Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Словом, как оказалось, этих радаров море. У меня такой (пока шаманил с фотографией снес сам радар, поставил криво, сфотографировал и плюнул на всю эту бодягу). Да, заодно еще очень красивый экскаватор от Planet models отснял (он в 72-ом). За инфу про магазин спасибо - очень интересно. Хотя даже за 43-й масштаб 23000 - это может белорусские рубли??? Не поленился посмотрел курс - нет, 23000 белрублей - это 80 российских, тоже не годится.
это цена за 3 модели.читайте внимательно описание товара
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
TsyganovSI писал(а):
Словом, как оказалось, этих радаров море. У меня такой (пока шаманил с фотографией снес сам радар, поставил криво, сфотографировал и плюнул на всю эту бодягу).
радар хорош! жаль в 87-ои масштабе.тоже потом займусь его постройкой в 72-ом на базе PST,как с "Берегом" закончу...отдал токарю прикидки ствола.обещался сделать
14 янв 2013, 19:22
Daiv
durg писал(а):
maus писал(а):
Ценник впечатлил.
это цена за 3 модели.читайте внимательно описание товара
и 23 тонны за одну многовато а вот РТ2 за 2300 норма
14 янв 2013, 19:31
TsyganovSI
Да нет же, Сергей! Один за 23000, а "Совместно с ТЗМ и РАДАР цена за 3 модели 60тр". Типа за 3 модели 10% скидка. Я крайне не люблю заниматься оценкой моделей по параметрам "цена-качество", но в данном случае мы имеем дело со стандартной офисной моделью (то есть нечто, которое как бы модель, но по деталировке и всему остальному ... Ну, словом, на уровне РТ), расчитанной на акционеров Газпрома, но не на моделистов или коллекционеров.
Да нет же, Сергей! Один за 23000, а "Совместно с ТЗМ и РАДАР цена за 3 модели 60тр". Типа за 3 модели 10% скидка. Я крайне не люблю заниматься оценкой моделей по параметрам "цена-качество", но в данном случае мы имеем дело со стандартной офисной моделью, расчитанной на акционеров Газпрома, но не на моделистов или коллекционеров.
Извиняюсь ну для 43-го это и вправду слишком хотя макеты военной техники выставляемые на выставках,стоят куда дороже,хотел приобрести ТЗМ "Смерч".но как узнал цену ( 30.000 руб)желание резко пропало.да и масштаб оказался не мой.35-ый
Сегодня по почте получил Амеркомовский Хорнисе-Насхорн
Модель выше всяких похвал . Деталировка пушки просто обалдеть
Очень всем рекомендую эту модель
Единственное что меня огорчило это отломанные при транспортировке по почте детали пушки Я их быстренько приклеил и пушка теперь неподвижна в вертикальной плоскости((
Закончил MkIV от EMXAR. "Отсебятина": бревно с цепочками и самодельные "Гочкисы" (родные "Льюисы" не понравились). Гусеницы хоть и клеятся обычным клеем, но жутко дубовые- никак не хотят огибать ромбы. А так, сплошное удовольствие. Фотоотчет прилагается.
Подскажите ,у кого есть. Этот ягдтигр от драгона железный? и масштаб какой у него? 1,72 или 1,76 ???
Масштаб 1 72, как в анотации: модели пластмассовые с металлическим элементами и подвижными гусеницами.
У меня такой есть. По весу пластик. Что там из метала? durg За два дня собрали Искандер? Я в шоке. Просто не умею так быстро.
17 янв 2013, 06:37
TsyganovSI
Я для конверсии брал Е-100. Когда разобрал, выяснилось, что внутри просто лежат 2 достаточно тяжелые металлические пластины. А все остальное - пластик. Без них модель раза в два легче.
Я для конверсии брал Е-100. Когда разобрал, выяснилось, что внутри просто лежат 2 достаточно тяжелые металлические пластины. А все остальное - пластик. Без них модель раза в два легче.
durg За два дня собрали Искандер? Я в шоке. Просто не умею так быстро.
да.за два дня,просто процесс сборки настолько увлекательный,что забываешь про всё на свете...зная,что рано вставать,сидишь до глубокой ночи...или уберёшь модель в коробку до завта,через пять минут накроет какая-нибудь шальная мысль.снова достаёшь и идёшь собирать К тому же это смола,основные агрегаты вылиты единой деталью.что упрощает сборку.просто приходится много пилить смолянной облой,который на этой модели составлял в толщине до 2.5 см и ( была бы бормашина и отрезной диск было бы проще,а так пилю полотном от ножовки)много возни с фототравлением ( очень её не люблю) половину деталей из неё заменил на канцелярскую скобу...сейчас ещё доведу до ума и возьмусь за второй такой,только уже ТЗМ буду делать.уже кран-срелу соорудил для неё
17 янв 2013, 08:48
Tamga
Да-а-а, творческий процесс - вещь такая, не остановишься! А машинка получилась - крутотень!!!
Да-а-а, творческий процесс - вещь такая, не остановишься! А машинка получилась - крутотень!!!
на самом деле фотки очень не удачные.не умею я фоткать...а вот моделька и вправду получилась на загляденье,настоящая жемчужина теперь в моей коллекции!!! всё таки у ZZ отменное качество литья,в удовольствие собирать такие модели,ещё БРЭМ-1 от Танкограда в сборке одно удовольствие! все бы так лили!