как по мне,так вообще не плохо.у меня есть модели и по хлеще блестят а не подскажете какие красики использовали ( фирма и артикул) при покраски пантеры и Т-34? буду очень признателен
Для покраски "немца" использовал художественный акрил "Гамма". А 34-ку просто задул автоакрилом из балончика цвета ХАКИ(немецкая,название чуть позже подточню),ну и немного подкрасил катки,траки,тросы и прочее кисточкой, тем же акрилом "Гамма"..
"Тигр" не полностью покрашен,нанесён камуфляж..Основной цвет-цвет "звездовского" пластика..Наверное и основной блеск от него...Можно,наверное,немного подтонировать
"Тигр" не полностью покрашен,нанесён камуфляж..Основной цвет-цвет "звездовского" пластика..Наверное и основной блеск от него...Можно,наверное,немного подтонировать
Не-е-е-е... гляньте на своё фото - блик на верхней левой надгусеничной полке прямо на зеленой полосе. А вообще "подтонировать" - это мысль в правильном направлении Так рождаются моделисты... И это ... видно плохо, но выхлопные у Вас некрашены, а они у Тигров сильно ржавели, даже по инструкции Звезды их ржавым рекомендуют накрашивать.
09 янв 2013, 22:37
Antnkra
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Я тоже дождался Новогоднего подарочка... ,почта и доставка тормозили Моё пополнение в вермахте.....готовые модели: Pz.Kpfw.IV Aust.F1(F) Драгон Sd.Kfz.181 Panzerkampfwagen VI (P) Драгон
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Ну, и мне пришла посылочка "from UK". Модели от Hobby Master, ес-сно металл. Сам первый раз держу модели от этой фирмы в руках. Качество не комментирую, все видно на фото. Брал на аукционе. Т-55А обошелся в 483, 24 с доставкой, "Стюарт"- 628,94 (тоже с доставкой). "Немчуру" можно было взять дешевле, но мне она нафиг не нужна. На аукционе поучаствовал только из интереса, поскольку готовые модели меня сильно не интересуют ( в этих дорабатывать нечего-они самодостаточны, наши же РТ дают огромный простор для творчества.). Фотоотчет прилагается.