Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Т-55 поразил меня в самое сердце! Кстати, не разглядел - чьи это кокарды на танке?
10 янв 2013, 16:53
Спонсор
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
voevodacastle писал(а):
Кстати, не разглядел - чьи это кокарды на танке?
Похоже румынский. На сколько помню, румыны выпускали сами модернизированный Т-55, под индексом TR-580, а потом и его модернизированную версию под индексом TR-85.
11 янв 2013, 05:06
svol
voevodacastle писал(а):
Т-55 поразил меня в самое сердце! Кстати, не разглядел - чьи это кокарды на танке?
На подставке написано: Румынская армия. Антикоммунистическая революция 1989 ( по аглицки, ес-сно).
Если чего-то не хватает - прошу многоуважаемых коллег обратить мое внимание на этот факт.
Спасибо за картинки. Очень хотелось бы увидеть среди ваших танков и японский 2595, их вроде небольшой партией сделали и они в Китае повоевали. Но почему нет таких танков как М3 средний, то есть с вращаюшейся командирской башенкой:)
Хм, чуднАя машина. Не по-танковому изящная. Нева как-то гармоничнее выглядит. А тут ощущение, что танк "воздух возит". Кстати, а у носителя С-75 что с бочкой на корме? Забыли облой срезать? На бочках таких полос поперек крышки ни разу не видел. А что в серединке, двухракетное?
Ну, и своим похвалюсь. NbFz от Dragon. Башня крупповская, времена примерно "норвежские", 40-й год. 3-й, тонкий, глушитель (деталь №А34) почему-то на литниках отсутствовала, а в инструкции присутствовала. Покрутив фото, сделал вручную.
Хм, чуднАя машина. Не по-танковому изящная. Нева как-то гармоничнее выглядит. А тут ощущение, что танк "воздух возит". Кстати, а у носителя С-75 что с бочкой на корме? Забыли облой срезать? На бочках таких полос поперек крышки ни разу не видел. А что в серединке, двухракетное?
на счёт облоя,то базу брал от "РТ"-шного Т-55,с ней особо не заморачивался,перемычки между катков только убрал...а в живую сморится грандиозно! а двухракетная -это "Печора"
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: теперь переходим к "Искандеру" у меня их два,из вторго буду ТЗМ-ку делать...
на счёт облоя,то базу брал от "РТ"-шного Т-55,с ней особо не заморачивался,перемычки между катков только убрал...а в живую сморится грандиозно! а двухракетная -это "Печора"
Ух ты, а я РТ-шку и не узнал, а теперь присмотрелся - точно, тросы отлиты вместе с корпусом. Вы молодец, а живьем такой прототип был? Кубинцы? Алжирцы?
Ух ты, а я РТ-шку и не узнал, а теперь присмотрелся - точно, тросы отлиты вместе с корпусом. Вы молодец, а живьем такой прототип был? Кубинцы? Алжирцы?
Уважаемый DURG вообще молодец! Всё видел, всё супер, вернее так как надо) Давно слежу за Вашим творчеством и становлением как моделиста, впрочем Вы это знаете) Так что серьёзный игрок на форуме))) Надо было бы тока поболее Т-55 от РТ ззять) И СМЕРЧЕЙ) Это уже про себя... Упущенное не вернёшь, хотя 55-й ешшо будет) Хорошие у Вас подарки к старому Новому Году! Жду Тигр из Вашего отряда ещё когда доделаете)
Надо было бы тока поболее Т-55 от РТ ззять) И СМЕРЧЕЙ) Это уже про себя...
благодарю за тёплые слова! на на счёт упущенного.то Т-55 вчера приобрёл за 200р...в разделе купли-продажи на нашем форуме продают старые номера по 200 руб в Москве...там много обьявлений: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=7813
Да, Вам тоже спасибо за наводку на цель... Но увы... Многие уже поражены фронтовой авиацией( В том чиссле и Смерч( А так да, та настоящий клондайк был.. по 200-то рублей! Буду следить за темой... Всё - таки классный у нас форум! Там даже в продаже БТР-40 был) Который раритет на всех и-нет магах) А если и появляется, то 500 руб.)))
Да, Вам тоже спасибо за наводку на цель... Но увы... Многие уже поражены фронтовой авиацией( В том чиссле и Смерч( А так да, та настоящий клондайк был.. по 200-то рублей! Буду следить за темой... Всё - таки классный у нас форум! Там даже в продаже БТР-40 был) Который раритет на всех и-нет магах) А если и появляется, то 500 руб.)))
там список периодически пополняется...отслеживать надо
Да, я это понял, буду отслеживать перемещение единиц техники) С "Корнетом" или "TOW" в засаде... Смерч цель крупная, попаду точно) Кстати тут же на форуме можно дешевле инет магов и польские серии прикупить, ну или сменять на РТ... Кое-какие РТ у меня по 2 всё-таки)))
13 янв 2013, 19:19
TsyganovSI
durg писал(а):
теперь переходим к "Искандеру" у меня их два,из вторго буду ТЗМ-ку делать...
Сергей! Очень интересно про ТЗМ. Ссылки на чертежи какие-нибудь не дадите? Я тоже себе хочу сделать ТЗМ Как-то в тему получилось, так как я радар к Балу-Э на днях на полку поставил, а теперь хочу ТЗМ к Балу-Э сделать (тоже очень интересная машина, даже интереснее ТЗМ от Искандера, так как открытая, и собирается некритично, если за донора Бал-Э взять).
Шамиль,сейчас сам собираю информацию по этим машинам.как соберу подходящие обязательно с вами поделюсь! а.насчёт,донорства БАЛ-Э - уж больно кучеряво выходит.моделька 3400 стоит и то не везде можно достать.только под заказ...такую на донорство у меня рука не поднимется ( у самого такой лежит.ждёт сборки)...для этого с нетерпениес жду выхода заявленного от "Грани" Искандера в пластике,он явно будет по цене в разы дешевле.для донорства самое оно!
А я этот сайт тоже успел посмотреть. Бал-Э есть в наличии у Олега Умярова, только за 3800. Дорого, конечно. Но охота пуще неволи... А про Искандер - меня на него жаба придушила... У меня Точки в 87-ом и пусковая, и ТЗ, так особо и не видно разницы - все внутри корпуса скрыто... Так что пока тоже подожду граневскую. Я Искандер ТЗМ в 87-ом буду конвертировать, сейчас как раз Искандер (пусковая) вышел у ZZ.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 13 янв 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
а не можете выложить фотки вашего свежеиспечённого радара для БАЛ-Э? оченьлюбопытно,если .конечно.не сложно
13 янв 2013, 22:03
TsyganovSI
А можно завтра? У нас тут 1 час ночи, фотоаппарат в комнате, где ребенок спит, если я туда сейчас попытаюсь зайти и начать его искать, то меня жена ... И я еще забыл написАть, что он в 87 (но это не сильно принципиально, думаю, для фотографии). Кстати, он тоже от ZZ.
А можно завтра? У нас тут 1 час ночи, фотоаппарат в комнате, где ребенок спит, если я туда сейчас попытаюсь зайти и начать его искать, то меня жена ...
окей.мне не к спеху
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: не такой случайно?