ну с такими мыслями только на базар с купёрой в носке
Ну, как-то так, да. Есть вариант завести виртуальную Визу (только № карты и лицевой счет - никаких физ. носителей) и перечислять на нее небольшие суммы перед покупкой, не держа деньги постоянно. Но мне этот способ недоступен, потому что Сбер - г...но.
30 дек 2012, 12:11
Спонсор
Daiv
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
хоть под НГ их пожалейте гемора с ними хватает (перевод между своими владами в онлайнбанке от 3 часов и до ..... ) но пока этот путь до палпайя меня устраивает
30 дек 2012, 12:33
Antnkra
доделал StuiG 33 от MW..... и совместное фото с братьями "мутантами" су-76(i) и СГ-122......
давно на них засматриваюсь... но купить не решился.
и так есть что пилить РТшное + других китов уже десятка полтора валяются в очереди на сборку.
да и ничего МВ-шного не брал ещё, а тут в ветке про их Т-60 начитался - кривой и некопийный, даже РТ и тот лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Antnkra писал(а):
доделал StuiG 33 от MW..... и совместное фото с братьями "мутантами" су-76(i) и СГ-122......
шикарно эх, умел бы я так красить
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: вот сейчас мечтаю Хетцер в немецкий трёхцветный закамуфлировать. застрял на ней уже давно. опыта и навыков нет, а хочется чтоб красиво было ) так и стоит недособранной, чтоб если что в серый или жёлтый перекрасить, если накосячу творческий кризис, ё-маё...
Хочу поделится впечатлениями. Сегодня получил по почте ( Прям Новогодний подарок) Амеркомовский (польский) Panzerjager 38(t) Marder III/ Рекомендую всем . Очень хорошо деталированная модель Пушка ходит вверх вниз . И влево вправо . Своих фоток пока нет . Прикреплю чужую.
Я знаю что у многих есть такие модели Скажите а этот вот Мардер тоже сделан хорошо? Или похуже будет?
Сергей! Немедленно перекрасьте ракеты. Ни голубых, ни красных оттенков на них никогда не было. В основной массе: белый-серый. Иногда радиопрозрачный обтекатель был виден, но он цвета темного текстолита.
Сергей! Немедленно перекрасьте ракеты. Ни голубых, ни красных оттенков на них никогда не было. В основной массе: белый-серый. Иногда радиопрозрачный обтекатель был виден, но он цвета темного текстолита.
Сергей,Приветсвую! С наступившим Вас!!! так ракеты у меня серые с былым,головки красные только сделал...никакого голубого там нет,это вспышка искажает цвета
декали ещё не клеил,в раздумьях стоит ли...ещё до пиливаю свой БТР-80А,ещё не конечный вариант,как до конца просохнет,навешаю тросиков и ещё чего-нибудь:
это не сложно,сложно декали такие мелкие клеить,на другом коплексе они у меня все порвались
02 янв 2013, 16:42
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
durg писал(а):
Вот доделал с утреца кубинский ЗРК С-125:
Доделали, говорите? А куда простыню с декалями под ракеты дели?
Сравните с моим "поляком":
Фото:
С125_1.jpg
Радиопрозрачный обтекатель серебрянкой?! Оригинально Вообще радиопрозрачная краска в СССР, а теперь в России 3-х цветов была - белый, средне-зеленый (типа FS 34102), и темно-серый (очень часто на МиГ-23П) - других цветов не встречал.