извеняюсь за наглость ,а в каком масштабе эльбрус ,материал , кто производитель и сколько стоит .но перепил в темп-с очень трудоёмкий и долгий ,мы в капяре сравнивали -разница заметная ,даже по длине.
извеняюсь за наглость ,а в каком масштабе эльбрус ,материал , кто производитель и сколько стоит .но перепил в темп-с очень трудоёмкий и долгий ,мы в капяре сравнивали -разница заметная ,даже по длине.
извиняться не за что.вполне закономерный вопрос: масштаб 1:72,материал-смола,производитель -ARMO (Польша),цена -2000 руб...так базу удлинить,рубки из листового пластика воспризвести.а вот с ракетой повозится надо будет.ёё вообще проще с нуля отлить....я вот решил Эльбрус на гусеничном ходу попытаться сделать.там база от ИСУ-152
извиняться не за что.вполне закономерный вопрос: масштаб 1:72,материал-смола,производитель -ARMO (Польша),цена -2000 руб...так базу удлинить,рубки из листового пластика воспризвести.а вот с ракетой повозится надо будет.ёё вообще проще с нуля отлить....я вот решил Эльбрус на гусеничном ходу попытаться сделать.там база от ИСУ-152
ДУРГ из области фантастики кто выйдет ? эльбрус тунгус или ? там и объект 279 и брм .
почему из рубрики фантастики? вполне реальная машина.только в 72 масштабе её никто пока не далает.есть в 87-ом как у шамиля и 35-ом http://alphamodel.ru/?show=shop&item_id=386...но все эти масштабы обхожу стороной,собираю строго в 72-ом
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Diamon1 писал(а):
Разумно, база у Вас Уважаемый DURG есть в РТ
"РТ"-шный не подойдёт,за базу взял от PST.её легче пилить
23 янв 2013, 17:47
Antnkra
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Очередная "кися" вермахта....Sd.Kfz.173 Jagdpanther, плю мини диорама......Sd.Kfz.251/1 Ausf. C с обвесом Wurfrahmen 40, всё от Ревел.
А еще всю кабину выпиливать. Не вертел подробно, но радиаторная решетка выше раза в полтора чем оригинал.
А еще всю кабину выпиливать. Не вертел подробно, но радиаторная решетка выше раза в полтора чем оригинал.
вы про Эльбрус на гусеничном ходу? или про "Темп-с"? если про темп,то ничего там поднимать не надо,никакую радиаторную решётку,..база у них одна с колёсным "Эльбрусом" - МАЗ-543,а в 72-ом он есть только у Армо,больше пока никто не сподобился также как и С-300В в 72-ом моя мечта!!! большую и малую пусковые!!! в 35-ом видел
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: далее предлагаю перебраться в "беседку",а то флудим по жёсткому
Последний раз редактировалось durg 24 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2013, 21:42
2nik
и если базу от pst взять ,вполовину дешевле будет ,а вторую кабину из пластика сделать ,размеры то уже будет .и нечего пилить не надо.
и если базу от pst взять ,вполовину дешевле будет ,а вторую кабину из пластика сделать ,размеры то уже будет .и нечего пилить не надо.
а вот и нет у PST абсолютно другая кабина.я уже не говорю.что она односторонная,пилить придётся в в два раза больше.там полностью кабину выпиливать придётся и радиаторную решётку поднимать и увеличивать.всё то,.о чём говорил osho
вот вам фото для сравнения: Эльбрус и С-300 пусковая от PST
несколько не в той ветке.. и все же Радует меня что в ТР пошел Ленд-Лиз. Радует и все. Ла и новая серия Танки Мира радует А посему - новые приобретения...