Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Mk A "Whippet" от Emhar. Достаточно "несвежая" модель, но очень приятная в сборке. Пулеметы несколько переразмерены (поменяю, когда доделаю Mk IV, той же фирмы). Доделал только ящики и поменял передние "усы" (не похожи, да и не по месту"). Красил Tamiya и Valejio, "чуханил" Mig-овскими пигментами и масляными красками. Гусеницы решил особо не "ржавить", слегка прошелся жиденькой масляной краской-результат меня устроил. Что получилось-судить вам. Фотоотчет прилагается.
Т 26 от РТ, просто перекрасил, добавил ствол от RB, думаю что с фарой делать.
с фарой проще,высверлите сверлом соответствующего диаметра потайную канавку не глубокую и посадите туда фару от ELF ( набор стоит порядка 300 руб,но их там не на одну модель хватит)
Последний раз редактировалось durg 08 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
08 янв 2013, 10:22
Cord
svol писал(а):
Mk A "Whippet" от Emhar. Достаточно "несвежая" модель, но очень приятная в сборке. Пулеметы несколько переразмерены (поменяю, когда доделаю Mk IV, той же фирмы). Доделал только ящики и поменял передние "усы" (не похожи, да и не по месту"). Красил Tamiya и Valejio, "чуханил" Mig-овскими пигментами и масляными красками. Гусеницы решил особо не "ржавить", слегка прошелся жиденькой масляной краской-результат меня устроил. Что получилось-судить вам. Фотоотчет прилагается.
пигментация великолепно вышла... респекты...
08 янв 2013, 11:36
svol
Спасибо, я старался!
08 янв 2013, 12:05
Cord
моделька так и просится хоть на маленькую подставку...
08 янв 2013, 12:13
svol
Надо будет как-нибудь попробовать, но не мое это.. .
08 янв 2013, 12:18
TsyganovSI
Наступил новый год и я продолжу показ своих моделей. Многобашенные танки я уже выкладывал, но ситуация такая: на данный момент я собрал модели всех средних и тяжелых многобашенных танков, о которых знаю. Соответственно, подробно отснял только те танки, которые не показывал еще. Если чего-то не хватает - прошу многоуважаемых коллег обратить мое внимание на этот факт. Проекты каких-то монстров а-ля Панзер-46 мне не очень интересны, как неинтересны легкие многобашенные танки типа Т-26 с двумя пулеметами в двух башнях (исключительно из-за размеров, первые - очень большие, вторые - очень маленькие). На закуску - очередной монстр, теперь английский.
Сисё пондравилось... У всех всё смотрицца, коллекции великолепны) Червяк зачётный и перекрас РТ в пустынный, то что надо.. Как раз Ближний Восток, Северная Африка.. Сам буду делать так же...
08 янв 2013, 22:31
Auxilary
Культиватор №6?
08 янв 2013, 23:31
TsyganovSI
мой первый танк подаренный как предновогодний сувенир,с мотивацией что моделей машин у меня много ,а танков нет )) ваше мнение на сколько он хорош т.к. в бронетехнике полный ноль