют и сравнить не могу :-(
02 фев 2013, 15:17
modelsnoob
спс за ответы. штуртигр драконовский и по виду лучше т34 сделан,но у него и цена драконовская,поэтому и сросил
02 фев 2013, 17:19
mordvin
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 10:42 Сообщения: 96 Откуда: Минск, Беларусь
anstrong писал(а):
"ICM" не собирал, сказать ничё не могу, но по-моему мой клоп именно от них...
Нормальные модели у ICM, мне нравятся, особенно по соотношению "цена-качество". Можно брать смело:
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
Поскольку в РТ "зажали" Т-26-39 в "зеброванной" камуфляжной раскраске, пришлось мобилизовать резервы Фишка из "Великих побед" от "Звезды" в масштабе 1:100